ID работы: 8994196

"Ну я же к тебе не лез!"

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
–Привет, меня зовут Хорхе.... Хорхе Гарай. Я люблю рисовать, у меня больше 100 скетчбуков. Но заняты они вовсе не рисунками цветов, животных, пейзажей. Нет, вовсе нет. Все мои рисунки это он.... Хулиган, мажор..... Да в принципе как хотите так и называйте его. Именно он... Мой мир... Мой любимый Бе.... Гарай не успел договорить свои мысли, как в кабинет с громким криком ворвался Бенджи, Бенджи Крол. Именно этот парень.... –Эй, голубенький–Крол обратился к Гараю–Что задумался? О членах? Или о чем ещё по хуже? Хахпхах–с насмешкой произнёс Бенджи подходя к столу парня. —О боже!—почти шёпотом сказал кудрявый, он попытался не сорваться на крик, но попытка была бе успешной–БЕНДЖИ ТЫ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ МОЖЕШЬ ПРОВЕСТИ БЕЗ ТУПЫХ ПОДКОЛОВ МОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ? – прокричал Хорхе, у него начинали наворачиваться слезы на глаза. Он вскочил из-за парты и убежал из класса. Гарай убежал в туалет. В это время Любимчик стоял в классе в полном шоке. Он не понимал что его так зацепило и почему ему захотелось вдруг извинится пред своим одноклассником. На уроке он завис и смотрел в одну точку. Старший обдумывая как лучше ему извинится. После уроков Бенджи пошёл в туалет. Как только он зашёл сразу услышал тихие всхлипы человека. —Эй, кто здесь?—тих спросил Гарай. Словно боясь что его застали за рыданиями (хотя это было именно так). —Это я,— отозвался голос за кабиной. —Хорхе я пришёл извинится —заговорил Крол после небольшой паузы. –хочу сказать тебе, что я немного перегнул палку. —Бенжи заметил в углу рюкзак. Он был практически вывернут наизнанку. Вокруг него были скомканые листики. Подходя ближе к ним он продолжил говорить —Я не хотел тебя обижать.... Честно. —Бенжи замолк и наклонился к листам. Хорхе опомнился когда услышал шуршание листиков......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.