ID работы: 8994290

Как Кайло и Рей трон делили

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Может прекратишь толкаться? – Кайло вздыхает и пытается вытащить полу своей черной как его душа одежды из-под Рей. Та возится в попытках пристроиться рядом с Кайло на троне. Но получается у нее так себе. Причем так себе настолько, что она умудряется помять одежду и себе, и Кайло. А также цепляется за его тунику, плащ и за все, за что вообще можно зацепиться.       – Здесь слишком мало места, дорогой! – кидает в ответ Рей, все еще пристраиваясь рядом. Слово «Дорогой» из ее уст звучит приторно-наигранным.       – Может ты все-таки сядешь ко мне на колени? В конце-то концов! – Кайло еще чуть-чуть и перейдёт на истеричный вопль. Ему нравится, что Рей приняла его руку. Вот только немного не таких последствий он ожидал. Точнее совсем не таких. И это его выбешивает до чертиков.       – Скорее ты сядешь ко мне на колени, принц Альдераана. Я императрица вообще-то! – Рей как можно выше поднимает подбородок и как бы надменно смотрит на Кайло (точнее пытается). Но, учитывая их разницу в росте, это выглядит больше смешно, чем устрашающе. Как будто представитель человеческой расы пытается напугать вуки одним взглядом. Забавно и бессмысленно.       – Вот это громкое заявление. Я, между прочим, магистр рыцарей Рен и Верховный лидер Первого ордена! – Кайло возмущённо фыркает и снова пытается выдернуть свою тунику из-под задницы Рей. Та только что-то бурчит в ответ, но продолжает устраиваться поудобнее на троне, не переставая ерзать ни на минуту. Она словно курица-наседка, которая высиживает яйца. Вот только при чем тут трон?       – Ты скорее Верховное ведро. И вообще, хватит залазить на мою половину, Рен! Видишь, я разделила трон пополам? – Рей тычет пальцем в едва заметную полосу на троне, которая делит его скорее на 30 к 70, чем 50 на 50. Кайло закатывает глаза.       – Тебя кто делить учил? Какой-нибудь тидо* или кто там у вас на Джакку водится? Это даже не половина! Почему большая часть достается тебе, если ты в два раза меньше меня? – Кайло возмущенно хмурит брови. Ему осталось только на лбу написать «Королева драмы» и «Устрою шоу из пустоты».       – Худей, дорогой! Худей! – парирует в ответ Рей, как будто ее даже не задевает шутка о том, что она выросла на слишком отсталой планете. Она и так знает, что Джакку – еще та дыра.       – А в высоту мне тоже предлагаешь худеть?       – Ноги подожми. Тем более в высоту я трон не делила. Хочешь? Я сделаю! – Рей достаёт кинжал и вертит его в руках.       – О ситхи! Как же я тебя ненавижу! – восклицает Рен и со всей силы дергает край своего плаща, на котором уже удобно устроилась Рей. Рей взвизгивает, роняет кинжал на пол, но позиций не сдает.       – Ненавидишь? А при свете двух лун на Джакку ты мне другое говорил!       Кайло кривится в ответ, но не отрицает. Рей же победоносно смотрит на него, сдвигая Рена все ближе к краю трона.       Наверное, они еще бы долго спорили, но в этот момент в тронный зал заглядывает генерал Хакс. Только завидев его на пороге, Кайло и Рей хором кричат:       – Выметайся!       Хакс крутит пальцем у виска, но уходит. Ему жизнь еще дорога. А с этих двоих что взять, стоят друг друга.       А Кайло в который раз понимает, что обожает эту наглую девчонку. И отрицать это глупо. И пусть она делит трон или пытается навести свой собственный порядок – он с этим смирится. Когда-нибудь. А сейчас можно и повозмущаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.