ID работы: 8994311

I had a dream

Гет
R
Заморожен
17
автор
lu evans бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

I had a dream I got everything I wanted Not what you'd think And if I'm bein' honest It might've been a nightmare

Billie Eilish - everything i wanted

10

В груди Рей сердце уже давно участило пульс, ей стало тяжело дышать, на коже выступили капельки пота.

9

Она втянула в себя свежий воздух, которого ей давно не хватало, но почему-то этот вдох не облегчил паническую атаку. Нужно было срочно сконцентрироваться.

8

Взгляд переместился к Рогу Изобилия. Она заметила, что в середине арены лежит посох. Тот самый чёртов посох. Он тут специально. Это для неё. Он для неё.

7

Она оборачивается в поисках Финна. Тот стоит за два трибута от неё. Он ловит взгляд Рей, но при этом остается в полной готовности. Рей видит, как он сжимает кулаки. И как качает головой, видя, как девушка косится на оружие перед собой.

6

Но ей нужен чёртов посох! Чтобы выжить! Его туда положили для неё, и она возьмет то, что предназначено ей. Она справится. Она добежит.

5

Рей пробегает глазами по остальным трибутам и встречается глазами с НИМ.

4

Кайло Рен прожигает её взглядом, не отводит глаз. Паника, которую Рей до этого пыталась заглушить, накатывает с новой силой.

3

Она вспоминает его слова. Слышит в голове его голос, будто он сейчас стоит позади и шепчет. «Как только окажемся на арене — ты труп»

2

Ей надо бежать прочь в лес, ей нужно спрятаться от него. Прочь от него, от Кайло Рена. Ведь она его добыча. Нет, Рей не нужен посох.

1

Раздается звук сирены. Игра началась. Рей много раз представляла, что почувствует, но в ушах лишь стоит гул. Она спускается с пьедестала, потому что знает - иначе он взорвется. Стоит, замерев. Рей в полном оцепенении. Она не знает, что ей делать. Впереди - бойня, а среди неё - её оружие. Позади - спасительный лес. Ей бы не хватило и вечности чтобы решить. Но у Рей нет и минуты. Кайло Рен бежит на неё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.