ID работы: 8994340

Одиночество

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало начал ( 1 )

Настройки текста

POV Автор

***

30 мая, суббота, 12:30

В комнате на окне сидела девушка лет тринадцати-четырнадцати тяжело вздыхая. К слову одета она была вполне обычно: чёрная футболка с кактусиками на уровне груди и чёрные с вставками камуфляжного цвета лосины. А да, и чёрные кошачьи ушки и хвостик, прям как настоящие! Но таковыми они и являлись. Внешность немного не стандартная. Яркие губы (от природы, не люблю косметику-прим кареглазая) , карие глаза (немного разных оттенков, левый тёмный, а правый светлый), также тёмно-каштановые сильно вьющиеся волосы, и полянка веснушек на носу. Кожа слегка смуглая, выглядит как загар. Но не об этом...

Flashback

POV Анастасия, кареглазая

-Пошлите на пикник! Не сорьтесь! - решительно кричала кареглазая девочка лет десяти. Тогда глаза были одинаковые, волосы цвета молочного шоколада и волнистые, да и кожа значительно светлее. -И вправду! Хватит ругаться! - Поддержала её девочка с каштановыми волосами и чёрными, почти как смоль глазами. -Лааадноо... - недовольно протянули ещё четверо десятилеток. -Настя! - кричала имя кареглазки зеленоглазая девчушка с русыми волосами и в очках. -Ты пришла!! - Две ранее упомянутые, а тоесть черноглазая и кареглазка. Прыгныли на третью девочку и начали душить в обьятьях. -Задушиитее!! - крикнула та, и освободилась из "плена". -Пошлите на пикник! - крикнула Анастастасия (кареглазка), и радостно попрыгала к гимназии стоящей рядом с детьми.

***

Конец Flashback'а

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.