ID работы: 8994340

Одиночество

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства (7)

Настройки текста

***

Мы доехали до парка и оказалось что у него то же самое место встречи с друзьями. - *Тебе не кажется это странным? Особенно он сам... - Кажется, очень даже... - А давай наперегонки? Кто быстрее до места встречи! -*Давай! Я хочуууу! Очеень!! - Хорошо, хорошо! Мне тоже хочется. - А давай! 'Я запрыгнула на велик и помчалась по давно уже знакомой дороге'

***

- Я первая! Да!! - Ты жульничала!! Люди так быстро не могут!! - А как ты тогда смог?! 'Кто то подошел ко мне и положил свою руку на плечо'. - Воу, Насть ты чего со Спленом ругаешься? - Он говорит что я не могла так быстро доехать и что люди так не умеют! 'Бен повернулся на Сплена и подошёл к нему. Пока Бен шёл тот начал говорить и активно жестикулировать.' //Кстати, на этот раз Бен был одет в изумрудную толстовку, синие джинсы и зелёные конверсы\ - Она проехала весь парк за минуту! Минуту Бен!!! - _Чего орёте то? 'Я обернулась и увидела парня в светло-коричневой толстовке, синих джинсах, таких же как толстовка кедах и банданой на нижней части лица.' - Ты кто? - И вправду, кто эту чука-швабра?? -*Я вас не знаю! Идите на хуй! - Поддерживаю! - Привет Тоби! - Так называемый "Сплен" повернулся в сторону того парня. - _Даа, привет Сплен. - Называемый Тоби снова повернулся в мою сторону-_А кто ты? Парень не сдерживал удивления. Но при этом был мягок. - Я Анастасия, подруга Бена! - Я поклонилась с ехидной улыбкой. 'Парни глянули на Бена но, Бен не глупый и отвлёк их предложением поесть мороженого'. - Давайте лучше поедим мороженого? - Окей, я не против! - _Я тоже! Только расскажите о чём был ор! - Я тоже не против... ''Так мы попёрлись есть мороженое! '

***

' Пока мы ели парни (П. А. - В основном Сплен) рассказывали Тоби из за чего был ор. Я в это время дала паранойе волю и нашла много сходств ребят с персами Крипипасты.'

***

Вечером ребята пошли домой, а я придумала как проверить их сходство с персонажами Крипипасты : Я доеду до леса и вызову там Тики Тоби! Велик есть! Ноги есть! Но решила оставить это на завтра я поехала домой.

***

/Дома, 19:37./ Я положила в рюкзак всё для вызова Тики и подготовила одежду на завтра (не на вызов). Я также побольше почитала о Тики и сравнила его с Тоби. Скажу честно : сходств дофига... /23:58/ Я ложусь спать, завтра поеду к папе. У него лес рядом, как раз погуляю и изучу лес. Только еду купить нужно будет. А то он в командировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.