ID работы: 8994340

Одиночество

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль (11)

Настройки текста

***

Как же трещит моя головушка! Я закусила губу от головной боли и открыла глаза. Моё зрение долго восстанавливалось. Ну честно, минут 10. Потом я поняла что слышу голоса..? Точно... Это голоса Бена, Спленди и Тоби... Не хочу их видеть! ' Я встала и на удивление легко.' - *Хах, регенка то работает)! * Ладно, пора понять где я. ' Я осмотрелась и поняла что дома, а именно в гостиной. Спиной ко мне на кухне сидят те три особы. Я встала и меня не заметили. Я была в своей одежде, рядом лежал мой рюкзак с провиантом. А на столике уже телефон. Я закусила губу и у меня родился план. Я ухмыльнусь, взяла вещи и тихонько прошла по лестнице к своей комнате. Тихо зашла в комнату, закрыла дверь на замок, потом на щеколду, приставила к двери тяжёлую тумбочку и перед этим закрыла несколько других комнат ключами что бы запутать "друзей". ' - Что мне делать дальше? ' Я глянула в окно, а затем на часы. Было восемь утра. Это было заметно по небу. Оно ведь было таким ярким, тихим и красивым. ' Если сейчас утро, а я не хочу их видеть, значит я могу пойти в город. Но до этого я сделаю обманку. Чтобы поняли что их надула девчонка! Ха! И так... Телефон ставим на зарядку, подключаем к домашнему Wi-Fi и врубаем ролики на ютуб. Теперь берём листик, красиво оформляем... И пишем на нём следующее : "Вижу вы попали в комнату... Меня нет в ней и не пытайтесь тут искать даже. Ломайте головы! Я могу быть где угодно, с кем угодно и когда угодно! Я кстати наверняка вас ловко надула, верно ведь..?) :> Ваша подружка" После этого я пошла собираться. Я одела серую футболку с лисичками на неё серый пуловер с пушистыми рукавами и капюшоном, любимые тёмно-синие мешковатые джинсы и чёрные блестящие кроссовки. В рюкзаке оказались после сборов : Складной ножик, яблоко, бутылка воды, пластыри, бинты, перекись, ключи и деньги. Я надела рюкзак и начала спускаться через открытое окно, молясь что не грохнусь отсюда и они меня не услышат. Вскоре я стояла на заднем дворе и думала куда пойду. Решила что иду в парк, там и Тц-шка рядом, поесть где можно знаю, ну и дорогу наизусть. ' Я взяла пенни борд и пошла к калитке. Выйдя с участка я встала на него и поехала в город.'

***

Уже пол одиннадцатого , подготовка отняла не мало времени. Но думаю оно того стоило. Причём очень даже! ' Я доехала до карусели, она как центрифуга. И пошла беспалева тыбздить билетег. ' -*Я стыбзила его!!! Я коммунист!!* - Ликовала я про себя конечно. ' Я подошла к карусели, мой билет проверили и я села в голубую кабинку. Все посетители сели и карусель начала движение. Я ликовала, это мой любимый аттракцион! По окончанию поездки я направилась за варёной кукурузой. ' - Здравствуйте, можно пожалуйста одну кукурузу..? Хотя, нет две всё таки...- Я задумалась, но решила что хочу два початка. - Да конечно, с вас сотня рублей... - Я протянула деньги уже не молодой продавщице и забрала кукурузу. -* А не поехать бы мне к фонтану? Отличная идея! Погнали! *

***

' И вот я уже на площади у фонтана доедаю кукурузу.' - Мммм.... ' Я пошла к мусорке, дабы выкинуть огрызочек от кукурузы. Но не судьба... На меня кто-то наехал на велике... Лежу придавленная великом. А у меня дежавю, хах.' - Бляяять, чё я такая не счастливая то, а..? - Настюх..? ' Голос мне был знаком и я повернула голову, дабы подтвердить догадки. Рядом со мной стоял шатен лет пятнадцати в чёрной футболке и синих джинсах, а рядом с ним парень с русыми волосами лет тринадцати в голубо-белой толстовке и джинсовых шортах. Говорил русоволосый. ' - Кирюха? Олег? А Антонину где потеряли?! ' И тут тушка лежавшая на мне обняла меня. Я повернула голову и улицезрела паренька лет девяти в тёмно зелёном свитшоте и джинсах. ' - О! Я Антонину нашла! ' Парни заржали а Антон (Антонина)) надулся. Мне помогли подняться и мы завели диалог.' - Настюх, го с нами в Тц-шку? Повеселимся как следует! - Кирюха как всегда. - Ну... Lets go my brothers! - Да, это мои сводные братья. - А го гонку!!? - Go! - Мы орать синхронно умеем даже! ' Я примчалась снова первая, так как пенни борд более компактней чем велики.'

***

' Уже стемнело и я возвращалась обратно как увидела душераздирающую картину : Мужик взявшийся хрен поймёшь откуда прижал девочку лет десяти к кабинке туалета. При этом домогаясь до жертвы. Я нащупала нож в кармане рюкзака и вытащила его. Разложила. Зафиксировала. Сжала. Встала в стойку. Рванула к мужику. Нож я всадила в спину и когда он оступился и упал, я перерезала ему горло. Девочка подбежала ко мне вся в слезах и в ней я узнала сестру одноклассницы. Я усадила девочку на скамейку и дала ей воды. ' - На, попей. И не смотри на этого дядю, хорошо..? - Я протянула ей бутылку воды. - Хорошо... ' Я подошла к нему и села на корточки. ' - Я украшу тебя... - После этих слов я расплылась в безумной улыбке. ' Я начала вырезать ему узоры и завитки ножом на шее, груди и руках. Закончив с этим я ещё вырезала ему красиво на лбу слово "педофил". Потом я пошла домой наплевав на девочку. '

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.