ID работы: 8994374

Какое название придуматб

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Само решилось

Настройки текста
      И все действительно само (ну, почти само) все решилось. Правда, немного не так, как хотел Влад. 12:40. Alenochka: Вань, ты не занят сегодня? 12:40. Ваня: к сожалению, Влад снова уходит куда-то в семье часов и я буду свободен. 12:40. Alenochka: я знаю хорошее кафе, может сходим туда как раз в семь? 12:41. Ваня: ладно, давай. 12:43. Alenochka: мы с Ваней будем в Кафе в 7, вы придете? 12:43. Виккка: да, все, как мы договаривались 12:45. Alenochka: как думаешь, будет большой скандал? 12:46. Виккка: даже не знаю, но уже жду этого момента 12:46. Alenochka: я тоже *** — Я не думаю, что это действительно серьёзные отношения. Мне кажется, ты для Влада просто временно, для развлечения. Ведь в россии даже такие браки запрещены. И если бы он был настроен серьезно, он бы не скрывал ваши отношения от родителей. И вообще… — Алена, хватит! Ты говоришь мне это каждый день. Уже надоело. И кстати, в этом кафе действительно неплохие десерты. Вдруг, Алена заметила Вику, машущую ей рукой. — Вань, я отойду на минуту? — Ладно -Все нормально? — Да, Ваня ничего не подозревает — Влад тоже. — Теперь иди к Ване и действуй по плану, а я пока постою здесь — Вань, там моя подруга с парнем, давай я вас познакомлю? — зачем? — ну просто. Мы давно не виделись и хотелось бы с ней поболтать. — Хм, ну ладно. 19:34. Alenochka: Он согласился. Зови Влада, мы сидим за дальним столиком на балконе.

***

      Через несколько минут к столику подошли Вика и Влад. Мальчики пялились друг на друга в полном непонимании от того что происходит, а девочки делали вид, что пялились на мальчиков в полном непонимании от их полного непонимания того, что происходит. — Я… Он… Мы… — Ваня просто не мог ничего сказать — Ну да, как-то так — Влад даже не пытался что-либо отрицать. — ВЛАД, ТЫ ПРИДУРОК! — Ой, можно подумать, ты сюда совсем один пришел — Это подруга — Да, мы оба друг другу изменили, но я хотя бы не вру тебе в глаза — Но это правда подруга — ваня не врал, но как это теперь докажешь Владу? — Ой, всеее — Влад не хотел продолжать этот спор — давайте либо спокойно пообщаемся как друзья, либо я ухожу. — Уходи.       Влад перепрыгнул за ограду балкона и ушёл. Следом к выходу побежала Вика. ***       Конечно, в тот день хорошего свидания у Вани не получилось, но он предложил Алене встречаться, хотя на самом деле сделал это назло Владу. Ч.5       Алена и Вика достигли своей цели, но Ваня постоянно думал и говорил о Владе, постоянно грустил, постоянно листал его инстаграм. А Влад был счастлив с Викой, теперь ему даже не надо было скрывать их отношения ни от Вани, ни от родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.