ID работы: 8994382

Лисичка и Волчонок

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Утром Элина встала в 10:30 и перепроверила все ли она сложила. После она чуть не опоздала на завтрак, она быстро набрала еды и через 10 минут вышла. Элина заказала такси, веселились из отеля и поехала на вокзал, где уже был Масей. Лайнеры пошли садится в вагон, ведь он уехал через 15 минут. Ребята ещё засняли пару видео и Масей предложил сыграть в правду или действие. Элина согласилась. Максим спросил: правда или действие Лисичка выбрала действие. Максим сказал чтобы она зашла в другое купе и познакомилась с теми людьми. Элина не хотела , но Максим её уговорил. Лисичка вошла и познакомилась, они даже обменялись телефонами, чего Волчонок не ожидал. Пришла очередь Масей. Элина спросила правда или действие? Он выбрал действие. Она сказала чтобы он позвонил на левый номер и сказал что он уже едет. Масей ввёл и сказал как ему сказала Лисичка. Следующей была Элина. Максим спросил правда или действие? Элина выбрала действие, тогда Максим сказал чтобы она поцеловала его в губы. Лисичка долго решалась и сделала. Они стояли пока не закончился воздух. Элина задала Максу вопрос правда или действие? Масей выбрал правду. Элина спросила любит ли он её. Масей сказал да. Макс спросил правда или действие? Лисичка выбрала действие, тогда он сказал что бы она трахала его тут. Масей пока лисичка думала он стену ненужную одежду, затем с себя и вставил хуй. Элине очень нравилось, а Макс набирал обороты. Хорошо что, то что в купе не слышно. Вдруг послышались сладкие стоны. Масей был рад поэтому ускоряется ещё сильнее. Элина не напрягаясь, а расслаблялась. И включилась в игру. Элина спросила правда или действие? Масей сказал действие. Лисичка сказала что бы он её начал лапать, особенно попу и грудь. Максим обрадовался смелости своей подруги и начал с грудь. Он лапал её грудь 5 минут пока Элина не переставил руки на попу. Максим спросил правда или действие? Элина выбрала правду. Масей сказал чтобы она станцевала стриптиз. Элина начала вилять попой и грудь что так соблазнила Макса. Так что он не выдержал и повалил обратно на постель. Они наслаждались друг другом под часа. Пока не обделили что через 20 минут конечная. Тогда они нехотя оделись и вышли с поезда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.