ID работы: 899439

Я тебе приснюсь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дафна, Дафна. Вставай черт возьми. – голос мамы разрушил приятный для Дафны сон. -Ну маам, еще 10 минут…- застонала я, поворачиваясь лицом к окну. День начался. С неприятного пробуждения. -Вставай, твой завтрак, сейчас превратиться в ледышку. – не унималась мама -Эх, придется вставать. – произнесла я, и соскочила с кровати. На улице было солнечное приятное утро. Понедельник. - Где моя красная футболка и черные джинсы? – крикнула я, через наш огромный дом. Надеясь что мама меня все-таки услышит. -Красная футболка, на тебе. А черные джинсы у тебя в руках. -О, точно. Как ты узнала? – я была в шоке немного. Хотя мама знала, что я очень забывчива. -Секрет, спускайся. Твой завтрак сейчас убежит от тебя. Я надела джинсы, и побежала на кухню. Мама встретила меня с улыбкой. Я поцеловала её в щечку и подумала – Какая же все таки она у меня красивая. Длинные волосы, очень светлые. Как и у меня..У неё были серо-голубые глаза. И солнечная улыбка. Я была похожа на неё. Немного съев, я побежала к своему телефону, узнать зачем, когда я крепко спала в своей постельке мне звонила Элен. Набрав номер я принялась ждать. Элен была моей лучшей подругой. Можно сказать росли вместе. Она была очень симпатичной. Черный оттенок волос, карие глаза. Приятный голосок. В общем идеал для любых парней. Но список её парней был очень мал. Она не любила менять их очень часто. Считала что у каждого человека есть чувства и их нужно уважать. Она очень любила смеяться, шутить. И постоянно делилась со мной новостями из школы. Так же как и я она обожала клубы и вечеринки. -Аллёу. – послышался голос моей подруги. - Давай говори, что вчера мне не давала покоя? – спросила я её. - И тебе привет. – Элен засмеялась. – Я хотела сообщить что в наш класс перешел очень симпатичный мальчик. -И что? – я захихикала. -Ну, думаю что он прекрасно пойдет тебе. И ты обязательно в него влюбишься. -Ох, Эл ты не исправима. – я закатила глаза. – Ты ведь знаешь что я.. -Да я знаю, Ты не веришь в любовь. Ты веришь в совсем другое. - Точно. – я улыбнулась. – Элен…я не хочу связывать сейчас ни с кем отношения. После того как я рассталась..не успев опять закончить Элен сказала.. -После того как ты рассталась с Джоном. – выдохнув ответила Эл. -Может прекратишь продолжать мои предложения? – я пыталась перевести тему. -Ох ,да конечно королева. – Элли засмеялась. - Подожди Эл, мы кажется опаздываем в школу. -Не беспокойся. Я стою около твоих дверей. Мы не опоздаем. -Что ты там делаешь!? – закричала я. -Жду тебя. –Она снова захихикала. Схватив сумку, я побежала к двери. Отругав Эл, мы поехали к школе. Школа стояла на месте. Пока Элен копалась в моей сумке. Я оглядывала наш класс. Пыталась, найди взглядом новенького ученика. И тут это случилось. Я увидела ангела. Да именно ангела. Он сидел неподвижно и разговаривал со своими новыми друзьями. Точнее с моими друзьями. Он улыбался. И тут надо же было ему повернуться. Мы встретились глазами. Он смотрел на меня и улыбался. И я кажется тоже улыбалась, и выглядела как полная дурочка. Он встал и медленно подошел ко мне. Мои мысли не могли собраться в кучу. Он подошел и обнял меня. -Успокойся. – он поцеловал меня в голову. – Пойдем со мной. Я покорно подчинилась. Элен стояла с открытым ртом. -Ооо..- больше ничего она не смогла выговорить. - Ннно куда мы пойдем? – я начала заикаться. Для меня такое было впервые. Что бы совершенно незнакомы парень пошел обнял, и повел куда-то. -Увидишь, - он продолжал обнимать меня за талию. –Кстати я Джастин. - Я, я,я Дафна. – я была в полном шоке. - Ты что боишься? – он посмотрел мне в глаза и снова улыбнулся. Боже какая у него улыбка. Какие глаза, какое тело..Боже, а эти волосы…он был похож на солнышко. Да точно солнышко. Я буду звать его солнышком. -Нет я не боюсь. – это была ложь. – Я просто немного в растерянности. -От меня? Хотя да такое возможно- он засмеялся. –Все от меня просто теряют дар речи. -И я не исключение – я улыбнулась. – Ну так куда мы идем? -В клуб. – он посмотрел куда-то вдаль. – Поедем на моей машине. - Утром? В клуб? А как же школа? -Школа подождет. – Ничего же не случиться если мы с тобой пропустим один день. Так Даф соберись. Куда ты собралась среди бела дня? В клуб? Да еще и с кем? С каким-то незнакомым парнем? А если он маньяк? Хотя с таким маньяком я бы не прочь повеселиться. Мы подошли к стоянке. Он открыл, перед , до мной, дверь машины. Это хороший знак. Я села, и мы отправились в путь. -Может о чем-нибудь поговорим? – решила прервать угнетающею тишину. - Позже. – он посмотрел на меня и подмигнул. - Хорошо. Мы подъехали к какому-то зданию. Это был клуб Вавилон. Открытый круглосуточно. -Я бывала здесь раньше. – оглядев здание произнесла я. –Классный клуб. -Держи. – он протянул мне какой-то пузырек. -Что это? – удивленно произнесла я, хотя я знала что это. Это наркотик. -А ты не разве не знаешь? – взяв за руку он потянул меня внутрь клуба. Дальше как в тумане. Помню только то, что я танцевала и все таки решилась попробовать, экстази, да это было именно оно. Он, мне очень понравился. Точнее ощущения от него. Джастин все-то время когда я пробыла в клубе обнимал меня. Он был очень сексуальный. Он потянул меня к выходу. -Вот прими это, ты оставшийся день нужна мне в сознании. – проговорил Джас. -Окей, я приму все что захочешь. Солнце мое. – и я действительно это приняла. И тут весь кайф резко завершился. Я разочаровалась села в машину к моему солнышку. -Ты не нужна мне сегодня в нормальном состоянии – повторив это. Он поцеловал меня в нос. -Куда теперь? – я поудобнее расположилась на сиденье машины. -Ко мне. – он завел машину. - Окей. И мы поехали. Приехав к нему домой я удивилась насколько большим был дом. Джасти быстренько куда-то смылся. Я стаяла около двери. -Заходи, кинь куда-нибудь свою одежду. -И что мы будем делать? О, я прекрасно поняла что мы будем делать. Мы переспим. На утро мне будет стыдно. Так бывало всегда. -Проходи в комнату. Я зашла. Джас стоял посередине комнаты в одежде. Он медленно подошел ко мне и начал целовать. О как же это было приятно. Он начал стягивать с меня одежду. Я обняла и прижалась к нему. Он потащил меня на кровать, не отрывая своих губ от моих. И дальше произошло то что и ожидалось. Мы занялись любовью. И так на протяжение всей ночи. После того как мы закончили он прошептал. - Я люблю тебя. Я соскочила с кровати. -Что? –с недоумением сказала я. –Как ты, можешь меня любить? - Как я? А во мне что-то не так? – мое солнышко произнесло это и потянулось за сигаретой. -Ты слишком красивый, сексуальный для такой дурнушки как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.