ID работы: 8994414

Проблемы рэперши

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Не подведи уж, — ласково проговорил широкоплечий черноволосый мужчина, потрепав по головке девицу перед собой. — Уфф! Шен, не маленькая уже прекрати, — возмущалась девушка, после чего послышались смешки. — Веселись там, — сказал он напоследок, когда юная рэперша села в дорогостоящий спорткар светской львицы Эвелинн.       Из-за угла послышались шаги, и рядом с Шеном встал такого же телосложения человек с пепельными волосами. — Ты так хочешь её защитить? — спросил Зед, хватая того за плечо. На что тот лишь хмыкнул. — Она и сама может за себя постоять, я просто не хотел, чтобы она прожила жизнь подобную нашей.

***

— Кто это был, Акали, — невзначай спросила Эвелинн, когда тишина в машине уже начинала течь на мозги. — Ну тот мужчина, что тебя провожал. — Это Шен — мой учитель и наставник по жизни. Большего я не скажу, прости, — улыбнувшись извинилась девушка. Повисла тишина, такой ответ диву не устроил, но докапываться она не стала. — Выглядело со стороны, будто навсегда прощаетесь, — посмеялась Эвелинн, но Акали лишь поникла. — Возможно.

***

      Шен и Зед неистово бежали по переулкам, огибая площадки и узкие улочки, часто бросая брань себе в след. Звуки сирен слышались всё ближе, надо было что-то делать. — Сюда, — крикнул Зед, и оба завернули через старую трёхэтажку. Быстро забравшись на крышу здания.       Облегчённо выдохнув, когда сирена потихоньку утихла, оба без сил упали на бетонную крышу. «Отстали», — хрипло произнёс Шен, яро хватая воздух ртом. Развалившись на бетоне, они и не заметили, как обронили баллончики золотистой и красной краски. — Почему они постоянно за нами гонятся, мы же творим искусство. Дома в конце концов украшаем, — посетовал Зед, зарываясь рукой в потные волосы. — А ещё бандой руководим, — продолжил Шен, достав альбом и начав вырисовывать новый эскиз дракона. Зед лишь обречённо выдохнул. — Вернёмся, купишь мне банку пива, — заявил Зед, поправляя промокшую белую майку без рукавов.       Кинку — банда, в которую входили Шен и Зед, ну и руководили, собственно. Главенствующая банда всего Сеула, что подмяла под себя другие группировки, будучи под управлением, почившего Кусё. После появления Кинку многие банды в городе перестали воевать, из-за, как говорят многие головорезы, шизанутого старика Кусё и его философии равновесия и порядка. Смерть его огласке не подлежала, чтобы не вызвать переполох на улицах города. — Говорят, Цветок Лотоса, всполошился, — вдруг заговорил Зед, выпивая банку нефильтрованного. — Что?! — Пробасил Шен, выронив альбом из рук.

***

— И что это за новая участница? — Недоуменно спросила девушка, разминаясь перед репетицией. — Рэпер, — ярко отозвалась вторая, выпивая полную кружку пористого латте. — Она нереально крута, я её однажды случайно увидела на уличном баттле. Она там всех разнесла, — пролепетала девушка, сделав жест, похожий на взрыв. — Ари, ты точно в ней уверенна? — спросила Кай'са, на что увидела большой палец вверх.       Внезапно раздался громкий звонок в дверь, и Ари неспешно открыла её. Эвелинн и Акали уже стояли в проёме, ярко переругиваясь. Одна жаловалась, на то что другая заляпала ей всю машину в какой-то гадости, а другая, что первая, слишком много жалуется. — Весело вам похоже было, — пошутила Ари, пропуская двойню. — Как скажешь... — бросила Эвелинн, фыркнув в лицо Акали. — Сучка крашенная, — процедила девушка, «сама такая!», — послышалось ей в ответ. — Ну что давайте репетировать, — спросила Кай'са, а Акали нервно начала мотать головой. — Чегось, я даже текста не знаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.