ID работы: 8994427

все что было между нами

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

багровый пик

Настройки текста
Примечания:
глубокая осень. с каждым днем все холоднее и холоднее. за окном все еще идет дождь. каждый день на протяжении недели идет дождь. паршиво. и на душе, и на улице. вот уже семь дней как роберт не выходит из дома, ах... если бы только из дома. он лишь лежит на кровати и даже не желает встать. толком не ест и не спит. думает. очень много думает и вспоминает... воспоминания. блять какая же это хуйня. из-за них на душе скребут кошки, из-за них парень накручивает себя, из-за них он уже который день думает о собственной смерти. гриша лежал на кровати в гостинице. парни устали после охуительного концерта. да, они разъебали, если вам так интересно. как всегда они выпили немного чтобы расслабиться – бля это был не концерт, а разъеб,– восторженно говорил гриша, снимая с себя свой любимый белый худак. а роберт смотрел. смотрел на него. "черт. какой же ты красивый" – бро? ты меня слышишь? – буда проводил рукой перед лицом друга, чтобы тот обратил на него свое внимание –что? – берт поднял взгляд, выходя из своих раздумий – да, слышу. концерт реально был охуенным. – я говорил это минут десять назад. так, о чем ты думаешь? – ляхов сел на край кровати, прямо напротив своего друга...да, друга. – я? ни о чем. просто устал. я в душ и спать, ок? – платина направился в ванную комнату, по пути снимая с себя куртку. именно, он сидел в своей излюбленной кожаной куртке с тех пор, как они вернулись в гостиницу. горячие капли воды обжигали кожу парня. казалось, что если он простоит так еще хоть минуту, то кожа начнёт слезать с него, как кожура с банана. странное сравнение. но плаудис чувствовал себя комфортно. мокрые волосы цвета платины становились на несколько тонов темнее, все более походя на его натуральный цвет волос. глаза намокли. из-за слез. да, парни тоже плачут. а почему плачет берт? почему плачет этот милый хомячок? неразделенная любовь страшная штука. они с гришей знакомы уже около пяти лет и все это время он мечтает о том, как он затащит этого горячего бандита к себе в постель и в свое сердце. но это блядская жизнь. тут не как в этих ебаных фанфиках. не может быть все так хорошо, тут все плохо. никто не знал о чувствах плаудиса. никто, кроме его лучшего друга. кристи. так все его называли, потому что никак не могли запомнить его имя. да и ему так было легче. ничто не напоминает о прошлом. вот бы и роберту так. просто забыть обо всем. тихий стук в дверь заставляет парня отвлечься от воспоминаний. – ты все еще лежишь? – голос кристи звучал так...сочувственно – я приготовил тебе поесть, будешь? – парень указал рукой на тарелку с чем-то очень вкусным. кристалл просто превосходно готовит, но делает это редко. его часто не бывает дома, он то на студии, то в туре, то еще где-то. но в последнее время он много времени проводит дома. с другом, которому сейчас нужна помощь. его помощь. кристи было жаль друга. он поддерживал его как мог, но берт даже слушать не хотел. он все глубже закапывал себя. – я не хочу. спасибо. – как часто кристи слышал эту фразу. каждый день, после того дня. он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. ему было тяжело смотреть на то, как страдает его друг, он пытался помочь. пытался. а роберт все вспоминал... –бро, смотри на ту мами. не хочешь посадить ее на свое лицо? – смеясь говорил гриша. он часто видел, как берт снимает какую-то хоу и идет с ней в вип-комнату, но никогда не слышал как все прошло. считал, что плаудис просто не любит рассказывать об этом на самом деле, роберт платил деньги девушкам и сидел с ними в одной комнате, иногда разговаривал с кем-то. некоторые девушки, конечно, рвались хотя бы отсосать ему. взять на клыка, как говорит сам плаудис. только ему это не надо. точнее надо, но не от них. – не, я сегодня не в настроении – улыбаясь, отвечал ему роберт. он все помешивал что-то красивого фиолетового цвета в своем стакане. – а я пожалуй посажу, – гриша встал с кресла, убирая бокал с тем же напитком, что и у его друга. платина лишь смотрел вслед ляхову, смотрел как он флиртует с той девушкой. "блять как же ей везёт" в такие моменты роберт мечтает о том, чтобы проснуться однажды девушкой, с огромной упругой задницей и симпатичным лицом, чтобы хотя бы просто переспать с гришей и почувствовать какого это, заниматься "этим" с человеком, которого любишь.

***

плаудис стоял напротив зеркала. он смотрел на себя, но не видел. не видел потому что представлял как та сучка трахается с его... другом. БЛЯТЬ. резкая пронзающая боль, разбитые в кровь костяшки и тысячи мелких осколков стекла. в раковине, на полу и даже на одежде парня. ему было больно и физически, и морально. он сделал несколько шагов, пока не уткнулся спиной в стену. опираясь, он скатился вниз. берт сидел на полу. парень достал сигарету, долго смотрел на нее, прежде, чем поджечь ее и закурить. горький никотин распространился по его лёгким и стало как-то легче. он все решил. он сделает это. сегодня.
впервые за неделю роберт вышел из комнаты не для того, чтобы сходить в туалет. он понял, что ему необходимо что-то с собой сделать, иначе он потеряет последнего друга. кристи услышал звук шаркающих тапочек, невольно улыбнулся. его друг возвращается. — кушать будешь? – спросил он, ожидая снова услышать что-то вроде "не хочу" – да, – улыбаясь уголками губ, проговорил платина. – бля братан, ты не перестаёшь меня удивлять. так красный снег пойдет, – на это платина улыбнулся шире, чем заставил друга снова удивиться – я рад, что ты вернулся. – гриш, мы можем поговорить? – заходя в гримерку произнёс роберт. – конечно, ты чего спрашиваешь то? – не отвлекаясь от игры в телефон, ответил ляхов – это серьезно. убери телефон. – мне уже страшно – гриш, я, – в гримерку влетает яни и платина так и не успевает сказать, что хотел – ладно, потом поговорим – ага, давай

***

вечер после концерта в питере. типичная туса, где присутствуют все реперы новой школы. куча выпивки, травки и других вредных веществ. платина уже достаточно пьян, но продолжает вливать в себя больше алкоголя. видимо, так он готовит себя к серьёзному разговору. – броуди, хорош бухать, ты чего? – парень чувствует чужую руку на своем плече. не чужую. это гриша. – я нормально, – роберт говорит это чисто, без заикания и прочего проявления алкогольного опьянения. да, он пьян. но, кажется, не алкоголем. – а я нет – опрокидывая очередной бокал виски, сказал ляхов – ты хотел поговорить, поехали ко мне, побазарим в тишине – с радостью, – плаудису хотелось скорее убежать от этих светодиодов, громкой музыки и людей. а убежать вместе с гришей просто идеальное преступление. черт, роберт, перестань об этом думать.

***

пока они доехали до дома ляхова, хозяин квартиры знатно набухался. так, что роберту пришлось тащить его на себе. спасибо тому человеку, который придумал лифт. платина прекрасно понимал, что поговорить у них не получится. хотя может это и к лучшему, ведь он может сказать грише о своих чувствах, а тот даже не вспомнит если все окажется хреново. – гриш, я тебе признаться хочу, – плаудис положил друга на кровать и смотрел ему прямо в глаза. их лица находились в двадцати сантиметрах друг от друга. и роберт сокращал это расстояние, ведь эти губы так манили. он прекрасно понимал, что сейчас все может накрыться пиздой, но сердцу не прикажешь. да и гриша, скорее всего забудет это все, он же даже сейчас дремлет, так мило посапывая. вот секунда и платина коснулся губ буды своими. они такие мягкие, чуть шершавые и на вкус, как дорогой коньяк. он тихонько приоткрыл рот гриши, впуская туда свой язык. ему так хотелось. он об этом мечтал. плаудис уже хотел отпустить эти сладкие губы, как вдруг гриша ответил на поцелуй парня. что творит этот бандит? ляхов запустил руки в платиновые волосы роберта. он сводит его с ума. плаудис забирается на кровать, нависая над... другом? а дальше все пошло совершенно не по плану, но задница роберта болит до сих пор, а ляхову следы от засосов по всему телу приходится скрывать. но ведь это блядская жизнь...
уже два дня роберт старается что-то делать, а не лежать на кровати и страдать. он гулял по квартире, писал музыку, смотрел сериал, иногда выходил на улицу погулять с собакой. да, этот режим жизни отличается от того, что был у него буквально три недели назад. утром платина проснулся намного раньше ляхова. он давно не чувствовал себя таким счастливым. улыбка не собиралась сползать с его довольного лица. да, его вчера выебали так что вся задница болит, но эта боль какая-то приятная что ли. роберту резко стало жалко соседей, наверное, им плохо спалось ночью из-за посторонних шумов в виде скрипа кровати или очень громких стонов платины. плаудис готовил завтрак. на двоих. яичница с беконом. как любит гриша. берт запомнил это с их совместного тура. вообще, он много что помнит, какой у гриши любимый цвет, любимый напиток, или же фильм, он помнит все, вплоть до имени первого хомячка его троюрдной сестры. за спиной он услышал шаги и обернулся. – проснулся уже? завтракать будешь? – слишком заботливо спросил берт – да.. наверно.. а ты помнишь что вчера было? – ну вот, как и предполагал роберт, гриша все забыл. "как можно забыть все, что между нами было..." опустив взгляд в пол, плаудис стоял около плиты и молчал. он должен сказать. обязан. – мы вчера переспали. – как-то слишком быстро и резко сказал парень. взгляд гриши в этот момент нужно было видеть. он взглянул на плата с таким непониманием и в то же время... с брезгливостью. – че ты блять несёшь? ты обкурился уже? – гриш, не кричи на роберта, он не виноват. платина закрывает глаза от страха, он давно не видел ляхова таким разъяренным. точнее никогда он его таким не видел. гриша всегда был очень добрым и милым, иногда даже чересчур милым. если бы было иначе, возможно, плаудис и не вкрашился в него. – то, что слышал. я не курил ничего. в зеркало посмотрись, если не веришь. – буда так и поступил. он сначала охуел от того, что увидел: по всему телу были багрово-красные засосы, а потом... что было потом? – фу блять...– гриша закрыл глаза, а берт даже не повернулся в его сторону. ему все еще было страшно. – пошел нахуй отсюда – гриш, я... – я сказал пошел нахуй! проваливай из моей квартиры, пидор! забудь вообще о том, что было блять! и не подходи ко мне больше. никогда! альбом выпустим, потом чтобы даже не слышал о тебе, понял?

***

слезы текли по щекам роберта. такие горячие и такие горькие. платине никогда еще не было так больно. черт, он все испортил. зачем? ну зачем надо было это делать. лучше бы в себе свои чувства ебаные держал, но хотя бы гриша с ним общался и не злился на него. он наверно его сейчас ненавидит.
прошло уже две недели с того дня. сегодня альбом выходит их общий. оуджи буды и платины. роберта и гриши. черт. воспоминания нахлынули огромной волной. если бы тут были серфингисты, они бы оценили роберт вспомнил все, прокрутил в голове слова ляхова. "пошел нахуй отсюда" "отъебись от меня" "пидор" роберт всегда принимал все близко к сердцу. и сейчас тоже. возможно, даже слишком близко. кристи дома не было. он ушёл на студию пару часов назад и вернется не скоро. по правде говоря, кристалл совсем не хотел уходить. не хотел оставлять друга. платина впервые за две недели остался дома один. совсем. он сидит в ванной комнате уже двадцать минут, ничего не делает просто сидит. вспоминает. думает. в правой руке что-то некрасивое красиво поблескивает. в один миг плаудис провёл этой вещью по другой руке, там где вены находятся. через минуту парня окружила лужа собственной крови. через семь минут он уже пребывал в беспамятстве. через пятнадцать минут его не стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.