Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистер Старк, вы же понимаете, что вы для меня просто наставник? — неловкое молчание повисло над ними. Старк ухмыльнулся. — С кем ты пойдёшь на вечеринку Осборнов? — хриплым голосом спросил мужчина, разглядывая стажёрку. — Даже не думала об этом, мистер Старк. — пожала она плечами, наблюдая за тем, как наставник внимательно её разглядывает. — А вам нужна эта информация? — Просто спросил как наставник свою ученицу. Должен же я знать, с кем ее отпущу. — усмехнулся он, продолжая играть в начатую игру. — А что, наставнику нельзя спросить? — невольно он коснулся синяка на плече девушки, стараясь не смотреть на неё. — Мне, как ученице, интересно, почему вы интересуетесь мероприятием, на которое даже не собираетесь пойти. — она собрала прядь каштановых волос за ухо, а Старк закусил губу. — Неужели, хотите составить мне компанию? — Только если как просто наставник, — сдерживаясь, прошипел Старк, находясь в расстоянии в несколько миллиметров от лица Пенни. — Но, мистер Старк, наставники со стажерами не ходят на вечеринки вместе, — ехидно проговорила Паркер и подмигнула, на что получила смешок. — Думаю, подруга сына именинника сможет всё уладить и внести свои поправки в собственные несуществующие правила, ты так не думаешь? — задев пальцами её подбородок, мужчина облизнулся. — Конечно, я готова на всё ради любимого наставника! — Смотря своими большими глазами на Тони, Паркер положила свою маленькую ручку на широкое плечо, продолжая играть в эту придуманную собой же игру. — Только предупреди всех, что наставник не будет танцевать ни с кем, кроме тебя, блять, — Прошептал Старк в губы своей ученицы. — Хм, а если я буду танцевать с кем-то? — Закусила нижнюю губу Пенни, играя на нервах мужчины, с любопытством считая секунды, в которые лопнет его терпение. — То тогда наставник покажет все свои костюмы и всю их силу уроду, а потом накажет стажёрку, за то, что та позволяет кому-то танцевать с ней, — притянув к себе Пенни, Энтони прикоснулся своими губами к её, вовлекая в страстный поцелуй. — Разве наставник и стажерка должны себя так вести? — Отстраняясь девушка произнесла с чуть видимой улыбкой на лице, заводя сильнее мужчину. — О, нет! Не так себя ведут наставник и стажерка, — положив свою руку на талию девушке, Старк произнёс прямо ей в губы. Прижав её к стене, он вновь вернулся к её губам, отчего та обхватила его за шею, сильнее прижимая к себе. Грудь девушки упиралась в него, отчего наставник сильнее возбудился. — Слишком короткое расстояние для наставника и его ученицы, — шёпотом проговорила Пенни, ноги совершенно не хотели слушаться. — Мне отойти? — Процедил Старк. — Нет, пожалуй, я внесу поправки в правила для "наставника и стажерки" — Паркер тяжело выдохнула, подняв голову и закрыв глаза. Низ живота приятно сводило, пока Тони обжигал дыханием шею девушки, попутно сжимая её бедра. — Девочка моя, так много поправок ты делаешь для просто наставника, ты так не считаешь? — Энтони поднял её, впечатывая в стену. Ноги Паркер обхватили тело Старка, чувствуя как что-то твёрдое упирается ей прямо в живот. — Для любимого наставника всё, что угодно! — Неразборчиво выдавила она из себя, чувствуя несильные укусы в шею. Стажерка тихо пристанывала, прижимая ногами тело мужчины к себе, отчего ещё сильнее сводило живот. — Что у нас там ещё есть в правилах для наставника и стажерки? — Отстранился Тони, с дьяволской ухмылкой задавая неуместный вопрос, что вызвал только негодование в глазах Пенни. — Наставник и его ученица не могут делать "плохих вещей", — сказала она детским, невинным голосом, дразня. — А как же "всё что угодно для любимого наставника"? — Старк коснулся ее мягких губ и тут же отстранился, облизывая свою нижнюю губу. — Я думаю, наставник обойдется, — хмыкнула девушка, отчего получила жаркий поцелуй. Энтони хозяйствовал у неё во рту, не давая ни слова больше сказать ученице. — Врёшь, — скользнув под платье, он пальцами задел уже намокшие от возбуждения трусы. — Разве своему наставнику можно врать? Вот же сучка, — мужчина отодвинул чуть в сторону ненужный кусок ткани, позволяя себе дотронуться до её половых губ. Пенни обожала, когда непристойные слова и ненормативная лексика срывалась с губ Старка. Ее это возбуждало. Девушка издала очередной стон, выкрикивая имя любовника, а ногти ее впились в плечи Старка, из-за чего тот начал настойчиво блуждать руками по её сокровенному месту. Она поджала губы, стараясь молчать, но не выходило. Хриплое дыхание наставника сильно заводило девушку. — Можно, если наставник просто шутит, — чуть касаясь губ Тони, Паркер тяжело дышала прямо в губы мужчины. Ей хотелось большего. Она хотела чувствовать его сильнее. — По-моему сейчас шутят над наставником, а не он сам, — вставил два пальца мужчина, двигая их, глубже проникаю в лоно. Паркер выгнула спину, подставляя грудь. — За враньё надо наказывать, ты так не думаешь? — Только если приятно наказывать, — промурлыкала девушка извиваясь, чувствуя, как Старк несильно укусил её сосок через одежду и оттянул. — Жарко, блять, — Выдавил из себя Тони. — Скорее тесно, мистер Старк,— улыбнулась Паркер, намекая на интересную реакцию тела в штанах наставника. — Думаешь, стоит раздеться? — Думаю, как можно быстрее, иначе наставник перестанет быть просто наставником, — Тони отпустил хрупкое тельце на пол. Пара помогла друг другу снять ненужные вещи, хотя Пенни не стала снимать с него синие брюки. От одного вида его торса у девочки появлялись мурашки, а низ живота всё ещё чего-то требовал. — Мне же тесно, ты сама говорила, — опустив голову вниз, проговорил Старк, с ехидной ухмылкой смотря в её глаза. — Придётся тебе их снять, девочка моя. — А я думаю, наставник может сам, — от стеснения щёки Паркер заполыхали красным. — А три минуты назад, мисс Паркер, вы не стеснялись, двигаясь на моих пальцах, — усмехнулся мужчина, подхватив девушку и прижав обратно к стене. — Просто наставнику самому хватит сил снять брюки. — Подняла свою голову Пенни, чтобы встретиться глазами с Тони. Соски девушки затвердели, что определенно чувствовал плейбой. — Кажется, и правда тесно, вы правы, мисс Паркер, — Старк спустил с себя штаны с нижним бельём. Пенни почувствовала большой член у себя между ног и выдала тихий "а-ах." — Кажется, наставник очень медлит и не хочет обучать меня в более быстром темпе, — получив намёк, Старк облизнул её сосок, рукой направив член в неё. Немного поводя его между половыми губами, чем больше заставлял девушку хотеть его, он резким рывком вошёл. — А-ах, мистер Старк, — стоны шатенки заставляли его ускорять темп. В её лоно было горячо и узко, он ускорял темп, входя в неё до основания, заставляя девушку выгибаться ему навстречу. Старк обжигал её шею своим дыханием, рыча попутно от наслаждения. Тонкие царапины оставались после её ногтей у него на спине. Чувствуя приближающее наслаждение, мужчина сильнее сжал ягодицы ученицы, ускоряя темп. Приятная нега растеклась по всему телу. Дрожащее тело Паркер мужчина не отпускал, вцепившись в неё сильнее, когда ещё одна волна удовлетворения прошлась по нему. — Ну что, девочка моя, только наставник? Я считаю, меня и любовником можно назвать — с усмешкой на лице спросил её мистер Старк. — Люблю вас, наставник, — девушка уселась на его колени и впилась губы страстным поцелуем, блуждая руками по его телу, давая неправильный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.