ID работы: 8994569

Новый год у бравлеров

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая война

Настройки текста
Примечания:
Скоро будет замечательный праздник новый год В BrawlStars это замечательный праздник * Парное столкновение * *Пуф* Команды - 1. Роза и Нита 2. Ель примо и Барли 3. Леон и Кроу 4. Макс и Беа 5. Тара и Биби (((5 дней до Нового года))) Тара: и так Биби мы должны как можно скорее забрать ящики! Биби: Легко! Биби направилась к двум ящикам рядом с кустами не подозревая что там кто-то прячется ~Нита убила Биби~ Тара: М-да , крутая напарница! Тара направилась к кустам чтобы спрятаться от врагов но тут Роза была тех же кустах поэтому убила Тару Осталось команд:3 Нита:хмм....? 3? Мы все 1 убили? Роз? Роза: Наверно 1 убили , поэтому скоро будет столкновение! Нита: я готова И тут громкое СТОЛКНОВЕНИЕ Леон и Кроу спрятались в кустах чтобы незаметно напасть на врагов Роза и Нита не отставали поэтому тоже спрятались в кустах Леон не выдержал и вышел из под кустов Роза убила Леона Нита подкролась к Кроу и бац Нита: Промазала? Как? Кроу-а уже не была к тому времени появился Леон Леон и Кроу победили Роза: Но как? Нита: Понятия не имею После долгих мучений все отправились в столовую перекусить Нита: Приветик Джесси! Джесси: ага, привет! Нита: Джесс, колись! Кто нравится тебе?? Джесси: МНЕ?! Ну.....Мне нравиться............. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.