ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат на краю крыши.

Настройки текста
Глава 13 POV: Ларри «Он опять ушёл от меня! Почему? Что я дела не так?» - Мысли в моей голове не давали покоя. Я открыл дверь АЭ. В подъезде было тихо. «Нет, он не мог так быстро подняться к себе» - Я огляделся… Ни звука. Меня это начало сильно напрягало. «Я зашёл за Салом спустя две секунды, лифт стоит на месте, а добежать он просто не успел бы. Я и шагов не слышу.» Я мог бы долго ещё стоять так и тупить, но услышал тихий всхлип. Я аккуратно, еле ступая начал подниматься по лестнице. На втором этаже я увидел Сала. Он сидел на холодном полу, обхватив руками ноги, на которые положил голову. Раздался ещё один тихий всхлип. Я тихо подошёл к нему и сел рядом. Много прошло времени, а я просто смотрел на него. А потом Сал поднял на меня свои газа. Небесно-голубые и такие красивые. Они смотрели так печально, с маленькой скрытой надеждой внутри. Его глаза выглядели болезненно и устало, но в них не было слёз. В них была тоска. И я начал понимать почему. Зрачки Сала немного расширились при взгляде на меня. Он не отводил взгляда, будто наслаждаясь в последний раз. А потом, я видел маленькую искру надежды. Нет, нельзя было терять ни минуты. Ещё чуть-чуть, и желание, в глазах Сала, спрыгнуть с крыши дошло бы до реальных действий. Я аккуратно потянулся рукой к его протезу и осторожно отстегнул его, кладя в сторону. Теперь, когда мне открылось его лицо, я мог разглядеть все эмоции, а не пытаться угадать их по глазам, которые широко распахнулись. В них читался страх, смешанный с робкой надеждой. Сал готов был убежать, слёзы тихо покатились по его лицу. «Сал! Я всегда буду рядом и никогда тебя не оставлю.» - Наверное это, говорили мои глаза. Я много чего хотел сказать, но сейчас на это не было времени. Тонкий и очень хрупкий момент, который даётся раз в жизни, настал именно сейчас. «Поздно думать о последствиях!» - Аккуратно заправив голубую прядь волос за ухо Сала, я поцеловал его. Некоторое время спустя: Мы сидели на крыше АЭ. Сал смотрел на закат. А я смотрел на его удивительно-красивые глаза, в которых отражалась вся красота этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.