ID работы: 8994663

Веселого Хеллоуина!

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вино и вина

Настройки текста
— Позаботьтесь о себе, Арми! Спокойной ночи! — Умильно машет Чонгук руками на прощанье — он заканчивает трансляцию. Чон всё-таки сумел побить свой рекорд — он без всяких происшествий нажал на кнопку «отключиться». А то в прошлый раз, помнится, менеджеру или кому-то там пришлось стереть запись из интернета и опровергнуть все-все слушки, поплывшие после этой трансляции, где в конце пьяный Чон Чонгук несёт всякую херню и падает со стула назад.

***

К Чонгуку заходит Ви. Он лыбится при виде полупьяного макне. — Привет кроликам, — Техён замолкает, потому что Чонгук сложил пальцы в форме сердечка. — Чонгук~и, у тебя всё в порядке? Чон кивнул и снова сделал сердечко, только уже соединив руки у себя на макушке. Тэ опять странно улыбнулся, но макне это не волновало. — Гук~и, ну как тебе вино? — Парень присел на краешек дивана, на который младший перебрался сразу, как только закончил трансляцию. — Оно было такое вкусное, хён. А где ты его достал? — Перестав практиковать эгьё, младший посмотрел на Тэхёна. Тот, сделав вид, что немного призадумался, улыбнулся: — Ну… — Неуверенно начал парень, продолжая копошиться в волосах друга, — Я его сам приготовил. — Правда? Специально для меня? — Гук состроил милое личико и удовлетворенно улыбнулся, получив кивок. Он обнял хёна. — Ну, Гук~и… Знаешь, я… Должен тебе признаться. — Сразу говорю, я не гей, — Чонгук грозно складывает руки на груди. — Гук~и, я не про это, — смеясь, поспешил продолжить Тэ. — Чонгук~а, а ты вампир?.. — За секунду посерьезнел старший. — Хён, что ты несешь? — Ну, я это… Он расстегнул пуговицу и закатил рукав рубашки. Парню открылся вид на огромную рану, покрывшуюся тонкой корочкой застывшей крови и всяких там важных вещей. — Я просто случайно выпил твоё вино и как раз поранился. Ну, я и налил в бутылку крови, а потом разбавил сладкой водой с красным красителем… — Техён хоть и чувствовал вину за свой проступок, но, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Чонгука, его рот все равно расплывается в странной улыбке. А макне отскакивает, словно ошпаренный, и убегает из комнаты, прикрывая ладошкой рот. — Гук~а! Я ведь правда случайно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.