ID работы: 8994751

Сантименты

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 281 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дразнить его - моя привычка

Настройки текста
- Генерал Тигрил, разведка доложила, что на востоке волшебного леса группа орков. Сколько их, они точно не знают, возможно к ним уже присоединились ещё, - капитан разведки устало присел на край стула. - Там недалеко находится деревня, есть риск, что они собираются напасть на неё так же, как на другие. - Ясно, я немедленно отправлю туда отряд, - Тигрил поманил рукой младшую сестру, стоящую все это время у окна. - Фанни, сообщи остальным. Возьмите ещё людей с собой и отправляйтесь как можно скорее. Солнце садится; уверен, если деревня — их цель, ночью они уже нападут. - Поняла, брат, - резко отчеканила девушка и, взобравшись на окно, ловко вцепилась тросами в соседнюю стену и полетела в сторону тренировочной площадки, где могли находиться остальные.

***

Грейнджер и Алукард с утра тренировались. Позже к ним присоединился и молодой леонин — Харит. Малец был очень силен для своего возраста. Он тренировал свое мастерство магии времени, пытаясь разбить деревянную куклу с одного удара. Алукард периодически подбадривал младшего товарища, у которого пока не очень хорошо все выходило. Рыжая бестия приземлилась на площадку очень вовремя, застав ребят там. Алукард, сидя на заднице, прятался за камнем; за каждую его попытку выйти из-за него рядом с мечником в землю впивалось по пуле, но выглядел парень вполне довольным. - Хмурый зайка, - произнёс Алукард и стал смеяться, послышался звук ещё одного выстрела. - Следующая пуля будет разрывной, - спокойным тоном предупредил напарника Грейнджер. Он стоял на приличном от камня расстоянии и стрелял при малейшем шевелении со стороны Алукарда. - Знаешь, а ведь и вправду похож, - продолжал хихикать Алукард, рискуя пожрать земли. - Я, конечно, не видел хмурых зайцев, но отвечаю, что похож, - мечник попытался выглянуть из-за камня, чтобы увидеть реакцию напарника. - Высунешься — получишь по башке, - Грейнджер был очень мил. - Она сказала, что с удовольствием затащила бы тебя в постель.... - Алукард сделал небольшую паузу, - И со своим мужем на пару устроила бы тебе горячую ночку, - Алукард явно не слышал об инстинкте самосохранения, потому что рядом в землю влетела пуля и взорвалась, закидывая в открытый от смеха рот Алукарда вкусной земли. Тот в свою очередь перестал смеяться и пытался отплеваться. - Я даже не хочу знать, конец какого диалога я услышала, - делая пару шагов вперёд, дала знать о своём присутствии Фанни. - Я могу все рассказать в подробностях, - подергал бровями Алукард и сплюнул в сторону. - Там короче... - он полез пальцами в рот, снимая с языка серый короткий волос. - Харит, ты линяешь, - сообщил Алу и получил в ответ удивлённый взгляд леонина. - Я все понимаю, дружище, весна, — время кошек и все такое. - Кажется, звуковые волны от выстрелов Грейнджера перемешали ему все мозги, - Харит окинул взглядом наставника и, недовольно покачав головой, продолжил тренировку. - Так воооот... - не унимался Алукард. - Мы сходили выпить в трактир, и там Грейнджер уж очень понравился одной с виду богатой дамочке, и она в открытую предложила ему уединиться с ней и ее мужем. Им захотелось чего-то новенького, - снова залился смехом мечник. - Грейнджер отказался, посчитав, что дамочка перебрала с выпивкой, но она предложила ещё и за это все ему заплатить, а потом потянула кофту пониже, делая свой вырез на груди поглубже. Я таким напуганным его ещё не видел, ахахаха.... - Алукард впал в очередной приступ смеха, и Фанни с Харитом, не сдержавшись, тихо начали хихикать. - Рот свой замолчи, - обойдя камень, произнёс Грейнджер и повалил ногой напарника набок, но приступ смеха смена позы не остановила, - Фанни, зачем пришла? - бросив попытки заткнуть Алукарда и сев на него, спросил стрелок. - Дурак, - хихикнула девушка, поглядывая на друга, который тщетно пытался скинуть с себя стрелка. - У нас новое задание, на востоке леса орки скопились, Тигрил и капитан разведки думают, что они планируют нападение на очередную деревню. Собирайтесь, через час выходим. Не забудьте устройства мастера Руни, - сообщив поручение брата, Фанни выпустила тросы и скрылась в неизвестном направлении. - Понятно, - Алукард, в миг становясь серьёзным, без особых усилий поднялся на ноги, подхватив на руки стрелка, словно не он минуту назад трепыхался под ним как кролик в капкане, и пошел в сторону двери бодрым шагом. - Опусти, - напомнил о себе Грейнджер, сверля напарника недовольным взглядом. - Прости, - аккуратно опустив стрелка на землю, он вновь стал улыбаться. - Спутал тебя с мечом, - захихикал блондин, словив очередной недовольный взгляд. - Кто последний, тот слабак, - Харит, тихо смеясь, промчался мимо старших напарников и быстро скрылся за дверью. - Так не честно! - закричал Алукард и побежал за младшим. Грейнджер лишь вздохнул и потопал следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.