ID работы: 8994751

Сантименты

Слэш
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 281 Отзывы 28 В сборник Скачать

Губы его - мой кислород

Настройки текста
- Привет, как он? - шёпотом начала девушка. - ЗМС... - Алукард слегка нахмурил брови и, заметив удивлённый взгляд подруги, объяснил. - Закон мирового свинства. - Ты о чем? - О том, что вы немного не вовремя, - Алукард хотел было продолжить, но в него полетела подушка. - Грейнджер! - Фанни и Харит преодолели расстояние от двери до кровати за считанные секунды. - Прости меня, я так виновата... Я не хотела, чтоб так вышло....Мне было так страшно, я думала, что убила тебя и, о боже, Алу... - Фанни начала хныкать и размазывать слёзы по лицу. Грейнджер, не выдержав её воплей, метко запустил ей в лицо вторую подушку, и девушка затихла. - Фанни, хватит ныть. Ты страж рассвета или маленькая девочка, сломавшая любимую игрушку? - Страж рассвета, - гордо, но тихо произнесла девушка. - Тогда успокойся. Это случайность, ты не виновата. Вытри слёзы, тебе не идёт вид мокрой тряпки, - он протянул руку к стоящей на коленях Фанни и потрепал по волосам, как щенка. - А теперь верните мне подушки... Фанни, вытерев слёзы, встала с колен и заботливо подложила подушку под голову стрелка. - Ты не злишься на меня... - то ли задавая вопрос, то ли констатируя факт, произнесла девушка. - За что? За то, что не дала оркам на съедение или за то, что искромсала несчастный плащ Алукарда? - губы стрелка тронула еле заметная улыбка, а щеки девушки покрылись румянцем. - Не хотела позволять тебе отделаться от нас так легко, - стрелок хмыкнул, Фанни поняла, что все действительно обошлось. Грейнджер не злился на неё и не винил ни в чем. - Хочешь чего-нибудь? Я принесу, - поинтересовалась девушка. - Нет, только поскорее домой, - Алукарда и Фанни удивило заявление напарника: он никогда не называл замок домом. - Ты потерял много крови и ослаб, - Харит, сидевший рядом на стуле, приложил руку к его лбу. - А еще бледный и холодный. - Когда кот успел стать врачом? - Я леонин, мы в этом разбираемся, - Харит легонько ущипнул старшего, на что тот недовольно цокнул. - Мстительный меховой коврик, - очередной щипок заставил Грейнджера вскрикнуть, а остальных засмеяться. - Его явно чем-то напичкали, - констатировал факт Алукард. - Когда выдвигаемся? - не успокаивался брюнет. - Тебе жизнь не мила? - возмутилась девушка. - Я не собираюсь тут отлеживаться. - А придётся. - Не спорь со мной, рыжая: если я говорю, что в порядке, значит в порядке. В седле точно удержусь. - Не один, так со мной, - решив не перечить стрелку, Алукард поддержал его. - Да вы оба безумцы, - цокнула девушка и присела на кровать. - Хорошо, скажу нашим, чтобы собирались. Но если что-то пойдёт не так, достанется тебе, Алукард. Мечник лишь согласно кивнул. - Дай мне руку, - обратившись к блондину, стрелок произнёс слова так, словно не ему нужна помощь, а Алукарду жизненно необходимо подержаться с ним за руки. Мечник протянул руку и Грейнджер, ловко схватившись за нее, резко подтянулся и сел, отпуская конечность. - Сдурел? - Алукарда возмутило то, как им воспользовались. - Если рана откроется, я лично тебя убью. В тебе крови и так почти не осталось, белее молока. - Грейнджер лишь пожал плечами и стал надевать обувь. - Куда? Отряду нужно время на сборы, ляг обратно, - девушка взяла плащ, к которому потянулся стрелок, и отошла на пару шагов назад. - Думаешь, я не в состоянии встать и забрать его у тебя? - Вперед, - Фанни сделала ещё шаг назад. Грейнджер резко поднялся, использовав как опору изголовье кровати. Харит, сидящий рядом, дернулся от неожиданности. Фанни отошла ещё на шаг. - Прекращай и подойди сюда, - стрелок свободной рукой провел по волосам, растрепав их ещё сильнее. Девушка помотала головой. - Детский сад, - брюнет убрал руку с кровати и, сделав пару шагов в сторону Фанни, остановился. - Уже ночь... так быстро сте... - Грейнджер, не договорив, немного пошатнулся и... благополучно вырубился. Девушка дернулась к нему, но Алукард успел поймать. Подняв стрелка на руки, он подошел к кровати и уложил обратно. Фанни и Харит облегченно выдохнули. - Дурак, какой человек, потеряв столько крови, так резко встаёт, - Алукард, на секунду забыв, что не один, запустил руку в волосы стрелка и стал поглаживать их. - Фанни, иди скажи нашим, чтобы собирались. Харит, иди с ней. Он не успокоится: придется идти. - Хорошо, - девушка и леонин удалились из комнаты. - Моё сердце так болит, когда тебе плохо, - мечник накрыл губы стрелка своими и стал нежно целовать, наслаждаясь этими секундами. Он целовал его так, словно его губы были кислородом, и стоит перестать, как воздуха станет слишком мало: не хватит и на вдох. Алукард почувствовал, как ему отвечают. Он растворился. Грейнджер позволял целовать себя долго, мучительно долго, и уже нечем было дышать. Слабый толчок в грудь заставил Алукарда отстраниться. - Нечем дышать... - прошептал брюнет, сделав пару глубоких вдохов. - Привыкай, - Алукард ухмыльнулся и протянул ему руку. - Всё ещё хочешь домой? - Грейнджер кивнул и схватил ее. Мечник помог ему сесть и принёс плащ. Надев его, Грейнджер попытался встать, вновь схватив напарника за руку. Алукард ему не позволил, подхватив на руки, словно стрелок не имел веса. - Какого хрена? - Грейнджер был возмущен таким действием. - Опусти на землю, у меня есть ноги. - Либо так, либо мы остаемся, - тон ,не терпящий возражений, дал Грейнджеру понять, что выбора нет. - Покатай меня, большая черепаха, - брюнет сдался, расслабившись, обнял шею мечника и положил голову на плечо. Алукард улыбнулся и поцеловал губы, которые были так близко и манили. - Пошли уже, - стрелок дернул ногой, заставляя Алукарда сдвинуться с места. - Напомни мне начать кормить тебя, а то весишь как мой кошель, а он у меня пустой. - Заткнись.

***

Отряд стражей собрался у выхода из деревни. Фанни подгоняла их и благодарила жителей деревни за доброту и заботу. Алукард вышел из дома со стрелком на руках и направился к лошадям. - Очнулся, принцесса? - хихикнула девушка, заметив друзей, и получила убийственный взгляд от Грейнджера. - Не дразни его, а то я получу коленом по лицу, - Алукард попытался обойти её. Фанни пропустила его, продолжая улыбаться. Алукард опустил Грейнджера и помог сесть в седло, затем взобрался сам и сел у него за спиной, аккуратно обнимая. Брюнет слегка склонился вправо. - Все хорошо? - поинтересовался мечник, обнимая его крепче. - Да, все прекрасно, - Грейнджер упорно делал вид, словно не он сейчас собирался свалиться с лошади. - Ври мне тут. - Высоковато, - стрелок откинул голову на плечо блондина и сделал пару глубоких вдохов. - Это не от высоты, а от того, что ты наполовину выжатый лимон. - Не люблю лимоны, - шепнул стрелок, вызывая улыбку у Алукарда. - Смотри на небо и наслаждайся поездкой, - Грейнджер кивнул. Фанни, поблагодарив целительницу, села позади Харита. До леса на лошади, дальше на тросах. Они не спеша направились в лес. Алукард старался находиться позади всех и ловить моменты, аккуратно касаясь губами бледной кожи на шее стрелка, заставляя того дергаться. У Грейнджера кружилась голова, и Алукард лучше не делал — только хуже. Ущипнув мечника за чувствительное место на бедре, стрелок усмирил его ненадолго, и, находясь в спокойствии, уснул в его объятиях. Алукард, услышав тихое сопение музыканта, решил его не беспокоить. Путь до столицы прошёл без происшествий. По прибытии Фанни первым же делом полетела на тросах в замок, докладывать брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.