ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста

POV Юлия

      «Изя… А что, собственно, здесь происходит?» — был в недоумении мой мозг. Пока я думала, эта Каринка успела: связать графа, вырубить Себу. И теперь она сидит и вливает в рот бедного демона наш русский самогон 93℃. Бедный демон! Я ему сожалею.       — Сиэль, а Сиэль, можешь использовать печать контракта с Себой? А то вместо нормального демона она тебе алкаша сделает, и это факт, — сказала Юля.       — ЧТО??? Себастьян, свяжи леди Карину и развяжи меня. Это приказ! — приказал Сиэль.       Себастьян очнулся, но был в весьма нетрезвом состоянии. И следующие события удивили не только меня, но и Сиэля. Ведь Себа снова сел и запел с Каринкой:       — Как-то попу зазанозил, Рухнув с дуба невзначай. Пил же — водку с пивом КОзел, А хотел ведь с мёдом чай. Припев: Чего-то, чего-то, чего-то Вообщем, с дуру, намешал. На стене плакат читаю Под названьем: «водка-яд!» Врач занозы удаляет. Чую, спиртом мажет зад. Припев: Чего-то, чего-то, чего-то Уууу…кОлет мне от столбняка. Пел Себа начинающий алкаш.Дальше запела Карина: — Передали в новостЯх, Я краса во всех местах! Very good, Чмоки шлют. Да, я девка- супер! Блеск! И с брильянтами и без. Там и здесь, Куда не влезь. Припев: Россия пляшет! В слезах Европа, Ведь у меня самая, самая красивая попа! Танцуй Россия! Рыдайте Штаты, Ведь у меня и спереди всех, всех пистатей! Ревёт Париж и Сан-Франциско. Ведь у меня самые, самые, самые красивые титьки! «-Чёто Каринка не разошлась.»только и успела подумать я, как Каринка опять запела: -Ничего на свете хуже нету, Чем бродить в тоске по Интернету! Тем, кто дружен-Интернет не нужен, Мы в реале бесимся и кружим! Наш ковер-танцпол на дискотеке, Наши стены-рамки ипотеки. Наша крыша-небо над Парижем, Где про нас никто еще не слышал! Наша крыша-небо над Парижем, Где про нас когда-нибудь услышат!!! Мы свое призванье не забудем: Мы мозги выносим умным людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят внутренней свободы. Нам дворцов заманчивые своды Подарил бы безвозмездно кто-то!!!) И обязательно вот это: Е-Е-Е! Е-Е!!!)))))       Похоже всё. Картина такова: лёжа на полу в кабинете графа в обнимку, спали пьяная карина и пьяный Себа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.