ID работы: 8994789

Тайна одна на двоих 2

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блеклый свет луны освещал опустевший парк

Настройки текста
Блеклый свет луны освещал опустевший парк. Ветер трепал верхушки деревьев, стрекотали кузнечики. Возле пруда на покрывале сидели двое парней, прижавшись, друг к другу им было очень хорошо друг с другом. Они смеялись и улыбались. — Гарри, а я и не знал какой ты шутник, — сквозь смех еле-еле проговорил Питер Паркер. Он смеялся над шуткой, которую рассказал ему его возлюбленный Гарри Озборн. Они очень сильно любят друг с другом. Отец Гарри Норман Озборн знает об их отношениях, и он рад за них, да и сам Норман встречается с прекрасным парнем по имени Эларион. Они тоже счастливы друг с другом. — Не только тебе одному шутить, — Гарри прижал Питера как можно ближе к себе. — Пит, ты так прекрасен даже эта чудесная ночь не сравниться с твоей красотой! Питер покраснел, словно помидорка от комплимента, он никак не может привыкнуть, что кто-то делает ему комплименты. Питер взглянул прямо в глаза своему возлюбленному. Он до сих пор не может поверить своему счастью и что он стал чем-то большим для Гарри чем просто другом. Ему так хорошо находится рядом с ним жарко и страстно целоваться в засос, обниматься вволю. Они ничего не боятся даже Нормона Озборна, ведь тот полностью изменился и стал совершенно другим человеком и этой метармарфозе поспособствовал один рыжеволосый паренёк. Он сумел покорить чёрствое сердце Нормана и кардинально изменить его характер в лучшую сторону. Озборн старший даже оставил в покое человека-паука и стал помогать ему! Гарри рад, что его отец изменился и активно помогает его возлюбленному в супер-геройских приключениях. И естественно сам юный Озборн помогает своей второй половинке борьбе со злом в качестве его помощника супер-героя. Гарри Озборну только предстоит научиться полностью, контролировать свою уникальную способность управлять чёрным пламенем и не давать ему овладеть собою. Питер помогает своему возлюбленному — другу чем может. Он изучил все книги, которые его персоне предложил Норман Озборн о чёрном огне. Норман же сам является главным наставником сына по управлению его уникальной силой, которая у паренька не единственная. Норман отлично понимает сына, который открыл в себе один из уникальных даров в себе о котором он и не подозревал, что он может контролировать необычный и самый опасный в плохих руках чёрный огонь. Он сам когда-то был таким же как и Гарри когда открыл в себе способность управлять огнём правда его случае это просто обычный огонь. Норман тогда чуть не уничтожил целую деревню! Хорошо, что его учитель который по совместительству был его крёстным смог вовремя подоспеть и вовремя потушить пламя. Теперь настала его очередь учить сына контролировать его уникальные силы. Норман понимал, что его сын станет самым сильным магом во всех существующих мирах и вселенных и сможет объединить их. Гарри уже научился становиться одним целым с огненной сущностью. Норману так же предстоит рассказать сыну о том кем они (он сам, Гарри, а так же Эларион) являются на самом деле, а так же и возлюбленный Гарри — Питер Паркер. Паркер так же не обычный человек как и его родственники. Парни изначально были созданы друг для друга судьбою. Норман очень рад за них. И он сам вновь приобрёл как он думал давно потерянное счастье. — Гарри, ты такой милый, — промурлыкал Питер. Гарри вытянул ноги, Питер сел ему на ноги лицом к нему. Парни продолжали смотреть друг другу в глаза. Гарри прижал парня ближе к себе и прикоснулся своими губами к его устам. Не прерывая поцелуя Гарри повалил друга на землю и стал снимать с него одежду, Питер поступил аналогично… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.