ID работы: 8994805

Ради тебя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы -1 В сборник Скачать

part 1. пролог

Настройки текста
      Вы знаете, что такое любовь? Полет души и сердца от одного только взгляда твоего объекта обожания, мурашки по коже и постоянные мысли о том самом? Или, может, вы забываете как дышать от его прикосновений, и готовы на все, лишь бы он не останавливался и не уходил от вас далеко? Знаете? А вот я — нет.       Мне с детства казалось, что не существует никакой любви, что все это лишь детские сказки, выдуманные, чтобы отдалиться и не сталкиваться с суровой реальностью. Обман, в который поверит любой. Окончательно убедилась я в этом лет в десять, когда мои родители решили развестись через долгие тринадцать-четырнадцать лет совместной жизни, которая сделала её полностью состоящей из ссор, скандалов и непонимания. Тогда у меня было было много мыслей и проблем, которые оказывали влияние на мою повседневную жизнь: я много плакала, мало общалась с детьми и всё чаще уходила в себя, размышляла том, что нет ни в дружбе, ни в любви смысла — ты разочаруешься, и твоя жизнь превратится в кошмар. Но в тринадцать лет всё изменилось, могла бы сказать я… Как бы не так. Произошло то, чего я очень и очень боялась: мне разбили сердце, медленно, по кусочкам, и выкинули, как ненужный мусор. А всё началось в школе, когда мальчик, которому я почему-то доверяла больше, чем родной маме, признался мне в чувствах. Я была счастлива, хотя внутри меня зарождался конфликт между тёмной и светлой стороной моего сознания: взаимно или же нет? Сердцу не прикажешь, и уже через неделю мы впервые поцеловались. Тогда я подумала о том, что, может, всё не так плохо. Что любовь есть, но её очень сложно найти. «Я ошибалась», с улыбкой на лице твердила я, смотря ему в бездонный океан глаз, в котором тонула и тонула. Слепо и бесповоротно.       А потом всё закончилось. Как сон. Самый страшный.       Я впервые познала предательство, причём в самой жёсткой форме. Меня высмеяли, сказав, что всё, что было — смешная шутка, просто розыгрыш, который так удачно получилось подстроить под меня. И я окончательно ушла в себя, в свой океан боли, который с каждым днём становился глубже и глубже. В тот момент меня поддерживала мама, и самое правильное решение, которое она приняла, был переезд в Шарлотт, Северную Каролину. Подальше от воспоминаний и прошлого. И тогда я даже представить не могла, насколько сильно поменяется моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.