ID работы: 8994827

Сложнее всего сказать прощай

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ума сойти! Этот замок меня уже начинает бесить! Ну как можно разобраться где и что? Как лю…тьфу, то есть Весты! Вообще могут тут жить? — Не Соня, мы не Гаса ни Кита не найдем — Я разочарованно села на пятую точку опираясь на руки. Мы уже пару минут блуждаем по дворцу, который скоро взлетит на воздух в поисках парней, и нечего! — Не говори, что ты уже сдаешься Лия — А вот Кейт была настроенная лучше меня, конечно блин, младшие всегда полны сил! — Кто сдается? Просто я без понятия где нам искать Гаса, ты же помнишь Канон все дела — На меня кинули взглядом а-ля «Ты серьёзно? " — Учитывая, как часто мы его меняли, то предположу, что гас должен быть где-то… — Лина и Кристалл залетели в место где был Вэстол разрушитель — здесь — Кейт оказалась права, Гас и Волкан были здесь. Ну да, ну и слава богу, что мы нечего не изменили кардинально. — Кейт, с каких пор ты стала вангой?! — Нет я знала, что он тут будет. Канон уперто не хотел меняться, ну и ладно! Не очень-то и хотелось. — Лия, Кейт? Что вы здесь делаете? — А вот это будет сложновато объяснить. — Ты как будто не рад нас видеть — Ууууу, злющее лицо Соньки нужно было видеть, да она его сейчас размажет. Ну или максимум лупанет. — Ты же знаешь я не это имел ввиду — Так ну это на долго, надо прекращать, у нас просто нет на это никакого времени. — Так романтики, — Пара обратила на нас с Линой внимание — может потом поговорим? — Я показала на гантлет, время тикало, и нам нужно было тикать. А то мы могли остаться тут навеки вечные, в качестве приведений, интересно в мире Бакуган есть приведения? Чет слишком стало интересно. — Она прав Соня — Кристалл посмотрела на свою напарницу. — Ладно… — Давай подруга, я с тобой. Кейт спрыгнула с Крис и кинулась обнимать Гаса, кажется я услышала слезы — мне нужно тебе кое-что сказать — Подруга тянула, ну это и понятно, черт, как же ненавижу говорить прощай…а я и не смогла…у нас вообще не было времени попрощаться, от дива будет, когда мы вернёмся через полгода, если вернёмся конечно… — Что такое Сонь? Нам нужно выбираться от сюда — Кейт не вздумай Блять реветь, а то я тоже начну… — Да…но вам. . . — Что? — Кажется только один боец Саптерры не понимал, что происходит, ну хоть не ревет как Кейт. — Мы не можем — Решительно сказала я. Боже как же мне было их жаль, серьёзно. Это так больно терять кого-то кто стал просто очень дорогим за маленькое количество времени. — Кейт? — Мы… — Девушка замялась. — Нам нужно вернуть их домой — Сказала Лина. Да, увы, но это было правдой. — Да, это так — Девушка расклеилась, ну хотя бы она его увидела. Черт может я успею ещё увидеть Спектру то? — Ты вернешься? — Ааоо, боже помогите они настолько мило выглядят я не могу. Соня с Гас взялись за руки, и девушка сама его поцеловала, ну почему мальчики настолько нерешительные? Когда они отстранились то смотрели друг другу в глаза, так, у нас нет времени. — Ребят, заканчивайте — Только не плачь, только не плачь Лия. — Я не знаю смогу ли я вернуться, но обещаю, если смогу, то непременно сообщу. — Новый взрыв заставил их отпустить друг друга, Соня вернулась к Кристалл помахав на прощание возлюбленному, и мы быстро стали сматываться с дворца. Как договорились, ребята ждали нас чуть выше поле битвы. Я заметила, как дрались Кит с Дэном. А может все-таки? — Ооу, похоже у Дена проблемы — Голос Маре с Хромом раздался близко, мы-таки успели вовремя, я переживала за них. — Я бы даже сказала большие — Честно заметила я, хотя дрались они на равных — Лина, Лика, Хром, Кристалл, Асидо засеяли, да так, что нам пришлось закрыть глаза. А вот когда мы их открыли… — Живы? — Самое первое что я услышала от лучшей подруги. По ощущениям мы были на траве, а на небе было слегка за полночь… — Интересно какое сейчас время… — Спросила я и достала с кармана куртки телефон, и обалдела… — Что? — Спросила Лахаданова и подошла ко мне — Нечего себе — Мы были на Вестрое около…ну где-то месяц да? — Ну да — Согласился Дима — А что? — А то что сейчас тот день, тот же месяц и год — Ребята тоже проверили свои телефоны, у всех была одна и та же дата. Вот только непонятно почему время было ночное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.