ID работы: 8994856

выпороть

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек Алтын раздражён. Отабек Алтын зол. Отабеку Алтыну сейчас настолько хочется придушить чёртового Юрия Плисецкого, втянувшего его в эту сомнительную авантюру, что лёд под недовольным Отабековым взглядом, кажется, вот-вот начнёт таять и пойдёт трещинами. Но, правда, ничего подобного так и не происходит: Юра продолжает маячить то справа, то слева, откатывая своё показательное и вовсю наслаждаясь реакцией зрителей на каждое его движение да взмах руки, лёд ничерта не тает, а Алтын.. кажется, он только сейчас понял, во что же вляпался, согласившись участвовать во всём этом беспределе - иначе происходящее назвать просто не получалось. Потому что Плисецкому бы шест в руки, а не лёд под коньками. Потому что Плисецкому слишком идёт смоки-айс, подчёркивающий зелень шало блестящих глаз. Потому что Плисецкий, блять, до сих пор, видимо, не понял, как корёжит и плавит изнутри самого Отабека, при одном только взгляде на обнажающиеся то спину, то живот Юры при очередном его резком вращении или повороте. И если кто-то из зрителей вполне себе может не смотреть на это непотребство, то Отабеку остаётся только стоять да жалеть о том, что он не курит. Стоять да наблюдать за тем, как трижды проклятый Плисецкий так по-блядски перед всеми выгибается, что взять бы, перекинуть через колено да выпороть так, чтоб эта на всю голову чудесная Фея весь день на свою хорошенькую вертлявую задницу сесть не мог. Или выебать. Ровно с таким же итоговым результатом. Чтоб охрип от стонов, цеплялся за плечи, чтоб просил, просил, просил, просил.. Больше и ещё. Ещё и сильнее. Сильнее и.. Да, всё-таки лучше выебать. Или выпороть? Или сначала одно, а потом второе? Но уж точно не зубами перчатки напоказ снимать, прожигая взглядом и сдерживая недовольное рычание, царапающееся в пересохшем горле.

14.02.2018г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.