ID работы: 8994859

Не отпускай

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По стенам отельного номера скачут тени от зажженных свеч с ароматом ванили, так излюбленным Энджелом. Сегодня днём он буквально умолял Аластора купить их, уверяя, что именно они ему нужны для запланированного СПА-дня. Мол, они расслабляют его и дарят душевную гармонию. Правда, сейчас Энджел очень сильно сомневался в правдивости собственных слов. Ни о какой душевной гармонии не шло и речи уже полчаса как минимум.       Энджел издал тихий стон, когда влажный язык Аластора коснулся его шеи, очертив неровную линию до ключиц. Даст заметил, что сегодня радио демон был в разы нежнее, чем обычно. То ли он чувствовал внутренний трепет Даста, то ли просто настроение было побольше поиграть с ним, но в любом случае, Энджелу становилось немного лучше от затянувшейся прелюдии. Острые зубы несильно прикусил выступающую кость, и паучок тихо вскрикнул, тут же подавив этот звук собственной ладонью. Аластор посмотрел на раскрасневшегося Даста пытливо-лукавым взглядом и, не отрываясь от вида мокрых глазок, спустился ниже, исследуя языком впалый животик, который Энджел тут же напряг. — Ну тише, детка, — длинные пальцы без когтистых перчаток коснулись мягкой шерстки на брюшке, заботливо поглаживая.       Энджел отвернулся, осознав, что вот-вот расплачется от накопившихся эмоций. Пережитый недавно ужас и насилие смешивались сейчас с чувством безграничной любви и заботы, исходящих от одного из самых страшных созданий в Аду. Это все никак не хотело формироваться в одну картину, создавая бурю недоступных к пониманию эмоций, заставляя плакать изо дня в день. — Энджел, — мягкий тенор, обычно резкий, но сейчас такой обволакивающе приятный, прозвучал прямо над ушком. Кажется, на всем теле Энджела не осталось волоска, по которому не прошёлся бы электрический разряд от этого голоса. — Посмотри на меня, милый, — пальцы уверенно направили острый подбородок, не давая Энжелу ни единого шанса на отступление. Томный взгляд алых глаз пронзал его насквозь, будто подчёркивая, каким слабым во всех смыслах он был по сравнению с Аластором. — Что-то случилось? — но тем не менее, этого сильного демона интересует его жизнь. Этого сильного демона интересует он сам, но… стоит ли этому сильному демона знать все? От этих мыслей слезы накатывают только с большей силой, но Энджел, делая над собой усилие, сглатывает их и слабо улыбается, смотря на возлюбленного. — Ничего, Ал. Я в порядке, — Даст помнит, что Аластор не из тех, кто будет допытываться, даже если знает, что что-то не так. Поэтому хотя бы на сегодня от него отстанут. В конце концов, Энджел надевал красивое белье не для того, чтобы плакать в нем в объятиях любимого.       Аластор пожимает плечами и, отстранившись на пару секунд от Даста, оценивающим взглядом проходится по его телу. Вздымающаяся в такт дыханию грудь, тонкая талия, впалый живот, узкие округлые бедра — Энджел Даст так прекрасен. Аластор может быть трижды асексуалом, но эстетическую красоту паучка он отрицать никак не может, как и его потребности. В постоянном сексе Аластор не нуждался, но его милый возлюбленный — очень даже. И, наверное, Энджел был одним из тех немногих, кому Аластор хотел бы угодить в постели. Как минимум, сделать приятно, не причиняя никакой боли и даже дискомфорта, очень часто предоставляя паучку самому руководить процессом.       С лица Аластора не сходила довольная улыбка, когда он смотрел на Энджела. Все-таки, он неверно красиво смотрелся сверху… Только эта мысль проскользнула в голове, как Радио демон аккуратно сел на кровати и, нежно подхватив под бедра Энджела, усадил сверху. — Ал… я… не думаю, что готов, — тихо прошептал Даст. — Детка, я ведь держу тебя, — Аластор заботливо взял Энджела за руки, переплетая их пальцы.       Глубоко вздохнув, Даст медленно опустился на член Аластора, вцепившись в руки, как в спасательный круг. Тело не сопротивлялось, но на душе почему-то было неспокойно, что-то внутри никак не позволяло отдаться процессу целиком. Энджел опустил голову так, что взмокшая челка упала на лицо. Узкие плечи подрагивали от тихих стонов-всхлипов. Аластора находил это зрелище невероятно красивым. Даже сверху Энджел выглядит таким беззащитным и милым, но ему явно не хватает смазки. Аккуратно высвободив одну из рук, Аластор потянулся к тумбочке, где лежал необходимый тюбик. — Нет! Не отпускай, — закричал Энджел, только пальцы Аластора отстранились от него. Вторую руку Даст высвободил сам, резко закрыв обеими лапками лицо, а второй парой рук обхватить себя под грудью.       Достав смазку и оставив ее по правую от себя сторону, Аластор привстал на кровати и потянул Энджела к себе, вынуждая лечь к нему на грудь. — Энджи, дорогой, — Аластор не переставал целовать паучка в лобик и щёчки, мокрые от слез. — Просто не отпускай меня… никогда… пожалуйста, — Даст не переставал всхлипывать, сильнее прижимаясь к радио демону, — Это очень больно, когда тебя оставляют в одиночестве… — Малыш, — ладонь Аластора опустилась на блондинистую макушку, поглаживая и перебирая волнистые волосы.       Кое-кто из информаторов передал, что пару дней назад, когда Аластор и Энджел серьезно поссорились, последнего изнасиловал какой-то пьяный мудак в туалете бара, где Энджел коротал время до примирения. Конечно, когда радио демон только об этом узнал, то тут же хотел подойти с этим к Дасту, но позднее решил, что будет лучше сначала окружить паучка теплом и заботой, а потом поговорить, чтобы меньше травмировать и без того настрадавшегося мальчика. А еще мысленно дал себе обещание ни под каким предлогом больше не отпускать этого красивого паучка. — Милый, я никогда тебя не отпущу. Я всегда буду рядом, — наклонившись к уху, прошептал Аластор, не прекращая гладить Даста, стараясь успокоить.       Спустя какое-то время всхлипы стали тише, плечи больше не содрогались так страшно, а лишь мелко дрожали, наверное, еще и от холода, возникшего в комнате из-за незакрытого по невнимательности окна. На улице была уже глубокая ночь, пришедшая в сопровождении сильного северного ветра.       Энджел уже почти уснул на груди у Аластра, водя пальчиком по серой коже. Он ровно дышал, а его глазки то и дело хотели закрыться и погрузить паучка в сон. Аластор спокойно накручивал локон светлых волос, просматривая в окно. Наконец, Энджел перестал бороться со сном, полностью отдаваясь его влиянию, и сладко засопел. Заметив это, Радио демон аккуратно уложил паучка рядом с собой, накрыл одеялом и, крепко обняв, задремал вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.