ID работы: 8994861

Experiment

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
      Это лето выдалось особенно жарким. И угораздило же меня вернуться в Россию именно в такое знойное лето. В Англии жара ощущается не так масштабно, и как бы я не любила Лондон, больше под папину дудку я не намерена плясать. Заберу документы из Московского ВУЗа и уеду к маме в Питер.

***

(предыстория)       Прошу прощения, что не представилась ранее. Меня зовут Юлиана, а для своих просто Юля, мне 22 года и всю свою сознательную жизнь я воюю с папой и его наставлениями. Хоть я и самая любимая принцесса в семье, а точнее КОРОЛЕВА, как меня называет брат. Фамилия моя Королёва и я та самая младшая сестричка известного телеведущего Москвы, но это мы опустим, так как мне не нужна слава за счёт брата, я решила, что буду добиваться всего сама.       Расскажу вам небольшую предысторию. Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. Папа всегда очень много работал, и поэтому картинки идеальной семьи у меня никогда перед глазами не было, так что и стресса из-за развода родителей тоже. После оформления всех нужных документов мама забрала меня, и мы переехали в Питер. Брату было уже 19, он во всю готовился стать востребованным журналистом Москвы, поэтому до проблем семьи ему не было никакого дела вообще. В 17 лет мои отношения с мамой стали сильно портиться, она обосновывала это тем, что волнуется за меня, а я хотела свободы и самой решать, что я хочу от этой жизни и добиваться этого. Считая дни до совершеннолетия, и завидуя в тайне брату, я постепенно налаживала контакт с отцом, который с радостью был готов принять меня в просторной Москве, и даже пообещал подарить собственную жилплощадь.       Забрав аттестат и документы из школы, я не стала даже дожидаться выпускного, и рассматривать какие-то варианты поступления в Питере, а просто поставила маму перед фактом, что утром уезжаю в Москву, брат встретит, жить есть где (папочка сдержал обещание и подарил милую квартирку-студию в Тверском районе), а дальше время покажет. Мама особо не сопротивлялась и просто попросила хоть на каникулах приезжать. Позабыв о том, что единственным условием папы за обеспечение меня красивой и беззаботной жизнью, было то, что я буду учиться на айтишника (так как брат ушел совсем в другое русло и не поддавался никаким уговорам отца), я направилась на встречу своей мечте, покорять столицу.       Не спрашивайте, почему покорять, потому что до развода родителей мы жили в Химках, и в Москву ездили не так часто, но меня всегда тянуло в этот город огней, и я чувствовала, что моя жизненная история связана именно с ним…думала я, до определённого момента.       Весь первый год я действительно отучилась в одном из самых крутых ВУЗов России на факультете компьютерных технологий в бизнесе…ну как отучилась… Постоянные репетиторы, куча домашек, недосыпа, стрессов и слёз по ночам. О мечте свободной и яркой жизни можно было забыть напрочь. Мечта действительно была. Я мечтала стать самым крутым в России пиар-менеджером, работать в шоу-бизнесе и иметь целый ежедневник контактов и полезных связей. Но максимум, с чем мне мог помочь брат на тот момент, и то, благодаря моим внешним данным, это организовывал мне небольшие рекламные съёмки в качестве модели. На них я действительно немного расслаблялась и забывала о том, что меня ждет целых 5 лет ада и вечных расчётов, графиков и одногруппников-ботанов.       Летом я кое-как закрыла сессию и у меня случилась самая настоящая истерика. Я разгромила всю свою квартиру. От страшных последствий меня спас Тёма, который вовремя решил завести мне мой ноутбук, успешно забытый мной у него дома. Он понял, что еще 4 года я не вытяну и решился на страшное. Разговор с отцом. На следующий день всё решилось. Артём уговорил папу дать мне возможность получить альтернативное образование за границей, но чтобы не менять всё кардинально, было принято просто взять академический отпуск в универе и за год проявить себя в другом направлении. Выбор пал на Англию, Лондон. И вот там я действительно вздохнула. Профессия, на которую я там училась, мне правда была интересна. Я находила время так же на какие-то съёмки. Модельный бизнес был моим хобби и небольшим способом дохода.       Этот период перевернул, казалось бы всю мою жизнь. На одном из фестивалей, на который меня отправили как на практику, я познакомилась с Натальей Рудовой, и приезжая на каникулы в Россию, именно благодаря ей, я влилась в небольшую тусовку русского шоу-биза и нашла человека, который стал моей душой. Ульяну (маму репа, как её называют в узких кругах).       С Улей мы общались очень тесно, и я поделилась с ней своей мечтой, что хочу работать в той же сфере, что и она.       И вот –подарок судьбы. Ульяна предложила мне попробовать свои силы в этой сфере с одним начинающим артистом и понять, моё это или нет. Но как и всегда, чтобы что-то получить, приходится чем-то жертвовать. Я сообщаю об этом папе, и оповещаю о том, что мне нужно вернуться в Москву, на что получаю ужасный ответ. «Вернёшься в Москву лишь при условии, что возвращаешься в ВУЗ и продолжаешь учиться на айти технологиях». Занавес. Самая заветная мечта разрушена. Но грустила я ровно сутки. И приняла решение. Я вернусь в Россию, заберу вещи и документы и вернусь к маме в Питер. Поступлю куда –нибудь на менеджера на заочное отделение и буду работать с Ульяной.

***

(наши дни)       Машина брата останавливается прямо на против меня и я прыгаю в прохладный салон, оборудованный кондиционером. - Ух, боже, ну и жара сегодня в Москве, я чуть не расплавилась, – тянусь, и чмокаю брата в щёку. - И тебе привет, сестричка, - так же целует в ответ. – Уже заценила ремонт? -Да, спасибо, Тём, квартира правда выглядит очень круто, но ты же знаешь, я уже всё решила. -Может всё-таки передумаешь? -Нет, Тём, я не вытяну больше. -Ладно, проехали. Во сколько у тебя поезд? – брат закатывает глаза, трогается с места и направляется в сторону самого ненавистного для меня места. -Сегодня, в 21:05. Планирую ещё поспать перед дорогой, потому что завтра в Питере много дел и поспать не получится, а в поезде уже буду искать себе какой-нибудь простенький ВУЗ. -Ох, Королева, прости, но на поезд тебе придётся добираться на такси. У меня мероприятие в 20:00, вырваться не смогу, сама понимаешь. – он так оп детски треплет меня по голове, что на душе сразу становится тепло. -Да ладно, не бери в голову. Доберусь, все будет ровно, - подмигиваю брату и уже вижу в окно главный вход в здание, которое чуть не разрушило мою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.