ID работы: 8994862

Тебе, 2000 лет спустя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, старый друг!       Наверное, я должен тебе извинение. Я подвёл тебя. Не смог её уберечь. Но, ты знаешь, я правда старался.       Наверное, я был слишком беспечным, живя каждым днём и не думая о том, что будет завтра. Думал лишь о себе. Думал, что это не серьёзно, не скоро, и намного больше меня, а потому - что я могу изменить? Но люди кричали, а я не слушал. А когда услышал, было уже поздно.       Оказывается, даже если что-то больше тебя, ты всё ещё часть этого. Каждый имеет значение. Пожалуйста, не забывай об этом. Пронеси эту мысль через всю жизнь и верь в неё. Я не верил.       Сначала всё было хорошо. Было так легко, и каждый день я радовался разным мелочам. Был таким юнцом. Конечно, я любил её, а она, я уверен, любила меня.       А потом стало плохо. Я не сразу это заметил, не сразу понял, потому что казалось, что всё это не здесь и не со мной. Я старался это игнорировать так долго, как только мог, но нельзя игнорировать что-то, когда оно становится слишком большим.       Я услышал. Прозрел и пытался это исправить. Пытался как-то повлиять, правда пытался. И уже я кричал изо всех сил, но никто не слушал.       Я знаю, что это неправильно, знаю, что это несправедливо, и так не должно было быть. И это разбивает мне сердце, потому что это моя вина.       Прости, что оставляю её на тебя, да ещё и в таком состоянии, но мне больше не на кого положиться. Она должна быть спасённой.       Ты помнишь...Помнишь, какой она была? Такой яркой, полной жизни, светлой. С ней не всегда было легко, но мы всегда проходили через это. Потому что даже после самой тёмной ночи наступает рассвет. Она была такой свободной и совсем ещё зелёной.       Что мы с ней сделали?..       Я верю, что ещё не всё потеряно, ещё не поздно, потому что никогда не поздно. Пожалуйста, услышь меня.       Я не смог о ней позаботиться, но, может быть, сможешь ты.       Она ведь такая красивая, правда?       Наша Земля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.