ID работы: 8994932

Forbidden love

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I can not control myself, So I think I am going mad. It's so hard for me to understand Confusing game.

      Только закончив этот сумбурный разговор, Юля кладет телефон на стол, всё тело дрожит, ком в горле – она снова теряет контроль над собой после минимального взаимодействия с Тиной. Они практически не общались 2 недели, казалось, что на этом их сотрудничество закончилось, но ни одна из них не будет отрицать того, что они словно помешаны друг на друге. Юле не хочется сейчас никого видеть, ни с кем разговаривать просто потому, что в такие моменты все ее мысли заняты одним человеком. Она долго сидит одна в комнате, глядя в черный экран телефона, пытается прийти в себя, но в итоге не решается пойти в спальню к мужу и ложится на диванчик в этой же комнате.       Тина второй концерт подряд путает слова, срывается, ведет себя абсолютно не так, как привыкли ее видеть поклонники во время выступлений, а особенно это заметно, когда она поёт «Вiльна». После окончания концерта Тина не едет в гостиничный номер на привычной машине, а просит оставить ее одну и ехать без нее. Она сама не понимает, что делает, но ее сердце подсказывает, что ей сейчас так нужно. Смывает макияж, делает хвост, надевает капюшон – делает всё, чтобы ее было невозможно узнать, - и идет куда глаза глядят. Девушка ходит по улицам города, думает о Юле... своей Юлечке. В глубокой ночи она срочно решает выехать в Киев, не дожидаясь остальных. Написав Паше короткое: «Уехала в Киев сама.», вызывает такси и уезжает. Зачем сорвалась посреди ночи куда-то, почему не подождала утра, не переночевала в гостинице, Тина не знает, но так подсказывает… об этих действиях кричит ей сердце. Подъезжая к городу, она звонит Юле.       - Юля, привет. Ты сейчас дома? Можно я подъеду?       Юля опешила: звонок от Тины в 7 утра с разрешением приехать? Это розыгрыш?       - Да, конечно, приезжай, - девушка быстро сообразила, что как раз сейчас сыну пора в сад, а муж планировал поработать в студии. Юля пока не понимала до конца, что Тина Кароль забыла у нее дома, да еще и учитывая, что буквально несколько часов назад она отпела концерт в сотнях километров от Киева.       Тина получила уже миллион звонков и сообщений от команды, но ответила только на одно: «Я в Киеве. Со мной всё в порядке. Передай всем, пожалуйста.».       Через час после звонка Юле она уже стояла на пороге ее квартиры. Та словно почувствовала приближение Тины и буквально за несколько секунд до дверного звонка открыла дверь. Ни одна не знала, с чего начать диалог и что стоит сделать.       - Ой, а ты знаешь, как забавно было придумывать какую-то ерунду и говорить ее ребятам, чтобы они не приставали со своими расспросами, когда я решила уехать раньше, - попытка пошутить и разрядить обстановку не увенчалась успехом. Тина сама не верила своим словам, что было заметно по ее излишней активности, ведь такого и не было, она только что всё это придумала.       Юле было не менее неловко, она жестом пригласила Тину войти в дом.       - Чаю?       - Если можно, кофе.       Это был самый короткий и неудобный для всех диалог в жизни Тины и Юли.       Пока Юля ушла на кухню, Тина расположилась на диване и только сейчас поняла, что единственной причиной ее внезапного желания уехать в столицу была ее Юля. Ей было достаточно просто увидеть эту чудесную светлую девочку, немного заспанную, утреннюю, домашнюю и такую уютную, чтобы стать самым счастливым человеком.       На кухне Юля впала в ступор: Тина сидит в ее квартире, она заваривает ей кофе… Она совершенно не понимает цели этого визита, что одновременно настораживает и радует: а вдруг она просто хотела увидеться?       - Юлечка… - в дверном проеме появляется Тина, и Юля аж подскакивает от неожиданности, - ну что ты, не бойся меня, я тебя не обижу, - Тина приближается к Юле непозволительно близко и кладет ее руки в свои. Юля вся дрожит, теряет дар речи. Что это за волшебные чары, которые так действуют на Юлю? Девушка резко вырывает свои руки, потому что ей всё это кажется таким неправильным… Слёзы наполняют глаза… Тина не может видеть, как мучается ее девочка, она понимает, что сама причинят ей эту боль, а от этого ей самой становится муторно на душе.       - Хочешь я уйду?       - Да… То есть нет… - с огромным трудом дается Юле каждое слово. Девушка не выдерживает и срывается: у нее начинается настоящая истерика.       Тина не понимает, что сейчас будет лучше: успокоить Юлю или молча уйти. Она выбирает первое: подходит и как можно крепче обнимает девушку, чтобы та почувствовала всю поддержку, которую может дать ей Тина. Юля немного успокаивается, хотя внутри нее бушует ураган чувств... запретных для нее чувств.       - Так… з-зачем ты приехала? – девушке всё еще очень сложно произносить слова.       - Просто хотела увидеть тебя.       - Зачем ты мучаешь нас? Ты же знаешь, что у меня семья, да и тебе такая слава не нужна. Общественное мнение еще никто не отменял, – Тина слышит, с какими усилиями выдавливает из себя эти фразы Юля. От этого ей и приятно, значит она не безразлична Юле (как она вообще в этом еще сомневается?), и противно, ведь общественное мнение – это последнее, о чем она думала по отношению к Юле. И почему Юля решила, что это так важно?       - Прости… Ты мне очень дорога. Я совсем не хочу терять эту крепкую связь с тобой. Но сейчас, наверное, нам лучше не пересекаться какое-то время. Чем дольше, тем лучше, - Тина опять не верила своим словам, да и Юля понимала, что это будет просто невозможно. Они и так долго не контактировали, но что-то пошло не так, и Тина буквально за 30 минут до концерта позвонила Юле и договорилась о видеозвонке, а организаторов она оповестила еще позже. Уж очень ей хотелось взглянуть на свою девочку.       Юля не хотела соглашаться с таким предложением: ей хотелось любоваться этой блондинкой как можно дольше, а не видеть её для Юли означало лишь потерю самого дорого, что она сейчас имеет. Поэтому она молча стояла и умоляюще смотрела на Тину, только Тина не понимала, о чем она беззвучно, но так громко просит. И Тина ушла. Тихо, не попрощавшись.

***

      Не больше недели держались обе девушки. Они пытались не вспоминать друг о друге, не заходить в переписку, не набирать сообщения и не стирать, не переслушивать песню, которая стала их своеобразным гимном, они пытались отвлечься: Юля - на семью и запись нового альбома, а Тина - на бесконечно продолжающиеся гастроли. Но всё было тщетно.       Одним поздним вечером Тина вспомнила, что на днях у нее день рождения. Она никогда не придает этому дню особое значение и не празднует его, но именно в этом году ей очень хочется провести его с одним человеком. Несмотря на позднее время, она набирает номер Юли, ответ не заставляет себя долго ждать: Юля будто ждала этого звонка именно сейчас.       - Привет, моя запретная любовь! – начинает Тина и сразу переходит к делу: - Я тут вспомнила, что у меня скоро день рождения, я бы очень хотела, чтобы ты отпраздновала его со мной. Как ты на это смотришь?       Для Юли не было неожиданностью, что день рождения Тины на носу, ведь после того новогоднего страпона под ёлочкой от Тины, она просто не могла оставить без подарка девушку.       - О подарке можешь даже не думать. Лучшим подарком будет положительный ответ на моё предложение.       - Тогда я без сомнений согласна! – игриво ответила Юля, хотя все прекрасно понимали, что ее ответ мотивирован лишь тем, чтобы провести как можно больше времени с Тиной.       Девушки договорились о встрече. Теперь каждая жила мыслями об этом дне.

***

      И вот он настал. Долгожданное 25 января.       Юлю будит муж, который напоминает, что сегодня у них важный день. Девушка пытается вспомнить, о чем таком важном она забыла, если всё, что ей надо сегодня, — это уехать к Тине праздновать ее день рождения.       Тина просыпается от звонка курьера, который уже привез огромный букет роз. Приятно, но она надеялась на то, что первая, кого она увидит с утра, будет ее Юля. Тина надевает праздничный шёлковый халат и ждет свою гостью.       А гостья всё еще ломает голову над этим «важным днем», сидя у себя дома в кровати. Ей казалось, что она предупреждала мужа о своих планах на этот день, но, видимо, она ходила в какой-то эйфории всё это время и совсем забыла сообщить мужу. Юля не хочет расстраивать Тину, да и чего уж тут скрывать, ей и самой больше хочется провести время с Тиной, чем с кем-либо другим, поэтому она решает аккуратно намекнуть мужу, что она забыла о сегодняшнем дне и у нее были другие планы, на что она получает ответ, которого даже не было в списке вариантов «важный день, о котором напомнил муж»:       - Сегодня ведь день рождения твоей подруги. Насколько мне известно, первой и единственной. Решил ее обрадовать, так что курьер уже доставил букет с поздравлением от нашей семьи!       Юля определенно в приятном шоке, но теперь надо как-то сказать ему о своих планах.       - Вал, я, кажется, совсем замоталась на неделе, что забыла тебе сказать, что мы планировали вместе отпраздновать день рождения Тины.        - Это здорово! Вечером пойдете в ресторан?       - Не совсем… Я сейчас еду к Тине… - Юля снова начинает терять самообладание: ей некомфортно оттого, что Вал уверен, что его жена наконец-то нашла себе подругу, а на самом деле чувств у нее сейчас побольше к этой подруге, чем к мужу.       - Тогда хорошо провести вам время!       Так просто… Девушка не хочет усложнять ситуацию, поэтому просто собирается и уезжает.       Тина уже заждалась свою Юлю и, как только дверь открылась без звонка, почувствовала ее запах и засветилась от счастья.       - Юлечка!!! – более счастливой, радостной и искренней Тины Кароль никто никогда не видел, особенно в день ее рождения.       Затем последовали самые тёплые и душевные объятия, вино, разговоры обо всём, совсем недружеские прикосновения друг к другу и целая ночь незабываемых эмоций…       А утром Юля уехала домой к семье, Тина снова отправилась на гастроли, но их связь стала еще крепче, поэтому надолго они не просто не могли расстаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.