ID работы: 8994977

Шанс

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Pearl Cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне будет очень неловко рассказывать вам всю свою историю моего знакомства с Робином, но всё же стоит поведать вам её. Меня зовут Крис Форстер и мне 17, рад знакомству. Перенесусь в тот день, когда я познакомился с этим парнем.

***

      Был обычный день, я возвращался домой после школы с аттестатом об окончании образования. Да, я закончил одиннадцатый класс и был самым младшим в своем классе среди парней. Зайдя в дом, я с улыбкой на лице, рассказал всё матери, она улыбнулась мне в ответ и крепко обняла. Чуть позже мы выпустили друг друга из объятий.       Переодевшись в свою домашнюю одежду, толстовка и джинсы, ничего примечательного, я стал думать: «Куда мне поступать?». Это странно, что я раньше об этом не задумывался в течении семнадцати лет. Мне очень хотелось стать, бизнесменом или программистом, или даже вообще полицейским… Только вот, из-за того, что я очень не общительный и друзей с первого класса не имел, я вряд ли смогу пойти на такие профессии, но всё же я — единственным сын в семье и мне надо было как-то обеспечить себя и мать. Учуяв запах обеда и услышав слова: — Сынок, иди обедать, — я поднялся с кровати и направился в кухню. Пообедав с матерью, я  сказал, что пойду погуляю, и отправился шастать по городу, прихватив с собой рюкзак и немного денег (около 100 руб.). Мне очень хотелось отправиться подальше от своего дома, ведь каждый раз после школы, я любил изучать местность.       Я бродил долго и заметил, что солнце уже наполовину зашло за горизонт. — Извините, а сколько времени? — спросил я у одного прохожего. — Уже девятый час вечера.- не сказав спасибо, я побежал до ближайшей автобусной остановки.       Одна капля воды упала мне на нос, я посмотрел в небо и увидел, что сейчас нахлынет дождь. Добежав до остановки, я спрятался под крышей, дожидаясь своего автобуса.       Автобус задерживался на целый час… Наконец он подъехал к остановке и я зашел в него, водитель извинился и сказал, слегка виноватым тоном: — Извините, спустило колесо и пришлось задержаться… — Ничего страшного, — ответил я и сел на пассажирское сиденье возле окна. Так как ехать оказалось очень долго, я решил задремать. Проспав около 30 минут, я почувствовал как чья-то рука коснулась моего плеча, дернувшись и открыв глаза, увидел, что это был водитель автобуса. Как оказалось, я доехал до конечной остановки, после чего я прямиком выбежал из автобуса, направляясь к дому.       Зайдя в подъезд и пройдя коридор, я подошёл к своей квартире. Положив свою руку на ручку двери я заметил, что дверь немного открыта, поэтому без всяких усилий, зашёл в дом… В доме были слышны удары кулаков об стены и более глухие, мокрые удары, будто в лицо. Быстро скинув со своего плеча рюкзак, я направился в гостиную… Меня охватил озноб, когда я увидел перед собой картину… Мать дралась с каким-то незнакомцем, у которого в руке был нож… — БЕГИ! — крикнула мне мать и тут же получила удар в ножом в шею, из которой брызнула кровь… Отойдя от состояния шока, я бросился бежать вон из квартиры, даже не позвонив полицейским. Я просто сбежал…       Как трус.        Выбежав, я толкал прохожих, которые шли в противоположную сторону, а они в ответ, либо называли меня сумасшедшим, либо покрывали матом.       Я пытался убежать от всего этого ужаса. В моей жизни снова случилась неприятность…       Время около 12 часов ночи, я иду под холодным дождём, промокший до ниток. Я и не заметил как шёл по мосту с левой стороны, по середине ехало несколько машин. Остановившись, я повернулся к ограде, схватившись за голову, зарыдал как маленький… Мне хотелось послать весь этот мир к чертям, потому что, всё в моей жизни, было как будто перевернуто с ног на голову…       Своего отца я не видел ещё с рождения, погибшие в автокатастрофе братья… А теперь и мать…       Что может быть ещё хуже? Не для кого не секрет, хоть мы и жили бедно, но в нашем районе водились воры и преступники, не часто соседи рассказывали, что где-то кого-то убили или обокрали…       И вот, я сидел на холодном тротуаре, голодный, мокрый и никому не нужный котёнок. И тут, кто-то подошёл ко мне… -Что ты тут делаешь? — сказал незнакомец.       Я сидел не подавая звука или какой-нибудь еще эмоции. По его голосу, я мог понять, что это был взрослый парень, а по его брюкам, смог догадаться, что он возможно состоятельный. Он приблизился ко мне, закрывая себя и меня своим зонтиком. Подняв голову, я рассмотрел незнакомца. Он даже не выглядит как какой-то грубый мужчина, а это больше всего был парень старше меня, лет где-то на 7, светящиеся голубые глаза с жёлтыми крапинками, хорошо уложенные, чёрные как смоль волосы, волчьи уши, деловой костюм… Явно состоятельный парень. — Как тебя зовут? — добрым голосом добавил волк, не услышав ответа на первый вопрос. — К-Крис. Крис Форстер — дрожа от холода и страха, произнёс я своё имя с фамилией. — Хех, а меня Робин Торндайк, но можешь звать меня Робин или просто Роб. — улыбаясь ответил волк.       Я тут же отвёл взгляд, но Робин взял меня за подбородок и повернул к себе, устремляя свой взгляд в мои глаза. — Что ты тут делаешь один, Крис? — задал вопрос Роб.       Рассказав, что произошло в квартире, волк понял, что мне некуда идти и негде остаться переночевать, он сделал грустный вид и… обнял меня. Я… Просто не мог поверить, что какой-то парень, обнял брошенного котёнка, чтобы успокоить. Тем временем волк уже отпустил меня. — Идём со мной. — сказал волк, протягивая свою руку. У меня не было выбора, как пойти с Робином. Я взял его за руку, а он притянул меня к себе. Какое-то странное чувство заставило забиться моё сердце сильнее. И вот, идёт дождь, а я нахожусь под зонтиком с волком по имени Робин. Я не забуду ту ночь, когда впервые встретил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.