ID работы: 8994988

Непрощённый.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скиталец.

Настройки текста
      Ясуо двигался по пустой дороге, которую и дорогой - то нельзя было назвать. Всего лишь протоптанная тропа, уходившая в неизвестность.       Он шёл... шел туда, где он сможет остаться навсегда. Туда, где он наконец обретёт покой. Туда, где ему больше не придется убивать.       Он шёл давно... шел, обходя поселения стороной. Он знает, что как только его кто-то увидит, ему придется отнять ещё одну жизнь.       Отвергнутый соплеменниками, признанный убийцей. С ним остался лишь ветер. Ветер, уносящий жизни прочь.       Ясуо - непрощённый, уже годами скитался по землям Ионии, и где бы он не останавливался, его находили. Кого только не отправляли за головой молодого самурая: ниндзя, самураи, наёмники, даже собственный брат Ясуо пришел, чтобы отомстить за убитого учителя.       Самурай успел познакомится и стать наставником молодой девушки по имени Талия, которая бежала из Шуримы. Бывало, они часами вместе сидели на краю обрыва и, наблюдая за закатом солнца, разговаривали обо всем на свете. Ясуо ,наконец, нашел человека, возможно единственного на этой бренной земле, который не попытался бы сбросить его с этого обрыва, но к сожалению, Талия не могла долго оставаться со своим новым наставником, и вскоре покинула его.       Ясуо двигался по пустой дороге, ведущей в никуда... Сколько ещё жизней ему придется отнять? Покажет лишь время.       Выйдя на пересечение дорог, Ясуо увидел, как из небольшой повозки выходит группа людей в серебряных доспехах. Все они направлялись в его сторону. "Нет лекарства от глупости..." - тихо проговорил самурай, обнажая лезвие своего меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.