ID работы: 8994998

Кому я кроме тебя нужна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста

Третий Рейх Мужчина 27 лет, ненавидит весь мир. Главные враги-СССР и США. Любит-спать, жрать, играть, ночь, гулять ночью, нацизм, страдает фигнёй, смотреть на ночное небо, читать Дарью Донцову, слушать музыку, тишину, убивать, рисовать и просто сидеть и ничего не делать. Ненавидит-почти всех стран, готовить, холод, ходить на собрание стран, работать и коммунизм. Мечтает-найти вторую половинку, умереть, найти хороших друзей и не работать (работает учителем в школе где учится Россия).

Россия Девочка 12 лет ненавидит все своих одноклассников, она неко девочка (но не кто об этом не знает кроме отца). Главные враги-одноклассники. Любит-Отца (СССР), своих братьев и сестер, коммунизм, спать, жрать, играть, мороженое, гулять с отцом, резать себя, Сидеть дома и не чего не делать, рисовать, слушать музыку, одиночества и читать детектив. Ненавидит-школу, одноклассников, жизнь, готовить, делать уроки, когда летом холодно и зиму. Мечтает-умереть, чтобы одноклассники не издевались, не ходить в школу и чтобы отец не работал так много.

СССР Мужчина 58 лет обожает своих детей, коммунизм и работать. Главный враг-Рейх. Любит-своих детей, коммунизм, работать, играть с детьми, гулять с Россией, когда дети хорошо учатся, ходить на собрание стран, читать книги, спать, США и когда дети не пристают к нему по всяким пустякам. Ненавидит-нацизм, Рейха (не очень любит), долго отдыхать и будить Россию чтобы она шла в школу. Мечтает-он не о чём не мечтает._. .

США Мужчина 35 лет, любит СССР, но боится ему сказать. Главные враги-Рейх и Россия. Любит-СССРа хомяков, фастфуд, жрать, кошек, спать, Макдональдс и отдыхать. Ненавидит-нацизм, Рейха, Россию, всех детей Союза, работу и ходить на собрание стран. Мечтает-чтобы Совок его любил (хотя он и так его любит, но США об этом не знает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.