ID работы: 8994998

Кому я кроме тебя нужна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
...в школе... -Рейх-сказала Рашка-я же могу пожить у тебя неделю? -ты ещё спрашиваешь?-сказал Рейх-конечно можешь. После этих слов,Рейх поцеловал Россию в лоб. (Автор:кстати,у них сейчас весна,12 апреля если быть точнее) Время:16:36 Россия сидит уже у Рейха дома и пьёт чай. Рейх сидит на против неё и о чём-то думает. На кухне стоит стол из тёмного дуба,4 стула,светло-коричневые обои,плита,холодильник(куда же без него?)так же висят ящики и стоят тумбочки. Там было очень тихо,что было слышно аж собственное дыхание. -Рейх-привала тишину Россия-а в чём я буду спать? Просто я ничего с собой не взяла... -я тебе что-нибудь найду-ответил на её вопрос Рейх. Время:21:30 Россия стоит возле Рейха который ищет в чём будет по его дому ходить Россия. -нашёл!-сказал Рейх радостным голосом и показал России свою рубашку,она была белой. Россия взяла рубашку и пошла в свою временную комнату. Она переоделась и сразу же упала на кровать. Рубашка ей была большой (Рейх:195 см. Россия:145 см. Чувствуете разницу?(это типо рост России и Рейха)). Через 5 минут Россия уснула. Время:02:05 Россия проснулась из-за того что сверкнула молния.Россия вспомнила что по новостям говорили что ночью будет дождь с грозой. Россия встала с кровати и на ватных ногах побрила в комнату где спал Рейх. Россия подошла к двери в комнату Рейха и тихо открыла. Рейх от скрипа двери проснулся и посмотрел в сторону двери. -о...Россия...ты чего...пришла?-спросил Рейх у России сонным голосом. -можно я с тобой посплю?-спросила Россия у Рейха-я просто боюсь грозы... Рейх улыбнулся,подвинулся и жестом показал чтобы она ложилась рядом. Россия быстро подошла к кровати и легла рядом с Рейхом. Рейх обнял Россию и они оба уснули. ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.