ID работы: 8994998

Кому я кроме тебя нужна?

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Россия проснулась уже на следующий день, примерно в 6 утра. Он привстала на локте и оглядев комнату, чуть улыбнулась. Раша встала с кровати и выйдя из комнаты, направилась в ванну. Там она почистила зубы, умылась и причесалась. Казахстан должен был ещё спать, поэтому Росси решила приготовить хоть раз в своей жизни, завтрак для брата. Она быстро перешла на кухню и залезла в холодильник. Через пять минут на столе оказалась пачка молока и два яйца. Достав ещё и глубокую тарелку, девушка разбила два яйца в тарелку. Перемешав яйца, она добавила ещё и молоки и продолжила мешать. Через минуту смесь была готова, Россия даже успела добавить щепотку соли. Поставив сковородку на плиту, она кинула кусочек сливочного масла и когда масло растаяло, русская залила смесь в сковородку и закрыла крышкой. Через полчаса на столе уже стоял омлет и чёрный чай. Казахстан как раз проснулся…через полчаса и пошёл на кухню. Всё уже остыло, но это не означало что теперь нужно греть еду, ведь можно и так поесть. Казах как только пришёл на кухню, сел за стол. Он стал медленно есть омлетик, попивая потихонечку чаёк. В это время Россия сидела у себя в комнате и работала. Работа была почти сделана, поэтому Росси не особо и торопилась. Уже через полчаса работа была сделана и можно было спокойно ждать новые задания, но русская ведь не будет просто сидеть и ждать? Нет, не будет, поэтому она встала со стула и быстрым шагом подошла к кровати. Со спокойной душой упав на кровать, девушка сказала себе под нос — Ах…как же мне теперь хорошо… Голос был довольным и сказала она это с облегчением. Ну это понятно, сделав работу она может спокойно отдохнуть.прекрасно, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.