ID работы: 8995133

Шарф голубого цвета

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив все дела, я отправилась домой. Когда я вышла на улицу, на моё плечо сел прекрасный чёрный ворон. Его переливающиеся аспидного цвета перья слегка топорщились, а сияющие тёмным, но ярко-синим глаза пристально смотрели на меня. Погладив его по спине, я направилась к ближайшей остановке автобуса. Для кого-то это наверняка покажется странным. Будто я маленькая ведьма. Или ещё кто из оккультных. Хотя, не такая я уже маленькая, надо сказать. Но его выходки никогда меня особо не удивляли. — Стейси Мирабель Хаммер-Роудс? Как такое имя вообще разрешили писать в документах? — спросил меня молоденький парень-продавец в магазине алкогольных напитков. — Я никого не спрашивала, — коротко отрезала я, забирая бутылку вина. Зачем оно нам, если он сможет сделать что угодно из ничего? Затем же, зачем мне ходить на работу. Хочется. У выхода из магазина меня ждал уже чёрный как смоль кот с ярко-синими глазами. Обойдя меня кругом, потеревшись об ноги, кот медленно и вальяжно побрёл в сторону нашего дома. Я, как всегда глупо улыбаясь, пошла вслед за ним с бумажным пакетом в охапку. Около дома, а точнее серой, как и всё вокруг, многоэтажки, кот растворился в темноте. Через секунду дверь подъезда открылась и из-за неё показалась фигура прекрасно слаженного молодого человека в безумно стильном пальто и залакированных до блеска туфлях. Его длинные чёрные волосы закутались в широкий голубой шарф, который, вообще-то, был куплен мной для меня самой. — Ты хоть помнишь, что он мой? — насмешливо спросила я, вручая Демону пакет и проходя в здание. Идеальное, будто вылепленное лучшим мастером, лицо повернулось на меня. Тёплые и лучистые сумеречно-синего цвета глаза посмотрели на меня, и по спине пробежали мурашки. Лёгкая улыбка скрасила лик юноши. — Как я мог бы это забыть, милая? — он снял шарф и обмотал его вокруг моей шеи: — К тому же на тебе он выглядит гораздо лучше, не находишь? Я укутала в него нижнюю половину своего лица, наслаждаясь теплом и этим божественным запахом. Уж не знаю, кому он идёт больше, но чувствовать его запах всегда бесподобно. — Идём домой. — Идём, — подтвердила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.