ID работы: 8995205

Цвети либо погибни

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Цвети либо погибни

Настройки текста

«Дружит крыша с головой?» К.Незборецкий

***

Тонны света и звука... Невероятная энергетика толпы... Уже несколько лет подряд я выхожу на сцену перед несколькими тысячами людей и исполняю свои песни. Каждый раз как первый. Всегда страшно, всегда волнительно, но я всегда выхожу и делаю звук... Москва. Семь тысяч человек скандируют «T-FEST». По телу проходит дрожь, я собираю команду и произношу речь, как и всегда. Мы кричим, как дикари, а потом начинается... Я выбегаю на сцену и крики становятся только громче. Ныряю в эту атмосферу словно в омут с головой. Не важно, что на следующий день у меня пропадёт голос и будет болеть все тело. Я живу здесь и сейчас. Эти люди со мной на одной волне. Все такие разные в один вечер становятся одним целым. Они тоже смелые. Сегодня они забыли про свои комплексы, чтоб просто оторваться со мной. Я люблю их, за то, что они не бояться хотя бы на одну ночь стать собой. -Друзья, сегодня здесь мой брат Максим, я надеюсь, вы не возражаете, если он представит вам свой новый трек?! - толпа отвечает овациями. Брат выходит на сцену и я вижу, что он все ещё волнуется. -Макс, расслабься и кайфуй - говорю я ему на ухо, он едва улыбается. Он зажат. -Москва, дайте шума моему брату - кричу я в микрофон, на что моментально получаю бурные возгласы толпы. -Кирь, я не могу, это не мое все! -Играй! - музыканты начинают песню и теперь уже Макс не сможет просто так уйти. -Цвети, брат! - произношу я и он наконец открывается. Он начинает петь и двигаться в такт музыке, уже не обращая внимания на огромную толпу. Мне сносит крышу. Я бегаю и прыгаю по сцене, будто усталость мне чужда. В конечном итоге я разбегаюсь и прыгаю в толпу. На мгновение в зале наступает полная тишина. Даже музыка стихает. Толпа подхватывает меня и начинает качать. Музыка вновь нарастает. Девочки визжат от восторга.

***

-Кирилл! Ты что творишь? - Оля налетает на меня за кулисами. -Живу - я улыбаюсь, хватаю у неё из рук бутылку воды и залпом осушаю. -Ты хоть представляешь, что бы было, если бы они тебя не поймали? -Блинчик? - я снова улыбаюсь. -Ты точно с головой не дружишь - отмахивается она. -Кирюха! Это было охуенно! Спасибо, что заставил меня выйти! - Макс обнимает меня и я вижу в его глазах неподдельные эмоции. -Послезавтра Бишкек, поедешь? - тут же спрашиваю я. -Конечно, тут без вариантов - он счастливый скрывается за дверью. -Кирилл, не делай так больше, пожалуйста - теперь уже Ричка отчитывает меня, но я не умею по-другому. Я либо буду цвести, либо погибну...

***

-Кирилл! Ты с ума сошёл?! - блондинка снова налетает на меня с нравоучениями. Все потому, что я спустился в зал и меня чуть не раздавили. -Оль, ну что такого могло случиться? Там же люди, не звери! - успокаиваю ее я, хотя на самом деле, там в толпе на мгновение мне действительно стало страшно, что меня могут раздавить. -Если бы Ричи не пробился к тебе, то тебя бы точно раздавили! Они безбашенные, эти твои фанатки! -Ладно, ладно, я больше ничего такого делать не буду, честное слово - обещаю я, а сам скрещиваю пальцы за спиной. Я не придумываю это заранее, там на сцене все происходит само собой. Голос в моей голове вещает «Живи, придурок!» и я живу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.