ID работы: 8995213

Адвокат Дьявола

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Арно посмотрел на другое письмо, оно было из Будапешта, должно быть документы обещанные Ириной Бокцоу. Тули-Файл Ирина Бокцоу Улица Сандор Петофи 112 Будапешт, Венгрия Вниманию Отца Арно Мориани Отче, В этом конверте вы найдёте файл который я пообещала вам по Обществу Тули Я всё ещё не получила всю корреспонденцию которую удалось обменять между Германом и Основателем Общества, но я отправляю её вам как только смогу найти. Примите Отче, мои сердечные пожелания. И. Б. P.S. Вы не будете так добры сообщить мне о получении этого письма по телефону? Я очень боюсь что мои письма могут потеряться. Издания Общество Тули. Взяв своё начало с распада Золотой Зари, Общество Тули преследует различные эзотерические и политические цели, которые в данный момент нам не интересны. Почитатели древних манускриптов должны заметить, что Общество регулярно издаёт редкие книги, часто связанные со Скандинавской мифологией. Список представителей Общества Тули которые были подписчиками редакции "Повелители Сумерек" Бекермайер Дитер Фрик Вильгельм Бекермайер Ганс Харрер Карл Экарт Дитрих Гесс Рудольф Фихрер Карл Йост Хайнрих Франк Ганс Фон Крайцберг Хайнрих Франк Мишель Фон Вестарп Хелла Так же вы должны знать о том, что они держат связь с румынской Железной Гвардией, группой экстремистов- ксенофобов , которых я советовала остерегаться. Арно спустился вниз, покинув свою комнату и набрал номер Ирины в Будапеште. Озана всё так же находилась за стойкой, но разговор о странностях и каком-то "заговоре" подождёт, да и совсем не уместно будет это спрашивать прямо в лоб. Уж лучше позвонить профессору Ирине Бокцоу, и подтвердить получения письма. -Это отец Арно Мориани. Я получил ваши записи об Обществе Тули. -И письмо из Кройцберга, которое я отправила на следующий день? -Нет ещё. Это не должно быть долго... -С материалом, который на сегодняшний день находится у вас в руках, изменили ли вы своё мнение о вампирах, или всё ещё продолжаете придерживаться занимаемых позиций? Мне было бы любопытно знать.... Арно набрав в лёгкие побольше воздуха, выдохнул и чётко и спокойно сказал -Профессор, я решил последовать по Пути Дракона! -Этого не может быть! Отец... -в голосе Ирины было беспокойство и явный испуг -Нет, нет, вы не правильно поняли! Я хочу пройти по Пути в качестве охотника, идущего по следу: чтобы уничтожить зверя! -Ах, этот вариант мне больше нравится. Но вы осознаёте весь риск? -О да, я знаю, что два человека уже погибли, пытаясь это осуществить. Этого определённо достаточно, чтобы осознать всю опасность и необходимость действовать! Вы можете мне помочь? -Если вы последуете по Пути Дракона для вас просто обязательно проконсультироваться с моей биографией Влада Цепеша и другими документами. В частности это редкая ваза, которую Герман держал в деревянном сундуке. Не могли бы вы навестить меня снова? -Разумеется! Я отправлюсь следующим поездом. Что является самым последним на восковом цилиндре, который я взял из вашего сейфа? -Я тщетно пыталась разыскать машину, способную прочесть его. -Прощайте профессор -Прощайте, отец. Арно положил трубку и задумался. Он ещё хотел поговорить с одним экспертом, который был бы весьма кстати... ведь были ещё некоторые важные вопросы и быть может, Арно сможет узнать детали всего этого. Арно решительно вернулся к телефону и решил связаться с профессором Крюгером. -Это профессор Хайнрих фон Крюгер -Это отец Арно Мориани. -В моей гостинице было совершено убийство, а полиция отказывается пошевеливаться! -Прискорбно! Куда катится Европа, друг мой? Я боюсь, что наша цивилизация разваливается... Повсюду царит хаос и опустошение. -У меня есть странные сны, которые каким-то образом перекликаются с реальностью. -Вы на грани... не давайте вашему воображению управлять вами! -Тем не менее... Я получаю предмет в своём сне, а на следующий день обнаруживаю его на своей подушке... Как вы моете это объяснить? -Многими путями, ни один из которых не имеет никакого отношения к сверхъестественному. Кто-то мог ввести вас в заблуждение. Или вы могли положить этот предмет туда сами и забыть про это. Временами наша память выкидывает с нами подобные номера. -Я вернулся из своей поездки в Турцию. То что я там увидел, выходит за пределы здравого смысла! -Что вы видели? -Огненные знаки, начертанные на земле и скалах.. Огромные двери распахнулись передо мной, без какого-либо прикосновения к ним. -Вы были в этот момент один? -Да, один в горах. -...Как и многие святые и отшельники, которых преследовали видения! Не имея не единого свидетеля, как вы можете быть уверены, что это было сном? -Я получил письмо с угрозами -Прискорбно... Куда катится Европа..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.