ID работы: 8995301

На осколках

Джен
PG-13
Завершён
17
Mishel Zhurali бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я всегда смотрела через стекло. Розовое стекло. Я думала, что мир такой хороший и добрый. Эх, детская наивность. Смотря через стекло, я видела лишь хороших добрых друзей, прекрасного тебя. Но теперь… Стекло разбилось. Я танцевала на нём, пытаясь обратить твоё внимания на себя. Я колола ноги до крови, терпела боль, но ты ничего не замечал. Но я продолжала танцевать. Пересиливать себя, пересиливать боль. Но каждый раз ты не замечал. Сквозь слезы, сквозь боль я продолжала танцевать… Но ты не видел, ибо тоже был ослеплён этим же толстым розовым стеклом. Ты был влюблен в другую, но стекло доброты и детской наивности не давало мне понять, закрывая собой ум. Но оно разбивалось на мелкие осколки, падая под ноги. Я танцевала и танцую на осколках стекла. Я стараюсь добиться тебя, но ты не видишь. Даже перед своим носом. А я не заканчиваю танцевать. Танцую до крови. Танцую до боли. Помни, что я люблю тебя. Не забывай, что я буду любить тебя, пока не умру. Никогда не забывай. Помни, что увидишь ты это письмо только тогда, когда я перестану тебя любить. Именно поэтому я сейчас стою здесь. На высоте шестидесяти этажей. Могла бы и выше, но… Зачем? Я и так умру, упав на землю. Не забудь, что я тебя любила и люблю. Я пишу это письмо, уже летя. Я слышу крики. Но мне всё равно. Как и тебе.

Прощай, мой дорогой Адриан. Прощай. Я никогда тебя не забуду.

Твоя Маринетт

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.