ID работы: 8995322

Alexithymia.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сняв с себя туфли, девушка облегченно вздохнула. Положив сумку на колени, она достала из бокового кармана несколько пластырей. Следующим шагом было снять капроновые колготки и наклеить пластыри в нужные места, но девушку прервал стук в дверь кабинки и тихий голос младшего брата:  — Ты скоро? Я и мама тебя заждались.  — Да, дай мне минутку.  — Хорошо — сказал мальчик и ушел. Закончив свои дела, девушка поднялась с унитаза, подошла к зеркалу. То, что она там увидела, заставило её скривиться. Тушь была размазана по лицу, красные глаза, щёки и мокрое алое обтягивающее платье и немного запутавшиеся волосы. " Так не пойдет. " Сказала она сама себе. Достав из сумки всё необходимое девушка умылась и расчесалась. В зеркале она уже не видела ту Икико, что была там минут десять назад. Улыбнувшись самой себе девушка вышла из помещения на улицу к семье. Там у дерева стояли мать и брат. Они о чем-то говорили. Судя по их хмурым лицам тема была не очень приятной.  — Он не приехал? — задала вопрос матери шатенка.  — Нет. Но он приедет. Немного опаздывает. — ответила темноволосая.  — Ясно. Я наверное поеду домой на такси, у меня дела на вечер. Сестра дома?  — - Да, дома, подожди ещё пару минут. Он скоро приедет… ***  — Камень, ножницы, бумага. Раз два три…- Шатенка с черноволосым вели игру. Девушка выдала бумагу, а голубоглазый ножницы. Девушка округлила глаза, после чего выдала:  — Вот жук! И как это у тебя получается? Я ни разу не выиграла! Мой лоб скоро треснет от твоих щелбанов! — шатенка приготовила лоб. Матушка с улыбкой смотрела на эту картину, а брат уже поставил щелбан, из-за которого девушка потерла лоб тонкими пальцами от боли. — Когда он приедет? Его долго нет. — как только девушка задала вопрос, к ним подъехала машина черного цвета. — Наконец-то… ***  — Дорогая, не злись. Я не специально задержался на работе. Правда, извини. — мужчина лет сорока пяти, с легкой сединой на волосах, сидел за рулем и вел машину. — Ты же знаешь…  — Знаю. Постарайся больше не опаздывать. Ты же ведь знаешь, чем это может закончиться? — спросила женщина. Её взгляд был уставшим. На заднем сиденье были брат и сестра. Каждый был занят своим делом. Младший пялил в телефон, а старшая смотрела в ночное небо. Её взгляд привлекла яркая белая точка на небе, что очень сильно отличалась от других своей яркостью. Её трудно было не заметить. Было трудно отвести взгляд, но Икико всё-таки пришлось это сделать, из-за встревоженного голоса брата:  — Эм…там кто-то стоит.  — Да, и вправду. — отец перестал извиняться перед возлюбленной и обратил своё внимание на тёмную фигуру в далеке. Он разглядел в тёмной фигуре крупного мужчину, который совсем не собирался отходить в сторону. — Что?  — Может ему нужна помощь? — предположила матушка, немного прищурив глаза.  — Спросим?  — - А может просто его объедем и оставим всё как есть? — предложила Шатенка вмешавшись в разговор. Проигнорировав голубоглазую, мужчина остановил машину перед тёмной фигурой и вышел из неё с громким вопрос, который было невозможно не услышать:  — Вам нужна помощь? Что вы тут встали? Темная фигура молчала.  — Мистер, вы слышите? — мужчина повысил голос. Тишина. Матушка напряглась и тоже вышла из машины, сказав детям оставаться на месте. Дети послушно кивнули.  — Он там? — темная фигура подала голос. Голос его был тяжелый, грубый и напрягающий  — Он? — переспросил мужчина. По его коже пробежали мурашки. Вопрос тёмной фигуры заставил его напрячься. — Что ты имеешь вви… Кха! — мужчину ударили в живот и повалили на пол. Женщина подбежала с криками к мужчинам и попыталась помочь возлюбленному.  — П-папа! — крик мальчишки. Голубоглазый выбежал из машины и побежал помогать матери. Шатенка тем временем вызвала полицию. Она была сильно растерянна и пару раз пыталась выйти из машины и помочь семье, но вот только её останавливал страх. " Чёрт! " " Да он их убьет! " Девушка открыла дверь машины. Сердце забилось сильнее. Достав из сумки маникюрные ножницы, она на ватных дрожащих ногах понеслась на тёмную фигуру, которая успела вывести из сознания отца и приступить к сознанию матери. Не успела она и преодолеть пол пути, как тело женщины с грохотом падает на землю. Глаза девушки округлились и, не удержав равновесия упала на колени. В стороне стоял брат и кричал о помощи, мать и отец лежали без сознания, но было видно как они дышат, что не могло не радовать девушку.  — Ещё одна проблема. — тёмная фигура начала медленно подходить к шатенке. Голубоглазая попыталась встать, но у нее это плохо получилось и в итоге она случайно напоролась на своё же оружия. Боль в животе. Из самой девушки вырвался довольно токи писклявый, громкий крик. Темная фигура, подойдя к девушке, схватил её за волосы и впечатал ватное тело в землю. На фоне играли испуганные крики мальчишки и вой сирены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.