ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет меня зовут (твое имя),Сейчас я нахожусь в Америке. Я популярная Тик Токерша.У меня в Тик Токе 1м. Я очень красивая,и я не ЧСВ.Раньше я жила в России,но так получилось то-что,моей маме нужно было поехать в Америку,это для работы... А оставить меня одну дома был не вариант тем более,если она находиться в Америке,а я в России.И мама предложила переехать в Америку,что бы мы там часто виделись... Папы у меня нет,он нас кинул из-за меня... Папа хотел мальчика,но мама не может для него специально родить мальчика и когда они поехали на узи им сказали пол,что будет девочка.... Мама плакала от счастья.... Ну а папа,отвез маму дамой собрал чемоданы и уехал в Париж. Братьев и сестер у меня нет,я честно хочу себе брата.Просто у мальчиков такие забавные игрушки пхпхахп.... Да,вообщем не из-за этого просто хочется брата,воспитать его по своим мерам пока мама на работе... В Америке очень красиво и так же я знаю что тут очень много тик токеров... Например Пэйтон,он мне очень нравиться,я бы хотела что бы он обратил на меня внимание... Но это всего лишь мечты,но я верю что у меня все получится. Потом Ноен,он хороший парень но он мне не нравиться. Дальше Чейз,тоже самое вам скажу он хороший и он мне не нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.