ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После нашего разговора,я пошла к себе в дом.Решила помыть руки.. Как вдруг потекла вода я по-началу обрадовалась,потом я включила теплый режим воды и он не работал... Теперь ясно,почему Пэй,сказал про то что,я могу ходить к нему,что бы принять душ... Сейчас буду доставать вещи с чемодана....

***

Вроде бы все.... Как вдруг звонок в дверь.. Мне было интересно кто же там,поэтому я рванула со 2 этажа на 1,взглянула в глазок и увидела там Пэйтона. Я по-началу испугалась,но позже я открыла дверь. П:Снова привет,мы с моей мамой и сестрой приглашаем тебя на ужин. Я:Я так понимаю отказы не принимаются? П:Ты хотела отказаться,от ужина? Я:Оу,нет,нет,я на оборот к вам обязательно приду. П:Хах,ну отлично. *ПЭЙ УШЕЛ* Я:Ой как неловко.... *POV-Пэйтон* Хах,довольно приятная соседочка.. Думаю,можно с ней провести несколько дней хорошо узнать друг друга,и тогда познакомлю я её со своими друзьями... *конец пэя* Я:Блинчики что бы мне надеть на себя.. Так я что-то туплю у меня 4 чемодана вещей,а я хз чо одеть... *В итоге (твое имя) оделась в мерч Пэя,облегающие джинсы с подворотом,вансы черные,и пучок.ЗНАЮ ЗНАЮ ПУЧОК ЭТО НЕ ОДЕЖДА КРЧ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ :3* Я:Вышла из дома,закрыла дверь и пошла к Пэю. Я открываю дверь и вижу...........................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.