ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*Как только (твое имя) подбегает к двери,дверь открывается ударяет в лоб тебя и заходит Миссис Джоан и Фейт.*

***

(Миссис Джоан-Мс,Фейт-ф) Мс:Ой,ой...я приношу свои извинения... Ф: Ой,блин прости пожалуйста мы случайно,не заметили... Я: Аааа,да не чего страшного... Мс:Давай,я тебе сейчас лед принесу. Мс:Видит Пэйта,шепотом сказала Пэю,Пэй у нас гости а ты тут без футболки! П: Мам,я просто уранил воду на себя вот футболка весит сушится. Мс:Дорогой,у тебя полно других футболок,иди ка оденься.. П: Ох,ну ладно.

***

ф: Слушай пойдем ко мне в комнату?Я тебе мой дом вообщем покажу. Я: Д-да хорошо... Ф: Идем на 2,первый этаж ты же видела? Я:Да... *Мы с Фейт пошли на 2 этаж,как вдруг я услышала звук гитары* Ф: Ой,блин я в туалет схожу,а то от пончиков живот скрутило... Я: Да конечно,а я попробую сама осмотреться.. Ф: Хорошо. *Медленно хожу и рассматриваю,комнаты как вдруг я увидела темную комнату,это как оказалась комната Пэйтона,он меня не увидел,я облокотилась на стену,а в это время он играл песню Love Lettet,и пел её...,это самый приятный голос который я слышала))* П: Ой,ты тут.. Я: Ой прости,что потревожила твоё личное пространство... П: Хах,не чего,кстати прости за ту глупую шутку... Я: Да все нормально,только шути что бы и мне было смешно... П: А тебя не смущает что я без футболки? Я: Ну такое,ну это типо твой дом хочешь ходи так(( П: Если честно,ты не похожа на Американку,так кто же ты? Я:Ну если скажу,будешь в шоке)( П: ?. Я: Привет(( П:СТОП ТЫ РУССКАЯ???Оооо я тоже знаю русское слово *мило сказал прэвет* Я: О ты так мило сказал *привет* *РЕБЯТ ЕСЛИ ЧТО ОНИ ТИПА НА АНГЛ.ЯЗ ОБЩ ОК?ОК?ОК?* П:*мило улыбнулся* Я: Слушай,я пойду помогу твоей маме,а то это как-то невежливо... П: Ну хорошо...

***

Я: Фейт,у тебя там все в порядке? Ф: Да.... Я:А,хорошо я посмотрела домик,спасибо за экскурсию.. Ф: хахаха,НЕ-ЗА-ЧТО ПАХАВХПА Я: хаха.. *Спустилась вниз,чтобы помочь Миссис Джоан* Я: Я могу вам чем нибудь,помочь? Мс: Так неловко,ну за ранее спасибо. Я: Ой,да ладно вам,Итак что нужно порезать? Мс:Огурчики...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.