ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

П: Сегодня,день влюблённых! Я: Окей,так ладно поздравляю.... П: Что,у тебя с настроением? Я: Ну мне,снился сон,а ты меня мягко говоря разбудил и я конкретно,не увидела про что этот сон..... П: Ой,да забей. Я: Ладно... П: Так что собирайся. Я: Куда?? П: Ну в парк,там влюбленные гуляют. Я: ОМГ П: ? Я: Но мы же не.... П: Не пара? Я: Ага П: Ну и пусть... Я: ЛАДНО,я пойду. П: О круто. Я: ... ******************************************************************************* В ПАРКЕ ВЛЮБЛЁННЫХ Я: Вау,тут так красиво.. П: Да... Я: Ой смотри,там озеро легендарное для влюбленных,пошли туда покатаемся.... П: Ну не знаю..... *Взяла руку Пэя,и пошла на лодку* Я: О круто,тут бесплатная еда.. П: Хахахха. **Пэй и (твоё имя),провели чудесный вечер в парке,уже наступала ночь звезды начинали проявляться в глубокой темноте,а в парке оставалось,очень мало людей,и все они катались на лодках и говори о чем-то* П: О смотри,звезды проявляются,пошли смотреть на них.. Я: Оу,хорошо.... *Мы легли на газон и начали говорить,о звездах..* П: А,можно тебя спросить... Я: Да,можно. П: Мне одна девочка понравилась,так вот как думаешь,у меня есть шансы быть с ней вместе.. Я: Ну опиши её... П: Могу характер.. Я: Давай. П: Она добрая,смешная,бывало что неуклюжая.... Я: Это все? П: Ну это пока все... Я: *Закрыла глаза* П: ТЫ ЧТО СПИШЬ? Я: *Закрытыми глазами говорю*Нет,просто если ты закроешь глаза,и будешь думать о краше,то обязательно желание сбудется.. П: Откуда,ты это знаешь.. Я: Мне мама каждый год на день влюбленных так говорила.. П: *Закрыл глаза,и представлял (Твое имя)*А про кого ты думаешь? Я: *Тихо сказала тебя* П: Чего?Погромче скажи... Я: Какашку глухую... П: Это ты про меня?? Я: А ты догадайся... П: Сама ты какашка..

***

*После их разговора,они собрались домой*

***

*подъехали к дому* П: Вот мы приехали... Я: Угу... *Вышли оба из машины* Я: Пэй,спасибо(( *Поцеловала в щёчку* П: :)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.