ID работы: 8995324

Любовь с первого взгляда...

Смешанная
G
Завершён
35
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

Ты:*Вышла и душа,просушила волосы,и вышла из туалета* П: Играл,опять же на гитаре,и про себя пел строки из его песни *I don't even know myself, tryna help me but I don't need help you said love me and now one else. so here's love letter to myself* Ты:Красиво поешь. П: Ой,ты уже тут.. Ты: Как видишь да. П:*** Ты: А можешь еще сыграть? П: Ну,ладно... Ты: Слушай,у тебя есть сам текс песни твоей? П: Да,а что? Ты: Просто хочу подпевать,не бойся,я умею петь,я 3 года ходила на вокал. П: Ладно,садись на кровать*Дал текст песни*

***

*Я села на кровать,а Пэйтон на стул.Он закинул одно ногу на ногу взял гитару и начинал на ней играть,сначала он начал петь,потом присоединилась я,после этого к нам подошла Фейт и мы начали петь 3-ем,и после подошла его мама и смотрела,на нас и снимала на телефон,мы поначалу не заметили её,но Пэй остановился,и мы с Фейт тоже* (Миссис Джооан-Мс) Мс: Ой,какие у вас чудесные голоса... Ф: Спасибо,мам. Ты: Спасибо М\Д. Мс: Пошлите чаёк попьем. Ф: Мам,я тебе помогу,а вы тут пока нас подождите голубки,хахах. П: *Посмеялся* Ты: *Закатила глаза* П: А,ты не чего так поешь. Ты: Спасибо,за комплимент. П: Может все же,ты признаешься? Ты: В смысле?В чем я должна тебе признаться?! П: Ну...о том что сказала,твоя мама. Ты: Моя мама,могла что угодно сказать. П: Ой,да брось ты,признайся уже наконец,что ты в меня влюблена. Ты: Нет!Если еще,что-то скажешь,то я сейчас встану развернусь и уйду домой. П: Ладно,остынь,просто ты сейчас не в духе мне признаваться в любви апхахпхапхахп. Ты: ВСЕ ПОКА!!! П: Эй,ладно прости,прости,если уйдешь то с твоей стороны будет невежливо. Ты: А,это ещё почему?! П: Моя мама искренне пригласила тебя на чай. Ты: Знаешь,у меня есть повод отказать. П: Фу,грубиянка не люблю таких. Ты: -.- П: Ну так что тебя проводить?? Ты: Пока нет,ну а если скажешь еще что-то,тогда будь готов меня провожать. П: Окей.

***

*ПОСЛЕ ЧАЙКА* Ты:Спасибо вам большое за гостеприимство Миссис Джооан. Мс: Тебе в этом доме всегда будут рады,заходи если что-то понадобиться,ну кроме душа хаха. Ты: Хорошо,спасибо. *Иду к двери* П: Уже уходишь? Ты: Да. П: Забыл сказать,моя подруга Райли будет делать завтра тусу,после школы ты пойдешь? Ты: Думаю,да ведь мне нужны тут друзья. П: Я за тобой,завтра тогда заеду. Я: Я могла бы,и сама доехать. П: у тебя есть машина? Ты: Да. П: Уви,го гонки? Ты: А,слушай не плохая идея,НЕТ. П: Да,почему ты что,боишься проиграть. *Т\И только вышла из дома и остановилась повернула голову в левый бок и сказала* Ты: Жду тебя,завтра перед вечеринкой у дорожного поля. *Дорожное поле-там где типо гоняют просто так машины.* П: О супер,пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.