ID работы: 8995393

Протяни мне руку

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность. часть 1

Настройки текста
Очередной школьный день..на часах было 7:35. Трэвис сидел в школе ожидая звонка,он пришёл за час до уроков лишь бы смотаться подальше от дома отца. Обычно блондин опаздывал на уроки из-за того что проспал, или же по причине их с отцом очередной ссоры после которой на теле Фелпса красовался очередной синяк. Сегодня же Трэвис пришёл в школу даже раньше чем планировал, и поскольку просто сидеть и дожидаться остальных было бы скучно он решил проведать задний двор школы, и заодно покурить. Фелпс вышел на задний двор, солнце светило ему в глаза озаряя его белые ресницы, Трэвис вдохнул воздух..видимо ночью здесь был туман,трава поблёскивала от росинок, хоть солнце и светило, было довольно прохладно. Трэвис пошёл по тропинке на задний двор школы, за само здание Там обычно редко кого черти носят, поэтому это самое тихо и спокойное место для раздумий, атмосферу спокойствия нагоняли даже надоедливые птицы, сегодня они щебетали по особенному.. Зайдя за здание в теневую сторону Фелпс увидел Салли который присев рылся к своём портфеле торопливо ищя что-то Трэвис молча наблюдал за синеволосым доставая из кармана сигарету и зажигалку, он поднёс сигарету к губам и щёлкнув зажигалкой поджог сигарету и закурил,медленно подходя к Фишеру по мокрой траве он положил зажигалку обратно в карман, и отведя сигарету от губ и выпустив ком дыма грубо начал разговор -Эй чудила, чё потерял?-Трэвис остановила, он стоял почти рядом с Салли -а?!а..это ты Трэвис,ты меня напугал-Салл встал и закинув портфель на плечо отряхнулся -да, учуял как дерьмом завоняло на весь двор и решил проверить-Трэвис косился на Салли недовольным взглядом -ха-ха, очень смешно Трэвис- -чё потерял педик-Фелпс продолжал хмурится, затягиваясь сигаретой -это не твоё дело!-Салл быстрым шагом направился обратно в школу -ВАЛИ ОТ СЮДА ЧУДИЛА!-блондин сел спиной к дереву и смотрел на небо --что я натворил..--в мыслях трэвиса мелькали глаза Салла, он не хотел дерзить ему..но это уже почти вошло в его привычку. Фелпс докурил сигарету и потушив окурок выбросил его рядом с деревом, он встал и посмотрел на время -вот чёрт уже 7:59- Трэвис побежал обратно в школу. Блондин бежал по коридорам, вдруг кто-то врезался в него, Фелпс успел поймать растяпу обняв его,но тут же резко отстранился увидев что это был Фишер, Трэвис покраснел с ног до головы, но старался всё так же этого не показывать, нахмурившись и подняв портфель он толкнул Салла в сторону и побежал в класс -смотри куда прёшь педрила!- Салли не понимая посмотрел на Трэвиса,он встал и подняв портфель пошёл к шкафчикам где стояла Эшли -Салл? что произошло,ты почему весь в пыли?-Эш закрыла шкафчик и помогла отряхнуться Салли -спасибо Эш, неважно, сейчас урок начнётся, пора идти-Салл взял нужные учебники и закрыл шкафчик -Привет Эш, эй чувак что произошло?- Ларри подошёл к ним и вопросительно посмотрев на Салла, хмуро кинул взгляд на бегущего Трэвиса -вот урод!это снова тот гандон?!- -Ларри, Ларри успокойся, всё хорошо, просто не обращай внимания- Салл постарался успокоить Шатена -Салл, Лари прав, это уже в край выходит за рамки возможного- Эшли сложила руки на груди и недовольно кинула на обоих взглядом -этот урод слишком многое себе позволяет- Ларри утих, и взяв учебники посмотрел на Салла -уже пора на урок- Салл улыбнулся им благодаря их за заботу, хоть через протез этого не видно, у салли очень выразительные глаза Эшли и Ларри кивнули, и троица ушла в кабинет Почти все уроки пролетели незаметно, последний урок. Трэвис не прекращая пялился на фишера, окунувшись в свои мечты Из его раздумий его вывел угрожающий взгляд Ларри который заметил как ТРэвис пялиться на Салла -пф..-блондин фыркнул и отведя взгляд, снова укратка поглядывал на Салли. -вот хмырь..-Ларри уткнулся обратно в работу. После последнего урока все вышли из класса, Салл стоял у шкафчика складывая всё нужное в портфель -Салл-Ларри подошёл положив руку на плечо голубоволосого -м? да Ларри?- Фишер обернулся взяв портфель -чувак сегодня я тебя не провожу сорян, мама заболела поэтому мне придётся бегом чесать домой- -всё хорошо Ларри, пусть Лиза выздоравливает- Парни обнялись на прощание и Ларри ушёл -ох..я забыл телефон в библиотеке- Салл поспешным шагом ушёл в другое крыло школы, зайдя в библиотеку он увидел Трэвиса и учителя стоящих рядом с какими то коробками -ох Салли Фишер, чем могу помочь?- учитель мило улыбнулся и отложил список на стол -я забыл у вас телефон- -ох, конечно, секунду- учитель ушёл в глубь библиотеки Трэвис поставил коробку и хмуро оскалился на Салла, не успев сказать ни слова тишину перебили шаги учителя -вот Салли, постарайся быть аккуратнее в следующий раз- учитель протянул Салли телефон и подойдя к столу она снова взяла список и ручку Салли развернулся уже направляясь к двери -постой Салли, не поможешь нам?- учительница нежно улыбнулась ему -д-да конечно- Фишер подошёл к ней положив портфель на пол к одному из столов -мой рабочий день уже закончился по графику, поэтому задерживаться к сожалению я не могу, разложите с мистером Фелпсом книги в отделы,вот список где куда, справитесь?- -конечно, хорошего дня- Салл взял список изучая отделы на нём, после чего он кинул взгляд на Трэвиса Учитель ушёл оставив их на едине, шторки колыхались от тёплого ветерка, была тишина..шум листьев, солнце которое понемногу садилось пускала свои последние лучи в окна, они освещали класс, небольшие пылинки летали по библиотеке, Трэвис и Салли молча смотрели друг на друга -чё зыришь мудила?-Трэвис закатал рукава и поднял кробку -а..да точно- Салл положил список на стол и подняв коробку попятился с ней назад Фелпс быстро уронил коробку и поймал фишера отобрав его коробку -от тебя никакого толка кромсали!лучше направляй меня по списку, так будет быстрее- -они тяжёлые просто- -дрыщь,просто давай уже закончим? мне тоже не очень приятно находиться здесь с тобой Фишер- блондин фыркнул и оскалился на Салли Фишер взял список и стал направлять Трэвиса по отделам показывая на нужные коробки Они закончили уже под вечер, солнце почти полностью опустилось а на небе красовался алый закат Ребята вышли из школы, салл закрылся рукавом от лучей солнца попадающих на его глаза -что-ж, до завтра Трэвис- Салл улыбнулся ему, это было видно по его глазам, на что блондин лишь покраснел и отведя взгляд пробубнил -вали уже Фишер-Трэвис закинул портфель на плечо и ушёл в противоположную от салли сторону -ты ведь хороший Трэвис- Салл мило улыбался смотря на блондина, на его щеках появился румянец, засмущавшись синеволосый улыбаясь ушёл домой запутавшись в своих мыслях вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.