ID работы: 8995420

Он будет мой и ты мне в этом не помешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Конец

Настройки текста
Прошло 5 лет - Марк, хватит отбирать игрушки у Минхёка! - Тэхён забирает плюшевого медведя из рук сына и отдаёт Минхёку. - Ой, да ладно тебе Тэ, пусть играет, - успокоил бету Субин. Пока дети играли, а их папы за ними следили, Ёнджун и Бомгю сидели и болтали о своём. Как вы понимаете, когда Джун сделал Бину предложение, омега согласился. Спустя месяц после их свадьбы, Бомгю тоже сделал предложение Тэхёну. Когда они сыграли свадьбу, решили усыновить ребёнка, так-как Тэхён был бетой и родить не мог. Они усыновили пятилетнего альфу. Они взяли альфу, потому что надеялись, что Субин родит омегу и им не нужно будет искать для своего сына пару. Но что-то пошло не так и через год Субин родил альфу. Дети очень хорошо сдружились и разница в пять лет им не мешала. Когда родился Минхёк, Марк не очень хотел ходить в гости к семье Чхве, но когда он увидел маленького альфу, его кислая мина сменилась. С тех пор он постоянно уговаривал родителей пойти в гости навестить Минхёка. Но вскоре Марк пошёл в школу и у него было очень много домашнего задания. Но про своего маленького друга он не забывал и каждый день после школы приносил ему сладости. Ёнджун встаёт с дивана, подходит к Бину и обнимет его со спины. Субин же поворачивается в объятиях и зарывается рукой в чёрные волосы альфы. Да, когда Ёнджун сделал предложение омеге, он перекрасился в чёрный цвет. Субин же в свой натуральный. А Тэхён так и остался рыжим, также как и Бомгю блондином. - Ну идёмте, чай уже остывает, - сказал Субин и взял на руки сына. Тэхён улыбнулся и сказал Марку идти мыть руки. Ну не это ли называют счастьем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.