Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
      Сегодня 3 декабря 2019 года. Я Питер Бенджамин Паркер, мне 24 года и я являюсь Пауком-убийцей. Убийца лично для себя, для других — один из известнейших супергероев Нью-Йорка. Геройствую я уже 9 лет, так что я супергерой со стажем. Прошёл уже год с момента, когда доктор Отто Октавиус стал злодеем. Он собрал команду и назвал её "Зловещая Шестёрка". Как оригинально. В неё входили сам Октавиус, Электро, Мистер Негатив, Носорог, Скорпион и Стервятник. Этот НЕДОдоктор вместо того, чтобы помогать людям, наоборот заразил их вирусом, распрастраняемом по воздуху. Моя команда в Щ.И.Те была на задании, точно также как и Мстители (Гидра всё никак не уймётся), поэтому мне пришлось разбираться самому. Через некоторое время я упрятал всю "Зловещую Шестёрку" за решётку. Лекарство от вируса было найдено, однако я не смог спасти свою тётю. Лекарства просто не хватило бы и на неё, и на город. Был всего один пузырёк с вакциной, и мне пришлось выбирать: либо Мэй, либо город. Моя тётя просто недожила несколько дней до увеличения количества вакцины. Она умерла. После этого я стал жёстче, перестал шутить, стал наводить страх на бандитов, все мафиозники попрятались в разные углы и боялись даже просто попадаться мне на глаза. Я сменил костюм, улучшил веб-шутеры, добавив ещё гору различных видов паутины, благо Тони разрешил воспользоваться его технологиями, встроил огнестрельное оружие в туда же, добавил по жалу на запястье, увеличил количество карманов на поясе, вместо фонарика на нём я встроил в маску ночное и инфракрасное зрение, также к костюму добавился режим маскировки. Тренировки у Мстителей, в Щ.И.Те. Я тренировался, тренировался и тренировался. Доводил себя до изнеможения. Единственные, кто меня поддерживал, — это Мстители и моя команда в Щ.И.Те. Мои лучшие друзья, Мэри Джейн и Гарри Осборн, уехали в другую страну и не отвечали на мои звонки и сообщения. А когда я вновь позвонил им, то ответила ЭмДжей. — ХВАТИТ НАЗВАНИВАТЬ НАМ! БЕСИШЬ УЖЕ!!!- прокричала она и повесила трубку.       Я был мягко говоря в шоке. Что я им сделал, почему она на меня так сильно разозлилась? После этого случая я стал ещё злее. Преступники стали всё чаще попадать в больницу от моих рук. После я стал называть себя "Паук-убийца". Конечно я не убивал их, однако избивал до полусмерти. Я ушёл из Щ.И.Та и вновь стал одиночкой.

***

      Примерно 17 марта этого года Норман Осборн, отец Гарри, превратился в монстра, назвавшимся Зелёным Гоблином. 23 апреля он освободил всех членов "Зловещей Шестерки" и взял в команду Шокера. Назвались "Зловещая Восьмёрка". Они так и блистают оригинальностью. Когда я их нашёл, то думал, что сам справлюсь. С первой четвёркой, состоящей из Стервятника, Электро, Шокера и Скорпиона, я справился довольно быстро, но потом "Паучье чутьё" затрезвонило вовсю. Уклонился от одного, от второго, третьего и четвёртого удара Гоблина, но напоролся на одно из щупалец Осьминожки. НЕДОдоктор прижал меня к стене одной из многоэтажки. Теперь Носорог. Он начал избивать меня так, что вот-вот и обед вылетит наружу. Когда животное отошло, меня с силой опрокинули на землю. Подошёл Мистер Негатив. Начал меня негативеть, избивать и т. д., и т. п. Мне казалось, что он начнёт спойлерить мне весь мой любимый сериал. Ещё пару ударов и вот я лечу спиной вперёд к кулаку Гоблина. И... Ничего? Ладно, я всё равно без сознания.

***

POV Сэм Александр — СЭМ!!! — слышу я панический крик Эвы, — ЖИВО СЮДА!!! — Да иду я! — крикнул я ей. — БЫСТРЕЕ!!! — всё продолжала кричать девушка. — Что такого важ... — и тут я посмотрел на экран телевизора, —...ного? КАКОГО ЛЕШЕГО ТАМ ПРОИСХОДИТ!? Я ЛЕЧУ ТУДА!!! — Забираешь его и возвращаешься! В бой не вступать! Ясно!? —Будет сделано босс. Конец POV Сэм Александр

***

      Я очнулся в мед. отделе Щ.И.Та. С трудом, но я смог встать. Свой костюм я нашёл в шкафу. Я уже практически полностью надел костюм, как тут в комнату зашла Ава Айла, в костюме Белой Тигрицы, но без маски. Когда она увидела меня в костюме, то была в шоке. — Что? - спросил я. — Куда ты собрался!? — запаниковала Эва. — Во-первых, я собрался поймать всю Восьмёрку. А во-вторых, не надо так кричать, кровь из ушей сейчас пойдёт. — Ты никуда не пойдёшь, — сказала она. — Интересно. Это почему же я никуда не пойду? — Потому что я не хочу, чтобы ты пострадал. Ты даже не восстановился полностью. — Я в порядке, — строго ответил я. — Я тебя не отпускаю. — А я и не спрашиваю. — Пожалуйста. Я прошу тебя. Не оставляй меня. Как тогда, когда ты ушёл.       После этих слов появилось ощущение, что моё сердце разорвало на части. Я подбежал к ней и крепко обнял. — Больше я тебя не оставлю, — сказал я ей, — Никогда не оставлю. — Честно? — Честно. — Спасибо.       Да, мы с Эвой любили друг друга, но потом я ушёл из Щ.И.Та, и мы хоть и общались, но редко.       Когда она ушла, я завалился спать. Всю следующую неделю я просто отдыхал, общался со своей командой и Мстителями при условии, что никто не занят. Я не геройствовал из-за множества травм и переломов, благо меня спасает регенерация. Но в субботу ко мне пришли Чёрная Вдова и Мисс Марвел. — Привет. Как ты? — спросила Камала. — Нормально. Почти восстановился, —ответил я. — Мы пришли тебя проведать. Узнать самочувствие, помочь если нужно, — сказала Романов. — Спасибо, но помощь мне не требуется. Через пару дней полностью восстановлюсь и наконец поймаю эту восьмёрку. — Ну а с ней тебе точно нужна помощь, —скорее с вопросом, чем с утверждением сказала юная Мститель. — Да, и я хотел попросить о помощи Камалу и свою команду. Всех Мстителей звать не нужно, будет достаточно только Мисс Марвел, а победили они только благодаря числу. — Я бы помогла, но... — Иди. Думаю, мы без тебя как-нибудь управимся, — успокоила свою подругу Вдова. — Правда? Хорошо, — сказала девушка.

***

      Через 2 дня вся команда была в сборе. Мы нашли их на заброшенном складе и стали наблюдать. — Почему мы не нападаем? — спросил Кейдж. — Нужно узнать что они планируют, — сказал я шёпотом. — Мы и сами можем рассказать! —послышался жуткий голос Гоблина. "Вот же чёрт! Как он услышал?" — подумал я.       Я спрыгнул к ним и сказал : — Так говори, чего молчишь? — А зачем? — злобный смех, — Восьмёрка, в атаку!!! — прокричал Гоблин.       Сначала напал Стервятник, но Нова сбил его тепловым лучом. Стервятник впечатался в пол, но встал и переключился на Нову. Электро полетел за ними. — Минус 2, — заявил я, — Неуязвимый, на тебе Носорог. Кулак, займись Скорпионом. Мисс Марвел, Октавиус. Тигрица, Мистер Негатив, — скомандовал я.       Все разбежались. Шокера я уложил за секунды. Окутать его руки паутиной, перепрыгуть через него, сделав кувырок в воздухе, подкинуть его в воздух и резко опрокинуть на землю, минус. А вот с Гоблином были проблемы. Чрезмерная сила, разрушающая стены, и скорость, превосходящая даже мою, помогали ему побеждать какое-то время, однако после нескольких пропущенных ударов я полностью отдался "Паучьему чутью" и практически не контролировал свои удары, однако теперь я побеждал. Гоблин был ошарашен моими способностями. Гибкость помогала уклоняться от его неудачных ударов, скорость была дополнением к этому, а от моих ударов, вместе с силой, ему становилось больно, и это я даже выкладывался не в полную силу. Но после очередного моего удара Гоблин окутался огнём и начал создавать огненные шары, кидая их в меня. Пришлось играть по другим правилам. Сначала я принялся стрелять в него паутиной, но это, очевидно, тоже не помогало. Я решил повысить ставки. Патроны из встроенного огнестрельного оружия пролетали сквозь огненные шары и попадали в Гоблина, он ревел от боли. Вдруг за его спиной появились огненные крылья, и он взмыл в воздух. Он взял в две руки огненный шар, один на обе руки, и направил на меня. Огненный луч чуть было не убил меня, но "Паучье чутьё" сделало своё дело. Иду ва-банк. Маскировка включена. "Он меня не видит. Отлично", — подумал я, после чего стал атаковать его из-за спины, а иногда напрямую по лицу, иногда пользовался огнестрелом, иногда паутиной. — Что, зрение подводит!? — воскликнул я. Он обернулся и получил удар в спину. Я всё продолжал и продолжал избивать его сзади, иногда переходя на его морду. Когда он уже был без сил, я отключил маскировку и завопило "Паучье чутьё". Шокер очнулся и освободился. Он направил свои перчатки на нас с Гоблином и пустил ударную волну. Я увернулся, но обессиленный Гоблин  отлетел в одну из колонн, разбив её. Шокер всё продолжал и продолжал направлять на меня ударные волны, разрушая всё больше и больше колонн. Склад уже начал разрушаться. Тут подошла команда, и когда я приземлился рядом с ними, то нас сбило ударной волной. Мы вылетели в окно, находившееся позади нас, а через несколько секунд склад разрушился. Я понёсся откапывать врагов, но когда откопал, то был ошарашен. Они были мертвы. — Мертвы? Все? — я искренне не желал им смерти, но даже Носорог, который, казалось бы, не может умереть вот так, не подавал признаков жизни. В этот момент я вспомнил как прозвал себя, — Паук-убийца. Теперь точно убийца, — сказал я себе. — Ты не виноват в этом, Питер, — попыталась успокоить меня Тигрица, — Не кори себя. — Я мог спасти их. Хотя бы одного. Я мог зацепить Шокера паутиной, но не сделал. Я — убийца, — сказал я. — Ты спасаешь людей, просто помогаешь им, справляешься с преступностью, и благодаря тебе она снизилась почти втрое, останавливаешь злодеев и много чего ещё, — стала перечислять мои достижения Эва. — Ладно, ты права, — сказал я, чтобы успокоить её.

***

5 июля. Я так и не вернулся в Щ.И.Т и был одиночкой, но я работал в "Stark Industries" поэтому Тони выделил мне комнату в башне. В этот день я висел, вернее сидел, на "Статуе Сободы", как вдруг меня окликнули. -Паук! - я посмотрел вниз и... это был Ник Фьюри. - Есть разговор. Я убрал ноутбук в рюкзак и спрыгнул. -Чего тебе? - грубо спросил я. -Тигрица в больнице и команда осталась без командира. - ответил он, - Ты должен вернуться. -Кто отправил её в больницу? - спросил я игнорируя всё остальное. -Кроссбоунс. - ответил Фьюри. -Ты ведь отнесёшь мой рюкзак? - спросил я. -Да. - ответил он, после чего взял названный предмет. -Скоро приду. *** По коммуникатору я смог определить местоположение Кроссбоунса. Он находился в каком-то офисе, в который я ворвался через окно. Когда я влетел, то увидел как этот идиот угрожает даме за столом. Я накинулся на него, выбросил в окно и полетел за ним. Долетев до него, я стал избивать черепоголового. Где-то на высоте фонарного столба, я бодвесил его на столбе. Прыгнув к нему, я принялся бить его ещё сильнее и быстрее. Он был почти без сознания, но ключевое слово "почти". Когда я обрезал паутину, на которой мы висели, то я подхватил Кроссбоунса и полетел на авианосец Щ.И.Та, на котором держали всех заключённых. *** Когда я прилетел, там стоял Фьюри. Я кинул рядом с ним Кроссбоунса и сказал : -Он твой. -Тигрица очнулась. Она в мед. отделе. - проинформировал меня Ник. -Я зайду к ней. - ответил я. -Питер. - обратился ко мне одноглазый тролль. - Без тебя команда еле держится, а количество проваленных миссий увеличилось в разы. Ты должен вернуться в команду, чтобы случай с Тигрицей не повторился. Хотя бы для этого. - заявил он. -Хорошо. Но я хочу добавить ещё одного человека в команду. - ответил я ему. -Кого? - не понял он. -Мисс Марвел. - ответил я. -Думаешь, они отпустят её? - спросил глава Щ.И.Та. -Возможно. Стоит попробовать. -Почему именно её? Почему не другого Мстителя? - недоумевал он. -С нами ей будет легче общаться. Ровесники как никак. -Хорошо. Не буду больше задерживать. *** В мед. отделе я поговорил с Эвой на счёт моего возвращения и добавления в команду Камалы, при условии что её отпустят к нам. Ава даже обрадовалась этому. Вдруг, мне позвонил Тони. -Привет Тони. Что случилось? - удивлённо спросил я. -Привет. Я на счёт Камалы. Фьюри проинформировал меня, что ты хочешь взять её в команду, и я даю добро. Она была очень рада, переходу к вам. Чем мы ей не нравимся? -Вы слишком серьёзные. - сказал я. -А ты разве не серьёзный? - спросил Тони, с усмешкой. -Я жёсткий, агрессивный и пугающий, но пошутить могу. - ответил я. -Я тебя не боюсь. Ладно. Ждите прихода Камалы. - сказал он и отключился. -Значит она приедет сегодня? - спросила Эва. -Как я понял, да. Тут позвонила сама Мисс Марвел. -Питер, привет. Вы на авианосце? - взволнованно спросила она. -Да, мы с Эвой в мед. отделе, остальные, возможно, на трискелионе. Лети лучше туда. - ответил я. -Я уже подлетела к вам. - всё таким же тоном, сказала она. -Уже иду, - сказал я, но посмотрев на Аву уточнил, - идём. - и отключился. Когда Эва одела свой костюм, мы пошли к нашей подруге. *** Мы уже подошли к Камале и я сказал : -Надо было сразу лететь на трискелион, все жилые комнаты там. У каждого своя. -Я хотела сначала с вами увидется. - сказала бывшая Мститель. - Ну и соответственно, отвезти вас. -Ладно. Я за рулём, а вы пообщаетесь пока. - сказал я. -Нет, я хочу. - завозмущалась она. -Ты пролетела всё расстояние от башни до авианосца сама и одна, а до трискелиона рукой подать. -Ну блин. Ладно. - недовольно сказала Камала. Я сел за руль, а девочки сели сзади. Весь полёт они общались и не трогали меня. Ну, а лично мне это нравится. Долетели, высадились и пошли в комнату отдыха. Там сидели ребята. Сэм играл в приставку. Дэнни медитировал. Ну а Люка там не было. Наверное пошёл в спорт зал. Когда мы зашли оба парня оторвались от своих дел. Мы подошли к ним и Сэм спросил : -Привет. А что вы здесь делаете? Ава понятно, но вот вы двое. -Я возвращаюсь в команду, а Камала теперь с нами. - ответил я. -Мы всегда рады новым друзьям. - сказал Дэнни. -Вы ведь уже виделись. - недоумевая, сказал я. -Когда? - не понял Сэм. -Когда помогали мне с восьмёркой. - всё с тем же непониманием ответил я. - Не прикидывайся идиотом. -Она - Мисс Марвел? - всё ещё не понимал Сэм. -Ты прозрел. - с сарказмом сказал я. -Серьёзно? - спросил Сэм. Я задолбался отвечать на его вопросы, которых было мало, но я всё равно задолбался. Ава дала мне очень ценный совет : -Питер, иди по мидитируй, а мы пока всё обсудим. Я последовал её совету и отошёл к месту, где сидел Дэнни. *** Ад -Итак. Зачем такие идиоты как вы пришли сюда? - хитро спросил Мефистофель. -Ты ведь любишь заключать сделки? Так вот, мы пришли заключить с тобой сделку. Я пришёл. - сказал Зелёный Гоблин. -Хорошо. Чего ты хочешь? - спросил демон. -Убить Паука-убийцу. - заявил Гобби. -Убить убийцу? Хорошо. Действуем по классике. Ты отдаёшь мне душу, я даю тебе силу. Ну а поскольку я сегодня очень добрый, предлагаю бонус. Отбери четверых и если они согласятся отдать мне свои души, ты соберёшь команду, дабы увеличить свои шансы на победу. - пояснил Рорк. ( Рорк - одно из имён Мефисто. Его имена : Мефисто, Мефистофель, Рорк, Люцифер, Сатана и Дьявол.) -Согласен. - сказал Зелёный, после чего они пожали друг другу руки. Тут астральное тело Гоблина стало вылезать из физического. Астральное тело - это Норман Озборн. Физическое - Зелёный Гоблин. ( Дальше : астральное тело - ат., физическое - фт.) Тут фт подошёл к остальным и спросил : -Кто хочет вернуться и отомстить Пауку. Нашлось лишь четверо. Впрочем, больше и не нужно. Октавиус, Электро, Скорпион и Мистер Негатив. Они подошли к Дьяволу и он забрал их души. -Отлично. Ну а теперь, идите, - сказал Люцифер - глупцы. - добавил он, когда те исчезли. Следом он обратился к ат Нормана. - Сообщи Леди Смерть, чтобы готовила отдельный мир для Паука и его команды. -Хорошо. - сказал ат и улетел. *** Ну вот мы и вернулись к тому дню, с которого начали. Всё остальное время мы выполняли задания, сражались со злодеями, помогали Мстителям и просто отдыхали. Ну а сейчас 3 декабря. В 5-ти, что важно, частях города взорвались бомбы. Вернее нам казалось что это были бомбы. Мы распределились, кто куда пойдёт. Люк был на важном секретном задании в Бразилии, поэтому его с нами не было. *** Бродвей. Питер Паркер / Паук-убийца. Когда я пришёл в назначенное место, то увидел Гоблина, крушащего всё подряд. Я был в шоке. Он же мёртв. -Эй, Гоблин. Ты же, вроде как, мёртв. - сказал я ему. -Мефисто любезно оживил меня и слегка улучшил. - сказал Гоблин с безумным смехом. -Пошёл на сделку, просто чтобы убить меня? Серьёзно? - сказал я, с усмешкой. -Заткнись и сдохни! - со злостью и безумием сказал Зелёный. Тут он стал кидать в меня машины и всё что попадётся подруку. Я решил не мелочиться и включил маскировку, однако как бы я ни двигался "снаряды" всё равно летели в меня. -Да, я тебя вижу, не удивляйся. - сказал он. -Зашибись! - зло прошипел я. Тут я решил вновь использовать огнестрел. Но пули проходили сквозь него, как через призрака. -Что, не работают твои фокусы? - злобный смех. Одно хорошо, я могу зацепить его паутиной и ударить. Используем жала. Получилось его оцарапать и два раза впиться ему в спину, отлично. Используем эту тактику. Вдруг он стал быстрее, даже быстрее меня. Я еле уворачивался от его ударов, а когда он попадал, а попадал он очень часто, я улетал в другой конец улицы. Я уже был без сил и не мог даже просто двигаться. Гоблин подошёл, посмотрел, посмеялся и сделал добивающий удар. Последнее что я увидел то, как Гоблин превращается в пепел, а за ним стоит женщина слегка похожая на скелета и одетая в чёрное платье с капюшоном и косой (оружием). Она протянула мне руку, а я протянул в ответ. Потом я отключился. *** Банк на Гранд-авеню. Ава Аяла / Белая Тигрица. Когда я пришла в обозначенные место, там никого не было. Я услышала шорох сзади, обернулась и отпрыгнула назад. На моём месте возник Мистер Негатив, спрыгнувший откуда-то сверху. -Ты. Но как? - пребывала в шоке я. -Гоблин заключил сделку с Мефистофелем, а вызвался помочь. - спокойным голосом сказал оживлённый. После этих слов он побежал на меня. Его удары были быстрее чем при прошлой нашей встрече. Тут я пропустила один из ударов и улетела в стену. Я быстро встала и побежала на него. Негатив пускал в меня какие-то волны, но я их легко перепрыгивала. Добежав до него, я стала наносить стремительные удары, однако он их легко отбивал. Он стал сильнее, быстрее и повысил уровень боевой подготовки. Это напрягало. После одного моего удара он перехватил мою руку, зашёл за спину и проткнул меня своим мечём, как лоскуток ткани. Потом он откинул меня в стену и стал идти в мою сторону. Когда он подошёл, я приготовилась к худшему, но за его спиной появилась женщина в чёрном платье с косой и отрубила Негативу голову. Она протянула мне руку, а я, с сомнением, подала в ответ. Потом я отключилась. *** Атомная электростанция. Сэм Александр / Нова. Когда я прибыл на место взрыва - это была атомная электростанция. Я облетел её вдоль и поперёк, но никого не нашёл. Внезапно меня со спины ударило током. Было даже больнее, чем с Электро, но когда я повернулся это был Электро. Тот что умер под завалами склада, но другой. Этот светился синим цветом. -Неужели выжил. Ещё и имидж сменил. - с насмешкой сказал я. -Скажи спасибо Рорку. Он решил помочь нам расправиться с вами. - высокомерно сказал Электро. -Круть. И как оно? Иметь такую силу? - спросил я, отвлекая его. -Тебе все равно не понадобятся эти знания. Так что ты можешь просто УМЕРЕТЬ!!! - сказал он своим противным голосом. Он поднял руки над головой и принялся создавать электрический шар огромных размеров. Я решил не дожидаться его и запустил в него тепловым лучом, но луч просто прошёл сквозь него. Он засмеялся и кинул в меня свой шар. Я увернулся, но он взорвался возле меня и я ощутил жуткую боль по всему телу, а мои ноги будто отключили и я начал падать. Когда я упал, Электро подлетел ко мне и стал жжеч. Я попытался встать и улететь, но сделал только хуже. Казалось бы, ещё чуть чуть и я труп, как вдруг вся энергия стала пропадть ещё и из Электро. Было видно что он слабеет, но при этом продолжал жжеч меня. Через какое-то время от него осталось лишь иссохшее тело. Я увидел как ко мне подходит женщина одетая в чёрное платье с капюшоном. Она протянула мне руку, но я уже был без сознания. *** Центральный парк. Дэниел Рэнд / Железный Кулак. Я пришёл в центральный парк, где прогремел один из взрывов. Там было много расплавленных деревьев. Вдруг сзади послышался шорох и я резко обернулся. Из кустов выбежал маленький щенок и я уже расслабился, но оттуда выскочил Скорпион и напал на меня. Схватив хвост, я отправил противника в озеро, неподалёку. Его долго не было и я подумал что он мёртв или без сознания, но через несколько секунд из-под моих ног выскочил хвост Скорпиона, обмотал мои ноги и отправил в то самое озеро. Под водой он схватил меня своими клешнями и стал душить, но я смог вырваться из его хватки. Выплыть из озера полностью мне мешал всё тот же Скорпионий хвост. Воздуха осталось всё меньше и меньше. Я уже стал задыхаться, но он вдруг поплыл в верх, в сторону берега. Выпрыгнув из озера, он опрокинул меня на землю, приземлился мне на живот, схватил одной клешнёй горло, а другой бил меня по лицу. Потом он поднял меня над землёй, всё так же держа меня за горло, и воткнул свой хвост мне в живот, пустив туда кислоту. Вслед за моим телом, начал плавится и хвост Скорпиона, а затем и он сам. Когда он полностью расплатился, ко мне подошла женщина в чёрном платье и протянула мне руку. Я протянул в ответ. Дальше тьма. *** Бруклинский мост. Камала Хан / Мисс Марвел. Когда я пришла на мост, то увидела доктора Осьминога. Но как? Он же мёртв. Он искал что-то или кого-то. -Неужто меня ищешь? - дерзко сказала я, на что он обернулся и сказал : -А, это ты. Ну спасибо. Ты сильно облегчила мне задачу, придя сюда. - сказал он. Следом Отто понёсся на меня с огромной скоростью, попутно бросая в меня, хвала небесам, пустые машины. Я бежала ему на встречу, уклоняясь от "снарядов", иногда перехватывая и бросая отправителю. Тут я подошла на расстояние вытянутой руки. Как-то странно прозвучало. Нижние щупальца врылись в бетон, а верхние перехватила я и стала давить на него, в прямом смысле этого слова. Вдруг одна из его нижних щупалец ударила меня по животу, отчего потеряла равновесие и отпустила верхние щупальца. Октавиус почувствовал это и стал избивать меня. После, обмотал всё моё тело одной из щупалец, а вторую превратил в кувалду и начал избивать меня, но уже с большей силой, чем до этого. Он опрокинул меня на дорогу, второй раз, третий раз, а потом кинул в башню. По пути он создал из одной щупальцы лезвие, а когда подошёл, воткнул мне его в грудь, возле сердца. Тут он схватился за своё сердце и упал на землю. Щупальца Октавиуса стали превращаться в воду, а потом и он сам. После того как он исчез, ко мне подошла женщина, одетая в чёрное платье, и протянула руку. Было жутко, но я, всё таки, протянула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.