ID работы: 8995487

Неопознаный Летающий Олень

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
flashback. 14 years old ago.       Девочка лет семи сидела около окна. На улице была метель и сильный мороз. Тут ее окликнула мама и сказала, что она уже опаздывает в школу. Первоклассница оторвалась от окна, быстро схватила портфель и побежала в гостинную.       Мать с дочкой вышли из дома. Они шли по улице, жмурясь от снега. У девочки был очень тяжелый портфель, хотя уроков было мало. Но она не обратила на это внимание. Пока они продолжали идти, мама то и дело, что рассказывала ей о правильном поведении на улице и в школе.       Тусклый свет фонарей освещал дорожку, от которой осталось только одно название. Все было в снегу. Казалось, что это совсем безлюдное место. Даже следов не видать. Девочка разглядывала летящие снежинки.       Вдруг за ними понеслось (пошло, поехало, поплыло?!) нечто в домашних тапочках, халате и на скейтборде. Это было что-то ростом примерно два с половиной метра, с очень бледным цветом кожи серого оттенка, казалось, что это труп, нежели живой человек. У этого существа были красные большие глаза. Но и они были странными, если красный цвет вас не смущает. Его зрачки напоминали старое радио.       Парень(?!) быстро подбегает к девочке спрыгивая со скейта, быстро хватает ее рюкзак и достает оттуда кота. Бросив скромное "извините" он скрылся (Именно скрылся. Не убежал, не улетел... Он... Исчез?! Да... Он просто растворился...) из виду. Удивлению матери небыло и предела, а девочка продолжила идти, будто видит его каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.