ID работы: 8995490

Пленница своей любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёд

Настройки текста

Было холодно

      Девушка аккуратно ступала по холодному льду босыми ногами, слыша и чувствуя, как лёд тихо хрустит от каждого шага. Она была уже далеко и идти назад было бы бессмысленно. Мысли наполняли её голову, затмевая выкрики её имени где-то далеко позади, и хруст тонкого льда.

Как это началось? Очень интересно и давно.

      История эта началась ещё 3 месяца назад. Когда родители Гено обанкротились, и их всех пораздовали в рабство, к разным чинам. К несчастью, девушке достался не самый приятный «хозяин»… Избивал за каждое неправильное слово или действие, из-за чего вскоре всё тело пленницы покрылось порезами, синяками и шрамами, которым заживать не давали новые избиения.       Каждый день, ей приходилось терпеть это. Постоянные избиения и малое отсутствие одежды заставило Гено часто болеть, но ей не позволяли отдых даже на один день, заставляя работать, и терпеть. Каждый день они ходили к озеру, чтобы слуги этого Чина ловили свежую рыбу. Гено же заставляли туда ходить, что бы она таскала эту рыбу от озера, до поместья, и обратно. И каждый этот раз она видела что центр этого озера был закрыт туманом. Говорят, что озеро было двухстороннее. С какой стороны не посмотришь, в центре озера всегда был туман. Слухи даже были что в центре него был остров, с которого на всю окрестность озера смотрел один правитель, имя которого не знал никто, хоть и вещали, что он был бессмертно красив и богат. Но было кое что, что запрещало всем людям проверить эти слухи — лёд. Он окружал озеро, становясь всё более тонким, ближе к центру, а у самого центра была ледяная вода и доходить до неё не получалось никому. Даже в самые жаркие дни лёд от озера не таял, а лишь сбавлял свой слой, продолжая быть таким же холодным, и никак не остужая воду.       Вот и сейчас, Гено «проверяла» эти слухи, ступая по льду, и пытаясь максимально аккуратно идти. Нет. Они не пойдут за ней. Они уже сказали этому Чину, но не пойдёт за ней, потому что она уже далеко, почти у центра озера, и с каждым сантиметром она слышала как лёд становится лишь тоньше, и хрустеть начинал всё сильнее, уже серьёзно таки трескаясь. Прошло ещё десять минут, и девушка остановилась ибо лёд стал совсем тонким, и буквально через пару шагов начиналась ледяная вода. Она не видела что было дальше, ибо туман ещё не сошёл, но в мыслях у неё было лишь то, что вероятнее всего там нет никого и ничего, а лишь вода, загороженная туманом со всех сторон. И уж было подумала идти назад, плыть долго, и холодно, а обходить ещё дольше, так что сильного и большого выбора не было.       Тихо вздохнув, она уже было развернулась, как со стороны воды послышалось не громкое «Хэй», из-за чего вздрогнув, она поскользнулась, упав спиной на лёд, и чудом не разбив его, и не упав в ледяное озеро. Сев, та посмотрела на озеро, заметив приближающуюся к ней. Лодку. В лодке сидел мужчина. Нет. Скорее парень, лет таки двадцати. Тёмные волосы сильно выделялись на фоне бледного озера, и его такого же бледного лица, глаза цвета сапфира хорошо сочетались с этими волосами, будто дополняя этот образ. Вообще, он не выглядел как тот, кто может причинить ей вреда, зато, судя по одежде, был довольно-таки знатным, но интересовало Гено не это. Её интересовало что тут делает этот парень. Вряд ли он был один из людей её бывшего «хозяина», ибо она не видела его там, за все 3 месяца нахождения в том ужасном месте. Так что мысли о том, что он может ей навредить не было, но вопрос не уходил 'кто он. и что ему надо? '. Подождав, пока лодка подплывёт, Гено поджала уже в край промокшие и замёрзшие босые ноги, с некой опаской смотря на парня.        — Уж не думал, что кто-то сможет добраться так далеко до сюдого, ты наверно первая, кто осмелился сделать это, и справилась — Сказал темноволосый, оперевшись о край лодки, и смотря своим сапфировым глазом будто в саму душу девушки.       Но той было слишком. Страшно. Так что после слов парня, она тихо, и заикаясь от холода и страха спросила. — К-кто вы.? — На что «лодочник» лишь хмыкнул, вытянув улыбку на своё лицо, и ответил — Я тот, кто хочет помочь тебе, и освободить тебя. — протянув ей руку, сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.