ID работы: 8995577

Don't you cry tonight

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Верховная жрица

Настройки текста
ДИМА Я ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ НЕ ГЛЯДЯ С ЛЮБЫМ ДОЗВОНИВШИМСЯ Нас осталось четверо. Трое девок, один я. И за советом можно было пойти только к ней.. Ну, как, пойти. Взять телефон, набрать номер, ждать ответа.. - Да ладно! Что золотому мальчику понадобилось от бронзовой старухи? - Совет твой нужен. Не язви, пожалуйста. - Эмм.. окей, кукусик, я постараюсь.. но.. - Слушай, ты поможешь или мне сразу к Игнатенко идти?.. - Стоп! Ирина тут причём? Тебе проклясть кого надо? Сам не можешь?)) - Нет, не проклясть. - Хммм... Дим, ты меня заинтриговал. Что случилось-то? - Помнишь, когда друг друга смотрели? - Ширма? Конечно, такое забудешь.. - Помнишь, что ты сказала про меня? - Помню, Димасик. Что, опять зозноба твоя из прошлого?.. - Нет. Помнишь, что Ваня сказал про Кудрата? - Агхх.. да, помню конечно, Вано отжёг.. - А не пробовала совместить эти два потока?.. - Зачем? В см.. смысле.. леший чешет пятки.. Дим.. ты серьёзно? - А сама как думаешь? - Ой мать.. Дим, я ценю твою откровенность. Но какую помощь ты хочешь от меня.. с ним? - Скажи, у меня есть шанс? - Шанс на что? - На его большой и толстый хуй, бля.. на него, на его внимание, на его интерес.. - А почему ты думаешь, что нет? - Потому что я - пацан. А он - ахуенный, богатый, взрослый мужик.. - Вижу цель - не вижу препятствий.. Дим, ты правда не понял? - Чего я не понял, блять? - Цыц! Не ругайся при даме! - Сорян, бля.. ну дорогая ты моя женщина, я в ахуе сам от себя сейчас.. - Я понимаю.. - Обсуждаю с тобой, как подкатить яйца к другому мужику.. пиздец, нахуй.. - Дима, это нормально! - Скажи это пацанам в Тольятти! - Скажу. И ты скажешь. Когда успокоишься, подумаешь и поймешь, что любовь важнее. - ОК, бумер. Что я там не увидел-то? Чем шары протереть.. или залить?) - Ничем. разве что он тебе глаза целовать начнёт и чихнёт нечаянно.. любит он тебя. -.... - Дим, ты там? - Да.. нет, я не знаю. Что ты сказала? Я кажется уснул. Или сознание потерял.. - Ты всё правильно услышал. - У меня глюки? Шиза поебдила?) - Нет, ты здоров. Красив. Любим. И любишь. Самого красивого мужчину нашей Битвы) - Бля.... - Дима.. - Бляпиздецнахуйаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - ДИМА! - Сорян. Ты не прикалываешься? - Такими вещами не шутят, малыш. Он тебя ждёт. - Правда? - Поговори с ним. Только честно. И на трезвую голову. Верю в тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.