ID работы: 8995577

Don't you cry tonight

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Влюблённые

Настройки текста
ДИМА От его запаха сносит крышу. Он рядом. Он - мой?.. Нет, я не верю, мне просто снится это всё, сейчас я проснусь, задыхась от одиночества. Посмотрю на свой готовый к употреблению завтрак холостяка, вздохну, ведь даже подрочить нет желания, выйду на кухню, загляну в холодильник - вдруг от ужина Астрид осталось чего пожрать.. посижу за фоно, ничего не сыграю, и пойду работать. Опять. Блять... стоп. Сегодня же четверг? У меня выходной? У меня же всегда выходной по четвергам.. Я уже просыпался, я уже говорил с Вилмой, потом с Астрид, и ехал к нему.. вот же он, это реально он, я глажу его щёку своей рукой.. как ты выглядишь в этой нелепой шапочке Всё, снял. Да, раннее облысение. Да, в телевизоре смотрелось бы глупо. Да, я рад, что мы не в телевизоре, а в реальности. В нашей с тобой реальности, где нет места словами, вопросам, даже звукам.. только взгляды и прикосновения. Когда твоя рука касается моей, мне становится ясно, что дом, который я искал в разных городах, в разных магических школах, в разных профессиях, в разных женщинах - это ты. И ничего больше не нужно. Только прижаться к тебе всем телом.. и вдыхать аромат твоего тепла. Увлечь тебя в комнату. В неизвестность. Там должен был быть диван, или кровать - что угодно, я готов даже на пол прилечь, меня не держат ноги.. и продолжать гладить твои руки, твоё лицо, твои губы.. губы, которых я не касаюсь своими, потому что одного прикосновения хватит, чтобы меня изменить. Навсегда. Полностью. И ты знаешь это.. и не торопишь меня.. щекочешь бородкой. Рука под рубашкой считает позвонки.. да, здесь был бы хвостик у твоего красивого, личного, маленького негодника с замашками демонолога. Если бы я не сбегал каждый раз от опасности потерять душу. Сбегать сейчас не хочется. Скорее наоборот..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.