ID работы: 8995638

(Без)пощады

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Впервые Хёнвон встречает Чангюна на шоу. Вчера ушёл Мингюн. Нет, он не ушёл, его выгнали, как выгонят любого из тех, кто сейчас собрался за этим столом, и от этого на душе становится паршивее. Ему нужно, жизненно необходимо оказаться в первой пятёрке и дебютировать, но сможет ли он оставить позади себя Минхёка и Вонхо? Нет, они дебютируют вместе. Они должны сделать это вместе.       За час до того, как K.will собирает их, чтобы покормить, Минхёк отводит Хёнвона в сторону и говорит, что у него странное предчувствие.       Первые несколько минут, после объявления о появлении нового трейни на шоу, Хёнвон едва сдерживается, чтобы не рассмеяться. «Это шутка?». Кажется, это нервное.       K.will действительно приводит нового стажера и атмосфера в комнате тяжелеет в разы. Этот парень не виноват в том, что он – репер и прямо перед его приходом исключили другого репера. Этот парень не виноват в этом и Хёнвон это прекрасно понимает, но это никак не уменьшает его раздражения. Модельный бизнес научил Че «режиму сучки» и сейчас, на этом шоу, он нужен ему как никогда раньше. Новенький ни в чём не виноват, но от этого легче не становится.       В общежитии они собираются вместе, чтобы обсудить, что делать и как вести себя с Чангюном, но, в итоге, все упирается в «Я понимаю, что он не виноват, но…» и это «но» бьёт больнее всего. Кихён зовёт Има посидеть с ними и это становится фатальной ошибкой. И без того тяжёлая атмосфера становится более гнетущей и первым не выдерживает Шону. Следом за ним уходит Вонхо. Хёнвону плохо, он устал от этого шоу не только физически, но и морально и больно колющее чувство вины за их поведение перед Чангюном лишь усугубляет всё. Усмехаясь, Че берёт свою куртку и выходит следом за Хосоком. Ведь «режим стервы» никто ещё не отменял, да?       Первое столкновение с Чангюном на сцене происходит во время следующей миссии. Их делят на команды и, во время концерта, Хёнвон смотрит только на троих людей. Ли Чжухон и Вонхо - потому что они стали близки Хёнвону. Им Чангюн – потому что интересно посмотреть на новенького на сцене. Хотя, кого он пытается обмануть? Чангюн, ожидаемо, хорошо читает и это и есть та самая причина (нет). Сидя на балконе и глядя на чужое выступление, Хёнвона начинает потряхивать. Другая команда выступила очень хорошо. Но они не могут проиграть, не сегодня, когда в их команде трое из Очжаннам.       То, что Юно забыл слова, заставляет Хёнвона замереть. Они не должны проиграть. Любой минус можно превратить в плюс. Они справятся.       За кулисы Че уходит на подкашивающихся ногах, и сразу же садится на лестнице. До выхода на сцену для объявления результатов, для него всё как в тумане. А после проигрыша в голове бьётся только одна мысль «Лишь бы не Минхёк». Они все сидят за кулисами и ждут решения судей. Хёнвону хочется обнять Юно и Минхёка, успокоить их. Че перехватывает один из взглядов, что кидает на их команду Им, но младший этот взгляд быстро отводит. Хёнвону кажется, что он смог прочитать в нём сочувствие и беспокойство за них. А может это показалось.       Их команда стоит на сцене перед судьями. - Человек, который будет исключен сегодня… - K.will вновь тянет время – Ты был хорош, Юно. Хёнвону кажется, что он падает в пропасть, в ушах свист и гул, а ноги начинают дрожать. Че так сильно сосредотачивается на том, чтобы не разреветься или не упасть, что не замечает, как все столпились рядом с Юно. Хёнвон не силён в словах поддержки, но сейчас ему кажется, что он вообще ни в чём не силён.       Ночью к Хёнвону в кровать молча забирается Минхёк и, обняв младшего, быстро засыпает, пока Че ласково перебирает его волосы. Где-то внутри растёт очередное предчувствие грядущего «ничего хорошего».       Теперь при каждом удобном случае Хёнвон сбегает в комнату вокальных практик. Дебютная миссия заставляет пересмотреть все приоритеты и спать не по два – три часа в сутки, а по часу – два. Хёнвону кажется, что в его венах течёт чистый кофеин. Всем кажется, что он так долго не протянет, но они молчат. Даже Вонхо не пытается его остановить и лишь глядит на него с молчаливым укором, замечая в чужих руках очередную баночку энергетика.       Когда называют его имя, у Че начинают дрожать колени и парень прикусывает губы. Позади него стоят Минхёк и Хосок. Хёнвону становится страшнее, чем было до этого. Парень закрывает глаза и опускает голову – делает всё, чтобы сдержать слёзы. - Вонхо, поздравляем. Ты - пятый, кто присоединится к группе, слышит Хёнвон и начинает вспоминать всевозможные молитвы. О том, что будет если Минхёк не дебютирует, Че думать не хочет.       Когда рядом с ним встаёт Чангюн – Хёнвону хочется обнять его. Че замечает мутную пелену в чужих глазах и как потряхивает младшего. Впервые за всё время со дня знакомства Хёнвон видит не Им Чангюна – репера и самоуверенного младшего, а Им Чангюна - «кажется, я рухну прямо сейчас и разревусь и, если это сон, то я умру, когда проснусь» и это будит в Хёнвоне странное желание обнимать и защищать младшего. - Седьмым дебютировавшим станет… - заставляет лишь сильнее опустить голову и вновь думать о Минхёке.       После объявления имени седьмого участника Хёнвон жалеет о том, что у него нет капюшона. И, кажется, впервые завидует рядом стоящему реперу, у которого он есть.       Прощальную речь ребят он не слушает – пытается не зареветь в голос.       Теперь они – новая мужская группа Starship.       Возвращаясь в общежитие, Хёнвон впервые ощущает спокойствие. Большую часть дороги на его плече проспал Чангюн и, что удивительно, будить младшего не хочется.       Впервые за долгое время, Хёнвон просыпается со странной уверенностью в том, что теперь всё будет хорошо.

Через год Хёнвон уверен в мемберах Monsta X больше, чем в ком-либо.

Через два года Хёнвон встанет ночью попить воды, а найдёт в темноте кухни двух целующихся мемберов.

Через три года Хёнвон привыкнет просыпаться рядом с Чангюном. И, кажется, у них всё взаимно.

Через четыре года Хёнвон и Чангюн набивают парные тату, ведь кольца – это не навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.