ID работы: 8995649

Переродившийся тёмный маг в мире монстродев

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец и новое начало

Настройки текста
      Огромный город пылал. Некогда великая столица целой империи охвачена огнём. На улицах города проходят ожесточённые бои. Солдаты в айзенхутах с полумаской, что являлись защитниками города, медленно, но верно, оттеснялись красными рыцарями в бацинетах. Несмотря на превосходство в снаряжении и в умении воевать, защитники пали под нескончаемым потоком вражеских солдат. Объединенная армия больших и малых государств вытеснила защитников из улиц города и уже ворвалась во дворец. — МИЛОРД! -Прокричал воин в закрытом шлеме. — ВРАГИ ПРОБРАЛИСЬ ВО ВНУТРЕННИЙ ДВОР! — Не сбавляя громкости голоса добавил, этим воином был Гьёрг, маршал и мой приближенный, выходец из северных провинций империи. В дверной проём тронного зала, тем временем сбегались остатки моей гвардии и ополчения. -Забаррикадируйте двери! — Сказал я вставая с трона.-Захватчики не отпустят нас живыми отсюда! Так дадим им бой и отравим этих иноверцев в их в преисподнюю. — Пытался я подбодрить солдат, вынув меч из ножен я приготовился ждать и молится Хель.       Отряд солдат во главе с правителем ждали противника у двери. Тишина действовала на нервы каждому защитнику. Но в один момент двери укреплённые рунной сталью были уничтожены за мгновенье взрывом, а обороняющиеся были отброшены и серьёзно ранены.До селе не виданный «черный песок» дал невероятное преимущество объединенным силам, рунная сталь, что была эффективна против магии, так как обладала уникальным свойством поглощать её и копить, была абсолютна бесполезна. В глазах после взрыва помутнело и очень сильно рябило. В ушах стоял сильный гул. Несмотря на все последствия взрыва я видел, как враги заходили внутрь и добивали моих солдат, в то время как совершалась ликвидация раненых, ко мне подходили правители-союзники и монах новой церкви, тот человек, что сплотил их и заставил пойти войной на меня. -Самопровозглашенный император-чародей Дагон, узурпатор и еретик. Вы обвиняетесь в иноверии, использовании тёмных сил и оккультных знаний, а также за массовое кровопролитие и жертвоприношения тёмным богам. За все ваши грехи вам положена смерть — Проговорил монах.       Только я хотел открыть рот, как получил по голове чем-то тяжёлым. Очнулся я на главной площади, стоя на коленях перед заполненной людьми площадью, на эшафоте стояли короли с их личной охраной и монах, державший в руках мой меч. Глаза людей с первых рядов были испуганными и сияли любопытством, глаза же правителей, что стояли в нескольких метрах от меня, горели ненавистью и ожиданием смерти. Монах начал произносить речи, в которые я совершенно не вникал. Я решил более внимательно осмотреться. Слишком много людей столпилось мне не легко будет сбежать. — Наши друзья, родные и близкие будут отомщены! Слава владыке на небесах! Смерть этому еретику! — Заявил этот религиозный фанатик.       Свист над ухом и в плече стало холодно, непривычно и странно легко. Посмотрев на плечо, я с удивлением и шоком взирал на лежавшую со мной рядом руку, что обильно поливалась кровью из моего тела. -«Э-это как, неужели моя рука?! Мне отрубили конечность моим же клинком!». Боль пришла сразу же после понимания этого дикая боль. Такую боль я никогда не испытывал, ни когда на меня пытались навести порчу, ни когда ломались кости, ни когда меня пытались сделать одержимым. Это было нереально. Боль повторилась и в другом плече. » — Меня рубят моим же мечом, как мясо».       Морозящий холод повторился, но на этот раз в области шеи. Вид площади с довольными казнью людьми перевернулся в бок, а потом и вовсе вниз. Затылком бьюсь об деревянные доски эшафота и красная пелена быстро застилает взор. -» Кажется я упал в собственную кров…». Рядом кто-то упал в дорогом и изящном чёрном доспехе. » Н-но это же мои доспехи, почему я… Почему на теле нет головы?»… *** Холодно… Очень темно и холодно. Вокруг стоит вой, словно прямо сейчас я нахожусь в центре метели. Неожиданно сзади послышался властный женский голос. -Ну, Здравствуй, Дагон!-Произнесла эта некто. Я решил повернуться и узнать кто она и откуда она знает моё имя. И только стоило мне обернутся, как я обомлел… Передо мной, во всём своём тёмном величии, стоит сама Хель. — Я… Я склоняюсь перед вашим величеством правительница мертвых Хель -Ответил я. А после на её лике появилась слабая улыбка. — Ты появился здесь не с проста. Ты служил мне всю свою земную жизнь и даже когда получил бессмертие оставался предан мне и приносил множественные жертвы. Разве я как богиня и правительница могу оставить такого, как ты, без награды? — Проговорила она, а я в свою очередь внимательно слушал всё, что она произнесёт. -И так, я предлагаю тебе перерождение! -Я не мог поверить своему слуху и удивлённо поднял голову, что до этого держал покорно внизу. — Но я предупрежу тебя, этот мир… Ммм, не так обычен в твоём понимании. Так ты согласен принять мой дар? — Больше для приличия спросила Хель, так как ответ она и так уже могла знать. — Да, конечно, владычица Хель, для меня это большая честь! — Выпалил я. А после этих слов, меня словно выбросило оттуда. *** В небольшой душной комнате, на кровати лежала изнемождённая женщина, что лила слёзы прижимая к себе свёрток. Напротив её стоял поникший головой мужчина, со злости сжимая кулаки, пытаясь понять, что пошло не так во время родов. Неожиданно для обоих, свёрток дёрнулся, А после начал ёрзать пытаясь выбраться. Женщина недоумённо посмотрела на ребёнка, а после и на его отца и вновь начала плакать, но на этот раз от радости. А мужчина, что всё это время молчал подошёл и обнял свою возлюбленную с его сыном на руках. Младенец не рыдали вскоре перестал как-либо пытаться выбраться и лишь с интересом разглядывал людей рядом с ним. «Так значит они мои новые родители?! Хорошо, раз уж мне дали второй шанс, я не потеряю его так легко!» — заявил я себе же в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.